Becer Опубликовано 22 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2010 Здравствуйте, Всем! Летом промывал бак. Бак капроновый. Одно отверстие для заливки топлива. И два для топливозаборников. Сливного отверстия на капроне нет. Ну два так два - значит так надо, не задумывался об этом.Сегодня на пороге зимы задумал ставить подогреватель топлива на топливозаборник. И поэтому возник вопрос зачем два топливозаборника в баке и куда ставить подогреватель. Просвятите неграмотного, помоему я раньше с этим не сталкивался. С уважением Олег. Цитата
Staska Опубликовано 22 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2010 Здравствуйте, Всем! Летом промывал бак. Бак капроновый. Одно отверстие для заливки топлива. И два для топливозаборников. Сливного отверстия на капроне нет. Ну два так два - значит так надо, не задумывался об этом.Сегодня на пороге зимы задумал ставить подогреватель топлива на топливозаборник. И поэтому возник вопрос зачем два топливозаборника в баке и куда ставить подогреватель. Просвятите неграмотного, помоему я раньше с этим не сталкивался. С уважением Олег.Ставь в тот, к которому доступ из салона под задним сиденьем. Цитата
Becer Опубликовано 22 ноября, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2010 (изменено) Спасибо. А сможете всетаки сказать для чего два топливозаборника Изменено 22 ноября, 2010 пользователем Becer Цитата
WShift Опубликовано 22 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2010 скорее всего (я так думаю) этот бак ставится не тока на терракн, но и на другие модели...отсюда и вывод... Цитата
Staska Опубликовано 23 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2010 Спасибо. А сможете всетаки сказать для чего два топливозаборникаНеизвестно. Может для выравнивания давления, а может мутили с дополнительным датчиком уровня. Цитата
Becer Опубликовано 23 ноября, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2010 Все ставим в тот где есть доступ с салона авто. Спасибо всем. Цитата
Requiem2LA Опубликовано 23 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2010 а какой объем бака на 2.5???? Цитата
WShift Опубликовано 23 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2010 а какой объем бака на 2.5????по мануалу 78...но я и 80 литров запихивал Цитата
WShift Опубликовано 2 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2011 по мануалу 78...но я и 80 литров запихивал поправка, по мануалу 75...под пробку влезло 87...плюс - минус литр, мог немного ошибиться Цитата
lyoha_yak Опубликовано 2 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2011 поправка, по мануалу 75...под пробку влезло 87...плюс - минус литр, мог немного ошибиться Отсюда вывод;нас на заправках жестко на&бывают! Цитата
WShift Опубликовано 2 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2011 (изменено) Отсюда вывод;нас на заправках жестко на&бывают! ну почему такой вывод?...после установки бортового компьютера (мультитроникс Ri - 500)..и точной его колибровки, я проверял...не обманывают ..все чотко литр в литр, сто грамм в сто грамм (точнее не кажет)...а 87 влезло - это под пробку в баке, а 75 - это полный бак (по идее в баке должно место оставваться , ну и горловина естестно ни как в не учитывается производителем )..вы налейте до отсечки пистолета, вот и будет 75 примерно. Изменено 2 февраля, 2011 пользователем WShift Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.