GNUM Опубликовано 23 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 Доброго времени суток.Подскажите, может кто сталкивался - штатный БК на послерестайлингового, где можно посмотреть (в инете)? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garry Опубликовано 23 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 Доброго времени суток.Подскажите, может кто сталкивался - штатный БК на послерестайлингового, где можно посмотреть (в инете)?О каком штатном идет речь? Эта бесполезная приблуда с компасом на потолке?Лучше Мультитроникса в качестве бортового компьютера нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GNUM Опубликовано 23 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 О каком штатном идет речь? Эта бесполезная приблуда с компасом на потолке?Лучше Мультитроникса в качестве бортового компьютера нет.Таки нет не о том речь. Штатный (заводской) бортовой компьютер. Насчет мультитроникса - лучше Prestige V55 Can Plus или 77 (под дин1), но у меня така ситуация - подъехал к продавцу, подключили, ошибки читает соединение есть а параметров не выдает (расход, прогрев и т.п.). Подключались через OBD II. Почему это непотребство происходит? Не знаю ни я не продавец - говорит первый раз такое видит. Ладно еслиб не было подключения, а то есть - комп авто воспринимает но не читает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Staska Опубликовано 23 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 (изменено) Таки нет не о том речь. Штатный (заводской) бортовой компьютер. Насчет мультитроникса - лучше Prestige V55 Can Plus или 77 (под дин1), но у меня така ситуация - подъехал к продавцу, подключили, ошибки читает соединение есть а параметров не выдает (расход, прогрев и т.п.). Подключались через OBD II. Почему это непотребство происходит? Не знаю ни я не продавец - говорит первый раз такое видит. Ладно еслиб не было подключения, а то есть - комп авто воспринимает но не читает.Это потому что микролайн со своим Prestige V55 - криворукие создатели, пишут что поддерживают таракан а сами машину в глаза не видели, и соотвественно ни фига не работает. Изменено 23 ноября, 2010 пользователем Staska Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GNUM Опубликовано 23 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 Это потому что микролайн со своим Prestige V55 - криворукие создатели, пишут что поддерживают таракан а сами машину в глаза не видели, и соотвественно ни фига не работает.Значиццо нуно мультитроникс брать? И какой в этом случае? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garry Опубликовано 23 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 Значиццо нуно мультитроникс брать? И какой в этом случае?Вот такой ставили и не на одну машину уже. Multitronics TC 50GPL для инжекторных и дизельных машин.Хотел даже фотоотчет выложить, но ещё не успел.или вот такой TC 50UPL, он подешевле из-за другого типа экрана, но функции те жеНу а если однодиновый хочешь, выбирай модель, у меня в магазине они в наличии есть, попробуем на совместимость. Я думаю практически все Мультитрониксы коннектятся без проблем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GNUM Опубликовано 23 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 Да нет, я на такой тож смотрел, одна засада - я из Белоруссии, подъехать подконектиться ну как-то совсем... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garry Опубликовано 23 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 Да нет, я на такой тож смотрел, одна засада - я из Белоруссии, подъехать подконектиться ну как-то совсем...Моя машина под окнами, она такая же. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.