алексеич Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 (изменено) Пользовался только кнехтом - отличное качество и проблем не было - KL 446, в экзисте - подозрительно низкая цена, у меня наглая розница - 50$Он и на фордах применяется - фокусы покусы транзиты и т.д.По моему гарри уже в беларуссию отправлял посылки - даже с пересылкой - очень хорошая цена Изменено 5 октября, 2011 пользователем алексеич Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mvi Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 Экзист выдает оригинал топливного фильтра на 2.9 Hyundai/Kia, и еще есть фильтр Delphi. Подскажите, а разве Delphi не оригинал? Че то я не пойму, так какой фильтр все-таки в оригинале? . фильтр Hyundai/Kia дороже Delphi почти в 4 раза. Что ставить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KRUG Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 136 64 92 velcom Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tereshencko.vladislaw Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 Здесь не только заднее левое стекло, но и дверь, крыша,задняя дверь - кузов пошёл! Могу дать телефоны магазинов в Москве в личку. нужен передний бампер ,может чем поможите? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stingray Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 купил делфи на ATR.by за 50 уе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stingray Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 ляснулся диодный мост в генераторе, найти который новый в Минске оказалось не реально, в прочем я не удивлен. Похоже придется покупать восстановленный генератор с гарантией, а жаль, в моем все перебрано, за исключением моста Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
алексеич Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 ляснулся диодный мост в генераторе, найти который новый в Минске оказалось не реально, в прочем я не удивлен. Похоже придется покупать восстановленный генератор с гарантией, а жаль, в моем все перебрано, за исключением моста Да читай от морыча про мост ёлы палы - холодная пайкаЕсли даже диод пробит и то поменять можно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stingray Опубликовано 8 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2011 Да читай от морыча про мост ёлы палы - холодная пайкаЕсли даже диод пробит и то поменять можномост до меня уже был паян, там живого места нет, имхо только замена, либо снятие генератора каждый месяц на пропайку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
алексеич Опубликовано 8 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2011 мост до меня уже был паян, там живого места нет, имхо только замена, либо снятие генератора каждый месяц на пропайку.может не дорого б/у с целым мостом можно найти, однако думаю - проблемно это.Если б корейцыпоставили гену на сайлентблоки - проблемы наверное не было бы,всё таки у дизеля вибрации - мама не горюй Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stingray Опубликовано 8 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2011 все-таки нашел я сегодня диодный мост, если кому интересно могу потом скинуть номер детальки. Изначально не подходил, но только креплением, на месте перепрессовали с моего старого. Стоил не дорого, около 30 уй. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
алексеич Опубликовано 8 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2011 Ну вот и хорошо - малой кровью обошёлсяА номерок можно и оригинального нарисовать, если что Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kulek72 Опубликовано 27 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2012 Други подскажите код зеркального элемента в парковочном корпусе на пятой двери? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.