Перейти к содержанию

32 пользователя проголосовало

1. 1. Если ДТ подорожает до 30 руб за литр, вы...

• Станете меньше ездить
    • Перейдете на дешевые АЗС
    • Постараетесь ездить экономичнее
    • Откажетесь от автомобиля
      0
    • Будете ездить как прежде

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

дорожание солярки мне не актуально =), но газ тож дорожает, на этой неделе стала средняя цена 15р-литр

Опубликовано

беру по 14 р.и езжу

Ребят, тема касается тех кто заправляется на АЗС, а тем кто удачно тырит, сливает и перекупает просьба -заведите себе отдельную тему если есть желание

Опубликовано

соляра в москве стала не меньше 25р вроде, может не в тему но такое подорожание диз.топлива приведет к дорожанию всех товаров.

Опубликовано

Года 2 назад на автофоруме создавал похожий опрос. Все писали, что "буду ездить меньше", "пересяду на велосипед"))) В итоге стоимость топлива подскочила, меньше ездить не стали, наоборот машин заметно прибавилось...

Для кого то машина хлеб, поэтому сколько бы не стоило топливо всё равно будут ездить!

Опубликовано

Жаль, что нет в опроснике такого варианта - стану зарабатывать больше :bn: . если честно, то я не думаю, что многие из нас откажутся от автомобилей. Уж слишком к ним мы прикипели. 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...