семеныч Опубликовано 22 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 Первый морозец выдал проблему, сегодня привычно откидываю вверх заднюю дверь чтобы взять щётку для снега. а она мне тюк по темечку . Снова подымаю - падает опять, аммортизаторы не держат совсем. В прошлые зимы было нормально. Кто менял, подскажите код детали или может заменители какие есть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
diezel Опубликовано 22 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 Первый морозец выдал проблему, сегодня привычно откидываю вверх заднюю дверь чтобы взять щётку для снега. а она мне тюк по темечку . Снова подымаю - падает опять, аммортизаторы не держат совсем. В прошлые зимы было нормально. Кто менял, подскажите код детали или может заменители какие есть?была такая же пробле только еще и с капотными Аммо, родных не нашел , поставил (бюджетное дело ) правдо от Крузака100-- KYB ,теперь капот хрен закроешь а дверь багажника так открывается что можно без зубов остаться , ну и закрывается соответственно!! Я доволен полностью!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bakser Опубликовано 22 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 была такая же пробле только еще и с капотными Аммо, родных не нашел , поставил (бюджетное дело ) правдо от Крузака100-- KYB ,теперь капот хрен закроешь а дверь багажника так открывается что можно без зубов остаться , ну и закрывается соответственно!! Я доволен полностью!!!у меня тоже сдох один амортизатор на капоте. подскажите каталожный номер неоригинала Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lyoha_yak Опубликовано 22 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 Первый морозец выдал проблему, сегодня привычно откидываю вверх заднюю дверь чтобы взять щётку для снега. а она мне тюк по темечку . Снова подымаю - падает опять, аммортизаторы не держат совсем. В прошлые зимы было нормально. Кто менял, подскажите код детали или может заменители какие есть? Андрей,у меня такая же фигня,тоже вчера по башке получил дверью. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klop1980 Опубликовано 22 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 у меня в прошлом году кончились капотгые... заморочусь купить кукурузерные... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
эдуардо Опубликовано 6 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 у меня в прошлом году кончились капотгые... заморочусь купить кукурузерные...Подходят от УАЗика, один в один. Высверливаешь клёпки в кронштейнах, а от уазика прикручивать болт-гайка. Дел на 10 минут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Requiem2LA Опубликовано 6 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 а кукурузерные есть код детали?? а то у меня на задней двери один умирать начал!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
surf Опубликовано 12 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 мне кажется от Нивы подойдут 1 в 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашка на Таракашке Опубликовано 12 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 мне кажется от Нивы подойдут 1 в 1От Нивы не удержат! У неё же дверь в половину меньше! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ден оренбург Опубликовано 12 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 на морду от космича 2141 подходят.стоят 500 р Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Des Опубликовано 8 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2012 на морду от космича 2141 подходят.стоят 500 р ищите поиском, я выкладывал всю процедуру их замены Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XAE Опубликовано 24 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2014 (изменено) Первый морозец выдал проблему, сегодня привычно откидываю вверх заднюю дверь чтобы взять щётку для снега. а она мне тюк по темечку . Снова подымаю - падает опять, аммортизаторы не держат совсем. В прошлые зимы было нормально. Кто менял, подскажите код детали или может заменители какие есть?была такая же пробле только еще и с капотными Аммо, родных не нашел , поставил (бюджетное дело ) правдо от Крузака100-- KYB ,теперь капот хрен закроешь http://terracanovod.ru/public/style_emoticons/#EMO_DIR#/rolleyes.gif а дверь багажника так открывается что можно без зубов остаться http://terracanovod.ru/public/style_emoticons/#EMO_DIR#/rolleyes.gif, ну и закрывается соответственно!! Я доволен полностью!!!сегодня узнавал сколько стои аммо крузака, 2700 оригинал за единицу, не оригинал 700 гдето стоит. Както не похоже на бюджетный вариант.... Изменено 24 февраля, 2014 пользователем XAE Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
слава шаран Опубликовано 25 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 Первый морозец выдал проблему, сегодня привычно откидываю вверх заднюю дверь чтобы взять щётку для снега. а она мне тюк по темечку . Снова подымаю - падает опять, аммортизаторы не держат совсем. В прошлые зимы было нормально. Кто менял, подскажите код детали или может заменители какие есть?была такая же пробле только еще и с капотными Аммо, родных не нашел , поставил (бюджетное дело ) правдо от Крузака100-- KYB ,теперь капот хрен закроешь http://terracanovod.ru/public/style_emoticons/#EMO_DIR#/rolleyes.gif а дверь багажника так открывается что можно без зубов остаться http://terracanovod.ru/public/style_emoticons/#EMO_DIR#/rolleyes.gif, ну и закрывается соответственно!! Я доволен полностью!!!сегодня узнавал сколько стои аммо крузака, 2700 оригинал за единицу, не оригинал 700 гдето стоит.Както не похоже на бюджетный вариант.... Дык инфа 2010 года- сколь воды утекло с тех пор. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.