wasya Опубликовано 29 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 Был повреждён вакуумный шланг, но после его замены ничего не изменилось. Штэкеры все проверили, всё целое. Ток приходит на предохранитель, но на штэкерах напряжения нету. Хочу посмотреть барашек, как его снять? Только разбирая центральную и нижнюю отделку под дерево можно демонтировать его?Исправляюсь, напряжение не доходит до барашка (выключателя), что ещё может быть? Что ещё подключено в схему? Александр упоминал про ЭБУ, он включен в схему и как? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vovan Опубликовано 29 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 Был повреждён вакуумный шланг, но после его замены ничего не изменилось. Штэкеры все проверили, всё целое. Ток приходит на предохранитель, но на штэкерах напряжения нету. Хочу посмотреть барашек, как его снять? Только разбирая центральную и нижнюю отделку под дерево можно демонтировать его?У меня тоже самое было недавно.Снял пневмоцилиндр (актуатор), разобрал его и увидел протертую дафрагму из прорезиненной ткани.Вырезал из маслостойкой резины 3мм такого же диаметра, но перевернул внутри коническую пружину и заменил широкие шайбы (от бензонасоса жигулевской диафрагмы).Потом аккуратно все опять в тисках завальцевал обратно,предварительно промазав по контуру обжима герметиком, чтобы влага не попала.Работает как часы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wasya Опубликовано 29 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 У меня тоже самое было недавно.Снял пневмоцилиндр (актуатор), разобрал его и увидел протертую дафрагму из прорезиненной ткани.Вырезал из маслостойкой резины 3мм такого же диаметра, но перевернул внутри коническую пружину и заменил широкие шайбы (от бензонасоса жигулевской диафрагмы).Потом аккуратно все опять в тисках завальцевал обратно,предварительно промазав по контуру обжима герметиком, чтобы влага не попала.Работает как часы.Vovan, а у тебя на приборной панели загоралась лампочка включенного полного привода, когда передний мост не включался? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vovan Опубликовано 29 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 Vovan, а у тебя на приборной панели загоралась лампочка включенного полного привода, когда передний мост не включался?Да, загорался, но включался. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wasya Опубликовано 29 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 А у нас не загорается индикатор не полного привода не пониженного. Да вопрос в основном вот в чём: напряжение не доходит до барашка (выключателя), что ещё может быть? Что ещё подключено в схему? Александр упоминал про ЭБУ, он включен в схему и как?Vovan, спасибо за помощь, но у нас не твой случай. Спасибо тебе большое, твоя информация поможет ещё кому-нибудь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашка на Таракашке Опубликовано 29 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 напряжение не доходит до барашка (выключателя), что ещё может быть?Вась! Ну тут без схем не обойтись. У меня уже мануалов нет. Подозреваю банальный обрыв где-то. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wasya Опубликовано 29 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 ЭБУ тут не причём? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашка на Таракашке Опубликовано 29 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 ЭБУ тут не причём?Трудно сказать, но, думаю, раз на крутилку ток не приходит, то, скорее нет. БЕЗ СХЕМЫ, НУ НИКАК ! ! ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wasya Опубликовано 29 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 Можно ли подать на выключатель ток, никто не знает, нету ли помимо выключателя в схеме реле какого-нибудь? (Как бы не спалить) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашка на Таракашке Опубликовано 29 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 БЕЗ СХЕМЫ, НУ НИКАК ! ! ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wasya Опубликовано 29 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 Нашёл схему, но схема не электронная, а схематичная. Только не пойму, после крутёлки даёт напряжение на блок TCCM, который дальше даёт напряжение на индикатор и на электо двигатель. Что это TCCM? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашка на Таракашке Опубликовано 29 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 Нашёл схему, но схема не электронная, а схематичная. Только не пойму, после крутёлки даёт напряжение на блок TCCM, который дальше даёт напряжение на индикатор и на электо двигатель. Что это TCCM?Если выложишь кусок схемы, попробую разобраться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wasya Опубликовано 29 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 Ну блин, Александр, ты и оперативный Фотку с книжки выкладываю, прошу прощение за плохое качество.Снизу слева схема. Другой нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашка на Таракашке Опубликовано 29 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 Фотку с книжки выкладываю, прошу прощение за плохое качество.Васенька, это, к сожалению не то! Нужна ЭЛЕКТРО схема. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wasya Опубликовано 29 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 Нету Только такая, для диагностики. Ну по ней хоть какое-то представление примерно имею.Издатель некорректный, забыл про электросхемы раздаток. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашка на Таракашке Опубликовано 29 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 Нету Только такая, для диагностики. Ну по ней хоть какое-то представление примерно имею.Издатель некорректный, забыл про электросхемы раздаток. Так в той-же книжке, на последних страницах, в ЭЛЕКТРО ОБОРУДОВАНИИ. Неужели нет схем?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wasya Опубликовано 29 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 Уверен? Эту книжку имеешь ввиду? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашка на Таракашке Опубликовано 29 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 Уверен? Эту книжку имеешь ввиду? У меня другая была. Просто думал во всех одинаково. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wasya Опубликовано 29 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 Книжка, которая у меня шлангами выпущена Всё равно по сути до крутёлки ничего не стоит по схеме, вот только где тогда обрыв быть может? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wasya Опубликовано 30 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2010 Продолжаю тему. Короче на барашек не приходит +. На подсветку приходит, а на других 3 контактах, которые не связаны с подсветкой плюса нет. Куда подать +? И не опасно ли это? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wasya Опубликовано 8 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2011 До сих пор пока машинка на двух вёслах. Есть ли у кого электросхема раздатки EST? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашка на Таракашке Опубликовано 8 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2011 До сих пор пока машинка на двух вёслах. Есть ли у кого электросхема раздатки EST?Васенька! Помню про своё обещание помочь, но, пока не могу. Я уже и сыну заказал мануал с инета скачать, а сына, как назло, сильно занят сейчас! Как только схемы у меня появятся, сразу буду разбираться! Обещаю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wasya Опубликовано 8 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2011 Васенька! Помню про своё обещание помочь, но, пока не могу. Я уже и сыну заказал мануал с инета скачать, а сына, как назло, сильно занят сейчас! Как только схемы у меня появятся, сразу буду разбираться! Обещаю!Не сомневаюсь! Мне не к спеху, просто у знакомого всё что можно перекапали, незнаю уже куда лезть и что ещё предложить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LERS64 Опубликовано 9 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2011 Васенька! Помню про своё обещание помочь, но, пока не могу. Я уже и сыну заказал мануал с инета скачать, а сына, как назло, сильно занят сейчас! Как только схемы у меня появятся, сразу буду разбираться! Обещаю!привет.не знаю поможет или нет. меня однажды кинула на ухабах прилично и у терика перестали включаться передачи (2.5л а.т.) и естественно передок.,машина двигалась на одной передаче.после когда визуально обследовали днище нашли обрыв возле раздатки.спаяли и всё заработало. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wasya Опубликовано 9 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2011 привет.не знаю поможет или нет. меня однажды кинула на ухабах прилично и у терика перестали включаться передачи (2.5л а.т.) и естественно передок.,машина двигалась на одной передаче.после когда визуально обследовали днище нашли обрыв возле раздатки.спаяли и всё заработало.Спасибо за информацию, но с низу уже глядели- всё целое. Причину нашли- не приходит ток на барашек. Электосхема EST нужна... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.