Ibisa Опубликовано 1 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2010 Не обращал внимания раньше на то как моют авто на мойках, пока не купил новую. Выгнал с салона вся блестит, год поездил, недавно смотрю, весь кузов в круговых как бы царапинах, как вытирают на сухо тряпками своими блин. Машина новая, а кузов блин, аж зло берет, как пятилетка, полировать пробовали, после нее вроде не заметно вообще, но каждый раз полиролить дорого в салонах, а в зиму так вообще кроме помывки ничего больше не предлагают...Как можно недорого решить эту проблему, может еще воск какой купить что ли.... Цитата
HAMMER570 Опубликовано 1 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2010 Да, царапки на новой машине неприятно, но ничего не поделаешь. Сейчас многие производители экономят на красках, поэтому и получается что слой лака очень тонкий, а там до краски не далеко. А вот как раз часто полировать и не нужно, т.к. любая полировка (за исключением защитной) снимает тонкий слой лакокрасочного покрытия. На новом автомобиле лучше применять защитные полироли на основе воска. Цитата
Smart Опубликовано 3 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2010 Да, много полировать нельзя, это же плохо длямашины. Проблема не редкая, я так жепопал на одной из моек...вовремя увидел,тормознул такую натирку кузова. Знакомый, с сервиса антицарапин посоветовалкупить себе средство для полировки кузова на основе жидкого воска AREXONS, исамому натирать машину. Поверь, ничем не хуже, чем бы тебе в салонеотполировали, да и дешевле намного. Цитата
Ljonchik Опубликовано 27 января, 2011 Жалоба Опубликовано 27 января, 2011 Ну и как назвать такую МОЙКУ??? Это же просто вредительство!!! Слава богу, у меня такого не наблюдается, хотя я не часто моюсь, раз в месяц наверное. А полироли уважаю, мне на силиконе один понравился - arexons - вот уже пол-года его только и использую, блеск такой глянцевый, даже цвет более насыщенный после обработки. Думаю, такие "процедуры" полезней, чем натирания тряпками))). Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.