Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Кто-нибудь, подскажите где в Питере найти лобовое стекло для Терика 2001 года с датчиком дождя (без подогрева).

Обзвонил всех стекольщиков по объявлениям - нигде с датчиком нет, говорят, что и быть не может.

Впаривают обычное без датчика, типа ничего страшного (датчик отключат)...

Выручайте...

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Кто-нибудь, подскажите где в Питере найти лобовое стекло для Терика 2001 года с датчиком дождя (без подогрева).

Обзвонил всех стекольщиков по объявлениям - нигде с датчиком нет, говорят, что и быть не может.

Впаривают обычное без датчика, типа ничего страшного (датчик отключат)...

Выручайте...

Поставил китайское, датчик переклеили, работает нормально.

Опубликовано

Стекольщики говорят, - чтобы переклеить датчик нужна шелкография в месте его крепления...ни

В течение месяца искал стекло, нашел только на "Восток-Авто" за 22тыс. Параллельно изучал вопрос о переклейки датчика дождя, обзвонил около десяти фирм по замене лобовых стекол-мнение были разные. В одной фирме заверили что если правильно переклеить то все будет нормально. Я рискнул. Датчик приклеили ниже полосы с шелкографией. Если надо- могу дать адрес и скинуть фото.

Опубликовано

В течение месяца искал стекло, нашел только на "Восток-Авто" за 22тыс. Параллельно изучал вопрос о переклейки датчика дождя, обзвонил около десяти фирм по замене лобовых стекол-мнение были разные. В одной фирме заверили что если правильно переклеить то все будет нормально. Я рискнул. Датчик приклеили ниже полосы с шелкографией. Если надо- могу дать адрес и скинуть фото.

Очень надо!!! Адрес и фото, пожалуйста...

Опубликовано

Менял стекло у друга, стекло по-моему AGC (российско-японское) шелкография только возле зеркала, наклеили датчик дождя ниже шелка-всё прекрасно работает (по-моему даже лучше чем на родном ))) Всё вышло на 8 000 с установкой, долго искали с другом стекло с датчиком-не нашли. Так что меняй на обычное, главное чтобы у установщика руки не кривые были

Опубликовано

Менял неделю назал лобовое стекло-старое приказало долго жить прямо на перекрёстке в мегаполисе города сургута.... прямо на светофоре впереди с хонды-аккорд вылетает шип и в центр лобового стекла, а на улице -36.паутина пошла по всему стеклу.пришлось неделю по лоховски ездить с размозжённым черепом....залез на все сайты где продают стекло , узнать цены чтоб не быть шокированым после. везде в районе 12000 рублей оригинал...в том же сургуте на банере прочитал объявление установка стёкол с пожизненой гарантией, сразу позвонил и ох---ел.когда сказали цену вместе с установкой стекла всего 5 тыс.р.
я подумал может бродяги не знают что такое таракан.... записался . приехал с утра -загнали в бокс. вечером позвонили. пришёл и опять ох---ел. новое стекло и датчик дождя и шелкография всё есть и притом гарантия но только на 1 год....я доволен. спрашиваю чьё стекло - говорят отливают в сургуте. наше родное.
с ув. Константин
post-1-0-71506700-1376901988_thumb.jpg

Опубликовано (изменено)

Менял в сентябре, стекло китайское 3500р+2300р работа=5800р.

Спасибо ещё раз,

Vasily507!

Позвонил, - уже 4200р+2300р работа=6500 р.

Изменено пользователем AstMa2007

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...