Gotlib Опубликовано 17 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 Сегодня приехал менять масло. Сняли защиту, весь мост, все вокруг в масле. Сняли охлаждающие трубки коробки (такие тонкие стальные загогулины), и в одной из них обнаружилась дырка примерно 2 мм в диаметре. Возможно, оттуда и текло. Трубку залудят, отпишу по результатам. Про второй возможный источник течи напишу в ветке про двигатель Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашка на Таракашке Опубликовано 17 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 Сегодня приехал менять масло. Сняли защиту, весь мост, все вокруг в масле. Сняли охлаждающие трубки коробки (такие тонкие стальные загогулины), и в одной из них обнаружилась дырка примерно 2 мм в диаметре. Возможно, оттуда и текло. Трубку залудят, отпишу по результатам. Про второй возможный источник течи напишу в ветке про двигательПока не устранишь течь из коробки ( из трубки ) дальше искать бессмысленно. Решай проблемы по мере поступления. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gotlib Опубликовано 17 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 Вот трубку завтра заварят! Еще раз спасибо, это те же мужики в Очаково Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашка на Таракашке Опубликовано 17 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 Вот трубку завтра заварят! Еще раз спасибо, это те же мужики в ОчаковоТы опередил мой вопрос. Какие впечатления от работы? Хочу им партнёрство предложить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gotlib Опубликовано 19 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2010 Нормальные впечатления. Трубку залатали - с трудом механик нашел место, где согласились варить. Поставил на нее резиновые хомуты с зажимами. Сегодня с утра масла под машиной не было. Продолжаю наблюдение. Партнерство - в каком плане? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашка на Таракашке Опубликовано 19 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2010 Партнерство - в каком плане?В смысле, стать партнёром клуба, со всеми вытекающими отсюда последствиями в виде бесплатной рекламы для них, и скидок для нас. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gotlib Опубликовано 19 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2010 Ясно Дело хорошее! Вот только справятся ли? Если интересно, могу озвучить цену - во сколько обошлась замена прокладки коллектора, сальников и полная замена масла в коробке, включая расходники Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашка на Таракашке Опубликовано 20 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 Вот только справятся ли?А чё тут, справятся не справятся? Ничего-же не меняется. Как работали, так и будут работать. Просто из нашего форума народ о них узнает, а они, за это, будут предъявителям клубной карты, скидочку предоставлять. Мне очень важно знать, ты всем доволен? Я имею в виду соотношение цена /качество. Если что-то не так, то, может не стоит народ туда отправлять. А если порядок, тогда стоит! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gotlib Опубликовано 20 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 Я доволен. Цены сравнивать не с чем, но подозреваю, что средние по больнице, официалы не в счет. Понравилось то, как смотрят. Т.е не только то, куда ткнули, а еще и вокруг и т.д. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашка на Таракашке Опубликовано 20 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 (изменено) Я доволен. Цены сравнивать не с чем, но подозреваю, что средние по больнице, официалы не в счет. Понравилось то, как смотрят. Т.е не только то, куда ткнули, а еще и вокруг и т.д.Ну и чудненько! Вопрос к админам. Есть предложение включить в список партнёров ещё один сервис. Проверено не только мной, но и Готлибом!Если одобряете, схема прежняя? Изменено 20 декабря, 2010 пользователем Сашка на Таракашке Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.