алексеич Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2011 (изменено) Пользовался только кнехтом - отличное качество и проблем не было - KL 446, в экзисте - подозрительно низкая цена, у меня наглая розница - 50$Он и на фордах применяется - фокусы покусы транзиты и т.д.По моему гарри уже в беларуссию отправлял посылки - даже с пересылкой - очень хорошая цена Изменено 5 октября, 2011 пользователем алексеич Цитата
mvi Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2011 Экзист выдает оригинал топливного фильтра на 2.9 Hyundai/Kia, и еще есть фильтр Delphi. Подскажите, а разве Delphi не оригинал? Че то я не пойму, так какой фильтр все-таки в оригинале? . фильтр Hyundai/Kia дороже Delphi почти в 4 раза. Что ставить? Цитата
tereshencko.vladislaw Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2011 Здесь не только заднее левое стекло, но и дверь, крыша,задняя дверь - кузов пошёл! Могу дать телефоны магазинов в Москве в личку. нужен передний бампер ,может чем поможите? Цитата
Stingray Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2011 купил делфи на ATR.by за 50 уе. Цитата
Stingray Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2011 ляснулся диодный мост в генераторе, найти который новый в Минске оказалось не реально, в прочем я не удивлен. Похоже придется покупать восстановленный генератор с гарантией, а жаль, в моем все перебрано, за исключением моста Цитата
алексеич Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2011 ляснулся диодный мост в генераторе, найти который новый в Минске оказалось не реально, в прочем я не удивлен. Похоже придется покупать восстановленный генератор с гарантией, а жаль, в моем все перебрано, за исключением моста Да читай от морыча про мост ёлы палы - холодная пайкаЕсли даже диод пробит и то поменять можно Цитата
Stingray Опубликовано 8 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2011 Да читай от морыча про мост ёлы палы - холодная пайкаЕсли даже диод пробит и то поменять можномост до меня уже был паян, там живого места нет, имхо только замена, либо снятие генератора каждый месяц на пропайку. Цитата
алексеич Опубликовано 8 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2011 мост до меня уже был паян, там живого места нет, имхо только замена, либо снятие генератора каждый месяц на пропайку.может не дорого б/у с целым мостом можно найти, однако думаю - проблемно это.Если б корейцыпоставили гену на сайлентблоки - проблемы наверное не было бы,всё таки у дизеля вибрации - мама не горюй Цитата
Stingray Опубликовано 8 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2011 все-таки нашел я сегодня диодный мост, если кому интересно могу потом скинуть номер детальки. Изначально не подходил, но только креплением, на месте перепрессовали с моего старого. Стоил не дорого, около 30 уй. Цитата
алексеич Опубликовано 8 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2011 Ну вот и хорошо - малой кровью обошёлсяА номерок можно и оригинального нарисовать, если что Цитата
Kulek72 Опубликовано 27 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2012 Други подскажите код зеркального элемента в парковочном корпусе на пятой двери? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.