baneface Опубликовано 23 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 (изменено) Здравствуйте!!! Меня интересует информация по переднему мосту.У меня терик 2002г.в. 2,9CRDi АКПП и раздатка TOD. Хочу себе купить б/у передний мост, но мне говорят, что мостов три вида и нужен номер на бирке на переднем мосту, которая у меня отсутствует. Это правда что их три варианта выпускалась??? И если это так, то как узнать какой мне нужен из трех, не зная номера своего??? Спасибо!!! Изменено 23 декабря, 2010 пользователем baneface Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samson-07 Опубликовано 23 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 а у терика есть передний мост?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
honda Опубликовано 23 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 samson в чём прикол?чел серьёзно спросил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашка на Таракашке Опубликовано 23 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 samson в чём прикол?чел серьёзно спросилДа не прикол. На Таракашках цельного моста,как такового нет. Редуктор висит на раме и привода через шрусы к колёсам.На сколько я понимаю проблему, редуктор ТОД и ЕСТ точно разные. А вот, насчёт третьего варианта, простите, не в курсе. Вопрос нужно адресовать к Гарри. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baneface Опубликовано 24 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2010 (изменено) Простите, немного ошибся насчет переднего моста, исправляюсь))) вопрос поро передний редуктор) Изменено 24 декабря, 2010 пользователем baneface Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Des Опубликовано 27 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 да все нормально.. мосты бывают разрезные и неразрезные.. а по своей проблеме к Garry обратись, в личку, скинув свой Вин Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
diezel Опубликовано 3 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2011 Все добрый день!!! Ранее писал но видно затерялось Сообщение!!! При повороте руля более 2обротов начинает щелкать передок (при вкл передке) звук идет в районе гранаты!!! что может быть , подскажите??? у моего знакомого есть Сюрф и он говорит что это у него он уже третий а звук такой на всех был!!! Но все же это что не нормально. подскажите!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
diadon Опубликовано 3 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2011 Привет diezel !Щелчки в ШРУСах при повороте колёс влево или вправо на ходу , однозначно говорят об их износе. Ремонта нет, только замена шарнира. И корефану своему скажи, что на всех трёх Сурфах он ездил с изношенными ШРУСами, сам того не зная. А трещат они при включённом передке потому что в этом случае на них передаётся крутящий момент от ДВС, стоит передок отключить, как они становятся ленивцами, поэтому могут и не трещать (видимо ещё небольшие люфты), ну а как сильно износятся, так будут щёлкать и при отключенном полном приводе.Почти всё, что знал о переднем приводе и неисправности шарниров равных угловых скоростей (именно этот тип шарниров применяютя на автомобилях Терракан) рассказал вам diadon.С Новым Годом! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
diezel Опубликовано 3 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2011 Благодарю за инф!!! надеюсь до тепла по терпят , потом сразу начну менять!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.