Дима Ё Опубликовано 6 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2008 В преддверии дачного сезона создана тема о дачинге... Хоть предыдущая моя тема (подобная этой) не нашла одобрения у обществености все же осмелюсь "повториться"... вдруг соседи? можно периодически устраивать междусобойные шлыкинги-дринкинги... Ну или тривиально помочь друг другу в чем-л.Киевское шоссе, Рассудово.З.Ы. Дабы не пугать общественность и не выдавать точные координаты загородных резиденций точное место дислокации указывать не обязательно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lonely_Wolf Опубликовано 6 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2008 Моя дача по Серпуховом, тещина)))) под Чеховом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей044 Опубликовано 6 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2008 За г.Кимры Тверская обл. и за Подольском. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дима Ё Опубликовано 6 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2008 Где вы, соседи? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цифра Опубликовано 6 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2008 Талдом и Видное Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Koldun Опубликовано 7 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2008 Волоколамск! Новая Рига форевер! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Опубликовано 7 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2008 Волоколамск! Новая Рига форевер!Полностью согласен , Волоколамск рулит! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей(Степанов) Опубликовано 7 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2008 http://maps.yandex.ru/map.xml?mapID=2000&a...p;descy=7320834 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lonely_Wolf Опубликовано 8 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2008 http://maps.yandex.ru/map.xml?mapID=2000&a...p;descy=7320834Почти соседи..я у меня дача возле станции авангард.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimastiy Опубликовано 12 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2008 124 км киевского шоссехрустали Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дима Ё Опубликовано 13 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2008 о! и по киевке народ появляться стал... тока от меня сёравно далеко.... 60 км... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серега Опубликовано 26 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2008 Киевское ш г Обнинск. Ликино-Дулево Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дима Ё Опубликовано 26 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2008 "киевляне" все сюды!!! кто ближе? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sania Опубликовано 22 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2008 Щербинка!!! 10 мин от мкада!! 25мин от Пражки!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей(Степанов) Опубликовано 30 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2008 Sania - скоро на дачу на метро можно будет ездить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geodezёr Опубликовано 30 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2008 Эх, москвичи... п.Орехово, Приозерского р-на, Ленинградской области! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sania Опубликовано 30 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2008 Sania - скоро на дачу на метро можно будет ездить знаю..а теперь и прописку разрешили)))вот жду когда газ заведут..он в 100метрах))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лев Опубликовано 2 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2008 Дмитровка, Марфино, Фелисово Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Борисыч Опубликовано 11 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2008 Ярославка,рядом с Радонежем.Хотьково,Сергиев Посад близко. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серега Опубликовано 15 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2008 5ч20м.ехал с Обнинска .видел 2 терриков. московских Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.