Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Здравствуйте!!! Меня интересует информация по переднему мосту.У меня терик 2002г.в. 2,9CRDi АКПП и раздатка TOD. Хочу себе купить б/у передний мост, но мне говорят, что мостов три вида и нужен номер на бирке на переднем мосту, которая у меня отсутствует. Это правда что их три варианта выпускалась???  И если это так, то как узнать какой мне нужен из трех, не зная номера своего??? Спасибо!!!

Изменено пользователем baneface
Опубликовано

samson в чём прикол?чел серьёзно спросил

Да не прикол. На Таракашках цельного моста,как такового нет. Редуктор висит на раме и привода через шрусы к колёсам.

На сколько я понимаю проблему, редуктор ТОД и ЕСТ точно разные. А вот, насчёт третьего варианта, простите, не в курсе. Вопрос нужно адресовать к Гарри.

Опубликовано (изменено)

Простите, немного ошибся насчет переднего моста, исправляюсь))) вопрос поро передний редуктор) 

Изменено пользователем baneface
Опубликовано

да все нормально.. мосты бывают разрезные и неразрезные.. а по своей проблеме к Garry обратись, в личку, скинув свой Вин

Опубликовано

Все добрый день!!! Ранее писал но видно затерялось Сообщение!!!  При повороте руля более 2обротов начинает щелкать передок (при вкл передке) звук идет в районе гранаты!!! что может быть , подскажите??? у моего знакомого есть Сюрф и он говорит что это у него он уже третий а звук такой на всех был!!! Но все же это что не нормально. подскажите!!! :az:

Опубликовано

Привет diezel !

Щелчки в ШРУСах при повороте колёс влево или вправо на ходу , однозначно говорят об их износе. Ремонта нет, только замена шарнира. И корефану своему скажи, что на всех трёх Сурфах он ездил с изношенными ШРУСами, сам того не зная. А трещат они при включённом передке потому что в этом случае на них передаётся крутящий момент от ДВС, стоит передок отключить, как они становятся ленивцами, поэтому могут и не трещать (видимо ещё небольшие люфты), ну а как сильно износятся, так будут щёлкать и при отключенном полном приводе.

Почти всё, что знал о переднем приводе и неисправности шарниров равных угловых скоростей (именно этот тип шарниров применяютя на автомобилях Терракан) рассказал вам diadon.

С Новым Годом!

:az:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...