Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Думаю купить себе вашего любимца очень давно он мне нравится. Читал много отзывов все рекомендуют 2,5 брать, 2,9 топливная не такая надёжная и т.д Ну думаю 2,5 литра хватит на мазде бт-50 катался тоже 2,5 турбо мне за глаза было. Вопрос то заключается в следующем реально ли купить до 500 тыс в хорошем состоянии 2,5 и только на МКПП, без серьёзных вложений авто. Читал ваш форум очень много проблем по топливной системе нашёл. Просто поисковиком искать то что меня интересует не нашёл. Думаю за январьские праздники с вами друзья всё обсудим . Советуете, аргументируйте пожалуйста а то много просто пишут мол бери не парся и т.д. Жду реальных советов. Спасибо. Всех с наступающим НОВЫМ ГОДОМ. :bp:

Опубликовано

Вопрос то заключается в следующем реально ли купить до 500 тыс в хорошем состоянии 2,5 и только на МКПП, без серьёзных вложений авто.

Буду краток! Купить реально, но в хорошем врядли. Если только 2001 год. Без вложений тоже врядли, т.е на последние деньги брать не советую... Лучше поднакопи и возьми машину не требующую головной боли!

А так может и повезёт, новый год тем более

Опубликовано

сорри за флуд. у меня товарищ есть , из Кинешмы . давно живёт в Риге . Вы будете смеяться , но его фамилия - Тараканов . по поводу 2.5 ничего сказать не могу . у нас ни 2.5 ни 3.5 просто нету . только 2.9 .

Опубликовано

Думаю купить себе вашего любимца очень давно он мне нравится. Читал много отзывов все рекомендуют 2,5 брать, 2,9 топливная не такая надёжная и т.д Ну думаю 2,5 литра хватит на мазде бт-50 катался тоже 2,5 турбо мне за глаза было. Вопрос то заключается в следующем реально ли купить до 500 тыс в хорошем состоянии 2,5 и только на МКПП, без серьёзных вложений авто. Читал ваш форум очень много проблем по топливной системе нашёл. Просто поисковиком искать то что меня интересует не нашёл. Думаю за январьские праздники с вами друзья всё обсудим . Советуете, аргументируйте пожалуйста а то много просто пишут мол бери не парся и т.д. Жду реальных советов. Спасибо. Всех с наступающим НОВЫМ ГОДОМ. :bp:

Только ты не сравнивай 2,5 143 кобылы на Мазде, и 103 на Терракане.

У тебя же был мотор CDI-шный был?

Опубликовано

allezzi, не слушай никого, ищи машину с мотором 2,5 и АКПП, именно с АКПП, с МКПП этот мотор совсем не бодр, а с "автоматом"-вполне адекватен, даже можно гарцануть.

Меня кстати иной раз удивляют мнения о том, что мол D4BH - совсем слаб для столь тяжёлой машины, как Терракан. После прочитанного сажусь за руль своего и проехавшись с ветром, думаю, может у моих оппонентов неисправные моторы, или они как то не так водят. Я за свой 32-ий стаж водителя поездил на неимоверном количестве разных авто, в разных странах и климатических поясах и хочу сказать, что Терракан 2,5 с АКПП, не самый ленивый автомобиль. Зато в нынешний мороз я служебный "Форд Рейнджер" с "коммон рейлом" не глушу, так как после часа работы Gidronica, могу его не завести по падению напряжения в бортовой сети, а Терракан после недели стоянки перед домом на морозе(-35 гр.С.), после часового прогрева Webasto, запускаю просто с ключа.

А конкретно по теме : юзай в автопродажных форумах и думаю такой вариант можно отыскать.

diadon.

:bp:

Опубликовано

Спасибо за мнения. Но вот проблема 500 тыс р это у меня потолок денег не будет какое время чтобы что сделать. На ауто ру уж очень они так бодрячком выглядят что кажеться словно они в идеале. Как жаль что придётся такую машину снова отложить. Я тоже так и думал как написал admin. Но я всё равно буду следить за самым интересным на вашем сайте тем более что я люблю дизель

Опубликовано

Но вот проблема 500 тыс р это у меня потолок денег не будет какое время чтобы что сделать.

По моему мнению, за 500 можно найти машину, не очень проблемную ( вспомните Таракашку Фантика ). Всё равно, что-то делать придётся. Только, возможно не очень много / дорого.

Это я к тому, что за 500 можно машинки посмотреть, только смотреть надо очень внимательно, и просчитывать дальнейшие затраты на месте просмотра, что-бы потом не хвататься за голову.

По поводу автомата. Мнения у всех разные Я лишь выскажу своё. Ну не рассматриваю я варианты с автоматом. Даже последнюю Авдотью долго искал, так как хотел только дизель и только механику. Не согласен с суждением о том, что с механикой машина хуже едет. Видимо, многое зависит от самой машины и ездока!

Опубликовано

ребята, а 500 тысяч рублей - это сколько в евро ? что-то дорого у вас террики стоят. или растаможка дорогая ?

Боюсь ошибиться, но, кажется, 2,75 еврейчиков за кубик объёма.

Опубликовано

Боюсь ошибиться, но, кажется, 2,75 еврейчиков за кубик объёма.

ой-ёй йой это 8000 евро только налог ? у нас столько стоит сам террик в нормальном состоянии.

Опубликовано

ой-ёй йой это 8000 евро только налог ? у нас столько стоит сам террик в нормальном состоянии.

Вот по-этому, у нас никто такие старые машины не перегоняет. Не выгодно! Привозят, опять-же, если не ошибаюсь, не старше трёх лет. Там налог по-меньше, хотя, тоже о-го-го!

Опубликовано

Вот по-этому, у нас никто такие старые машины не перегоняет. Не выгодно! Привозят, опять-же, если не ошибаюсь, не старше трёх лет. Там налог по-меньше, хотя, тоже о-го-го!

нет, ну у меня просто нет слов.

Опубликовано

Спасибо за мнения. Но вот проблема 500 тыс р это у меня потолок денег не будет какое время чтобы что сделать. На ауто ру уж очень они так бодрячком выглядят что кажеться словно они в идеале. Как жаль что придётся такую машину снова отложить.  Я тоже так и думал как написал admin. Но я всё равно буду следить за самым интересным на вашем сайте тем более что я люблю дизель

посмари на дром ру там вроде терраканов многа  и можно в 500 уложится

Опубликовано

В Беларусь едь у нас за 11-12$ можно найти неплохую машину. До нового года ваших соотечественников у нас на рынке куча была. Выбирали все подрят. Незнаю как сейчас, слышал что-то что только до 24 декабря, а потом после новогодних праздников. Но точно незнаю.

Опубликовано

500 тысяч.......это цена Терику который поездил ...много и долго....2.5+2001-2003г.в. состояние которого хорошее (при массе условий) и комплектация (исходя из запросов прежнего владельца)...Или покопить и купить поздний вариант.....или отказаться и взять что нить бюджетное но не джип....

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

ну я как раз нашел свой 2,5 литра, механика за 490 тыс. в Формуле 91 в Мытищах. 2002 год. Новее маловероятно, что найдешь. Главное при покупке диагностику пройти, чтобы не купить кота в мешке. Все-таки машина уже поездила.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...