Юрий495 Опубликовано 8 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2008 Был в Царицыно на радиорынке чуть не купил рацию в машину . есть у кого такие ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruffian Опубликовано 8 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2008 (изменено) Был в Царицыно на радиорынке чуть не купил рацию в машину . есть у кого такие ?Я при перегоне пользуюсь Midland с наушником и микрофоном , как у охранников. Прикольная штука ,особенно, когда ментов ловишь на волну. Изменено 8 марта, 2008 пользователем Ruffian Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий495 Опубликовано 9 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2008 Ну и как ? кроме ментов там водилы переговариваются ( о пробках, засадах ГАИ в кустах и т. д.) мне кажется очень удобная штука и даже полезная Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цифра Опубликовано 9 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2008 Сходи к галлоперам, там подробно рассказано зачем, где, почем. Только зарегистрироваться надо. У австралийцев есть примеры установки наверх вместо компаса-часов. Если будет нужно, вытащу оттуда фото установки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Электрик Опубликовано 9 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2008 Был в Царицыно на радиорынке чуть не купил рацию в машину . есть у кого такие ?А лицензию никакую не надо? или там, разрешение какое на рацию? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lonely_Wolf Опубликовано 9 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2008 Если рации "любительского класса" то лицензи не нужны.. у меня у самого есть 2 рации тока не стационарные. Лицензия требуется если мощность рации больше 1 ватта..если рация работае в диапазоне 433 МГц(переноски) или 27 МГц(автомобильные) то лицензия не требуется.Я покупал рации 0.5 ватт а потом разогнал их до 2 ватт.А ваще не заморачивайтесь с лицензией..ее спрашивают тлько на погран пунктах..да и то далеко не всегда. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruffian Опубликовано 9 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2008 А лицензию никакую не надо? или там, разрешение какое на рацию?Все зависит от рации . Если простой вариант 64 канальный как у меня , то не надо . Если как у фурщиков , то я думаю надо. Хотя у нас в стране сейчас такое творится , что черт ногу сломит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий495 Опубликовано 9 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2008 Но кто может сказать , разговоры там кто нибудь ведет или сам с собой буду разговаривать? Если куплю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruffian Опубликовано 9 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2008 (изменено) Но кто может сказать , разговоры там кто нибудь ведет или сам с собой буду разговаривать? Если куплю.Можешь сам с собой :ag: , а можешь на волну настроиться и все . И будет Ацкий кутеж. Можно тут почитать http://www.apparatus.ru/Statii/Razii_v_maw/Razii_v_maw.html Изменено 9 марта, 2008 пользователем Ruffian Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цифра Опубликовано 10 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2008 Одна часть под рулевой вал (видна черная скоба), вторая - на торпедо.Самодельная потолочная консоль.В карман.Под пепельницу.Для тех, кто не курит.На липучку на сиденье.Как видно, больше всего фантазии позволяет проявить раздельный главный блок - раздельная панель управления 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruffian Опубликовано 10 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2008 Классные фотки . Весм ставить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цифра Опубликовано 11 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2008 А есть на российском рынке с раздельным блоком?В Австралии эта модель называется Uniden UH-015 или GME TX3200. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garry Опубликовано 22 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2008 Присмотрел себе рацию JJ-connect FreeQuency Giga.Есть у кого мнения насчет этой модели? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий495 Опубликовано 22 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2008 Как я понял по своей самое главное в рации ,наличие электронного шумодава! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей044 Опубликовано 23 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2008 Ребят,можно выделить какой-нибудь кагал из 400-и там устраивать тараканьи переговоры-типа волна тараканов)))Какой радиус действия в Москве? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
М0ТЯ Опубликовано 24 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2008 (изменено) Присмотрел себе рацию JJ-connect FreeQuency Giga.Есть у кого мнения насчет этой модели?Дорого, из подобных я бы посоветовал комплекты из 2-х штук за те-же деньги: Midland GXT-400 или GXT-500 (обратить внимание на то что последняя бывает как LPD так и FRS+GMRS - надо брать LPD)Что касаемо автомобильных радиостанций CB диапазона мощьностью до 10 ватт, они регистрируются на 10 лет (регистрация стоит в районе 1500р.)Если кому подробности интересны - напишу... Изменено 24 марта, 2008 пользователем М0ТЯ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий495 Опубликовано 24 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2008 У меня рация 8ват её нужно регистрировать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дима Ё Опубликовано 24 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2008 а что будет, если рацию не зарегистрировать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей044 Опубликовано 24 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2008 а что будет, если рацию не зарегистрировать?Регистрация вообще,можно сказать добровольная...нет нормативного регулирования данного вопроса...я о регистрации таких источников. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruffian Опубликовано 24 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2008 У меня есть 4 штуки Midland g225 . Пара дома и пара на работе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
М0ТЯ Опубликовано 25 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2008 вообщето в москве и МО гаишники завидя СБ антену никак не реагируют на нее, а вот в прилегающих областях в том числе и в тульской иногда тормозят и разрешение (регистрацию) просят показать...но отвязаться канешно можно от них и по простому - например снять тангенту или шнур питания отцепить.Гайцу говориш: "станция не работает, разрешение в данный момент оформляется!" И едеш дальше...Ну а ежели на покатухе в лесу вряд-ли они тебя поймают в тот момент когда ты с одноклубниками общаться будеш...У меня есть 4 штуки Midland g225 . Пара дома и пара на работе G225 слабенькая, у неё мощьность 10мВт - игрушка, даже в супермаркете не всегда получается с супругой найтись после гуляния по разным отделам...У меня рация 8ват её нужно регистрировать?нужноРегистрация вообще,можно сказать добровольная...нет нормативного регулирования данного вопроса...я о регистрации таких источников.не нужна регистрация только на LPD диапазон, СБ регить обязательно нужно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruffian Опубликовано 25 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2008 (изменено) G225 слабенькая, у неё мощьность 10мВт - игрушка, даже в супермаркете не всегда получается с супругой найтись после гуляния по разным отделам...Ну да слабовата , по данным она 1 вТ и в маркете , я думаю , в самый раз http://www.midland-rus.ru/index_good_46.html Изменено 25 марта, 2008 пользователем Ruffian Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
М0ТЯ Опубликовано 25 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2008 Ну да слабовата , по данным она 1 вТ и в маркете , я думаю , в самый раз http://www.midland-rus.ru/index_good_46.html"слабовата, но в самый раз"?добавить 500р. и взять станцию в 4 раза мощьнее наверно не сильно хуже будет или такой бюджет ограниченный? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruffian Опубликовано 25 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2008 "слабовата, но в самый раз"?добавить 500р. и взять станцию в 4 раза мощьнее наверно не сильно хуже будет или такой бюджет ограниченный?Да нет , просто в на халяву и уксус сладкий , достались то они FREE Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей044 Опубликовано 25 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2008 Моть,я думаю будет не лишним,разместить Нормативный акт,который устанавливает порядок регистрации и саму регистрацию?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.