Volvovod80 Опубликовано 31 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2010 Куплю вставки под дерево в Терракан,куплю накладки на зеркала под хром. или подскажите,где найти вставки под дерево в терракан?
Рыболов Опубликовано 31 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2010 Куплю вставки под дерево в Терракан,куплю накладки на зеркала под хром. или подскажите,где найти вставки под дерево в терракан? Искать только на разборках, реально - очень сложно.
Большой_Дим Опубликовано 1 января, 2011 Жалоба Опубликовано 1 января, 2011 Куплю вставки под дерево в Терракан,куплю накладки на зеркала под хром. или подскажите,где найти вставки под дерево в терракан?Экзист тебе в помощь! Это на счет накладок под дерево. А насчет хрома посложнее.Возят под заказ из кареи.
faza5 Опубликовано 1 января, 2011 Жалоба Опубликовано 1 января, 2011 Куплю вставки под дерево в Терракан,куплю накладки на зеркала под хром. или подскажите,где найти вставки под дерево в терракан?кулпю вставки под дерево в Порше кайен , а так-же накладки на зеркала под хром.
Volvovod80 Опубликовано 1 января, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 1 января, 2011 ты че-то попутал кажется
faza5 Опубликовано 1 января, 2011 Жалоба Опубликовано 1 января, 2011 ты че-то попутал кажется да не попутал. вот продам все свои 5 машин , добавлю немного денег, и куплю кайенн. а вдруг там нету вставок под дерево ? хи-хи-хи.
Сашка на Таракашке Опубликовано 1 января, 2011 Жалоба Опубликовано 1 января, 2011 да не попутал. вот продам все свои 5 машин , добавлю немного денег, и куплю кайенн. а вдруг там нету вставок под дерево ? хи-хи-хи.Я ему уже писал, сначала подойник куплю. Корова подождёт!
faza5 Опубликовано 1 января, 2011 Жалоба Опубликовано 1 января, 2011 Я ему уже писал, сначала подойник куплю. Корова подождёт!саша , с новым годом.
Сашка на Таракашке Опубликовано 1 января, 2011 Жалоба Опубликовано 1 января, 2011 саша , с новым годом.И тебя! Всех благ в Новом Году!
faza5 Опубликовано 1 января, 2011 Жалоба Опубликовано 1 января, 2011 И тебя! Всех благ в Новом Году!Спасибо Саша, хотя ауди хорошая машина , но всё-же желаю тебе , что-бы твоя финансовая ситуация позволила тебе купить второй автомобиль - терракан.удачи в новом году.
Volvovod80 Опубликовано 1 января, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 1 января, 2011 (изменено) а я через неделю куплю терракан)))) и будет у меня две машины,продав которые можно купить кайенн свежий=) Изменено 1 января, 2011 пользователем Volvovod80
Сашка на Таракашке Опубликовано 1 января, 2011 Жалоба Опубликовано 1 января, 2011 а я через неделю куплю терракан)))) Вот, когда купишь, тогда и поговорим!
faza5 Опубликовано 1 января, 2011 Жалоба Опубликовано 1 января, 2011 а я через неделю куплю терракан)))) и будет у меня две машины,продав которые можно купить кайенн свежий=)Ты меня заинтересовал , сейчас гляну по-чём у нас кайены.
Volvovod80 Опубликовано 1 января, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 1 января, 2011 (изменено) Сашка на Таракашкеа я с тобой не намерен разговаривать,не лезь в мою тему,понял?то что терракан будет через неделю-я уверен,и поэтому сразу прицениваюсь на эти "вставки"И не тебе решать когда,зачем и почему мне их покупать надо,ты уже достал меня!Саша,ничего личного,но ты опять флудить начинаешь,опять тут с новым годом поздравляешь кого-то,НУ ЗАЧЕМ???!! ПИШИ В ТЕМЕ "С НОВЫМ ГОДОМ",ТУТ НЕ ФЛУДИ,НЕ НАДО ТУТ ОБЩАТЬСЯ С КЕМ_ТО,ЭТО НИКОМУ НЕ ИНТЕРЕСНО!!!ЧЕРЕЗ ДЕНЕК ТВОЕГО ФЛУДА ТЫ НАЧНЕШЬ ПИСАТЬ СООБЩЕНИЯ "епрст,тут уже 4 страницы флуда,удалите тему,закройте ее,а вольвовод болтун"Я этого не хочу,поэтому удались из этой темы,я не хочу чтобы ее закрыли,так как я реально ищу эти 2 вещи(указанные в первом сообщении)Пока!А по теме -АП,жду предложений.Ты меня заинтересовал , сейчас гляну по-чём у нас кайены.http://cars.auto.ru/...70656-3996.html Изменено 1 января, 2011 пользователем Volvovod80
faza5 Опубликовано 1 января, 2011 Жалоба Опубликовано 1 января, 2011 ты прав , наверно , кайенны от 17,5 до 75 000 евро.к сожалению , продав все свои авто мне не хватит на новый кайенн. но мне этого и не нужно. террик у меня имеется.
Volvovod80 Опубликовано 1 января, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 1 января, 2011 (изменено) все ребят,заканчиваем болтовню\\\\\\пишем только предложения по продаже этих вещей или советы где мне купить их.. Изменено 1 января, 2011 пользователем Volvovod80
Garry Опубликовано 1 января, 2011 Жалоба Опубликовано 1 января, 2011 Сашка на Таракашкеа я с тобой не намерен разговаривать,не лезь в мою тему,понял?то что терракан будет через неделю-я уверен,и поэтому сразу прицениваюсь на эти "вставки"И не тебе решать когда,зачем и почему мне их покупать надо,ты уже достал меня!Саша,ничего личного,но ты опять флудить начинаешь,опять тут с новым годом поздравляешь кого-то,НУ ЗАЧЕМ???!! ПИШИ В ТЕМЕ "С НОВЫМ ГОДОМ",ТУТ НЕ ФЛУДИ,НЕ НАДО ТУТ ОБЩАТЬСЯ С КЕМ_ТО,ЭТО НИКОМУ НЕ ИНТЕРЕСНО!!!ЧЕРЕЗ ДЕНЕК ТВОЕГО ФЛУДА ТЫ НАЧНЕШЬ ПИСАТЬ СООБЩЕНИЯ "епрст,тут уже 4 страницы флуда,удалите тему,закройте ее,а вольвовод болтун"Я этого не хочу,поэтому удались из этой темы,я не хочу чтобы ее закрыли,так как я реально ищу эти 2 вещи(указанные в первом сообщении)Пока!А по теме -АП,жду предложений.http://cars.auto.ru/...70656-3996.htmlУважаемый! У нас не принято общаться в подобном тоне, если не хочешь схлопотать бан, советую одуматься!Для начала выпысываю "желтую карточку"!
Volvovod80 Опубликовано 1 января, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 1 января, 2011 (изменено) Игорь Альбертович,ну а как еще? Ну мешает человек мне в покупке чего-то на этом форуме! я ласково и прошу не мешать мне,а то опять скажете много флуда.Подскажи,где вставки купить под дерево?И у тебя есть хром на зеркала?Вот, когда купишь, тогда и поговорим!ну вот это по человечески? ну чего он решает за меня когда мне с кем говорить?я заранее удочку закидываю так сказать. />http://www.terracanovod.ru/shop/product/nakladki-na-bokovye-zerkala/вот это хочу. Изменено 1 января, 2011 пользователем Volvovod80
Garry Опубликовано 1 января, 2011 Жалоба Опубликовано 1 января, 2011 Игорь Альбертович,ну а как еще? Ну мешает человек мне в покупке чего-то на этом форуме! я ласково и прошу не мешать мне,а то опять скажете много флуда.Подскажи,где вставки купить под дерево?И у тебя есть хром на зеркала?Созданная тобой тема и для меня не совсем понятна и выглядит со стороны смешно, поэтому тебе и намекнули уважаемые в нашем клубе люди, на то что действия твои непонятны и с юмором и абсолютно по-доброму тебе ответили. Зачем покупать какие то вещи для машины, которой у тебя ещё нет, возможно тебе повезет и ты приобретешь такую машину в которой это всё уже будет? А ты начинаешь пИсать кипятком и возмущаться. Можно не отвечать на моё замечание.А по накладкам и "деревяшкам" кто-нить глядишь и предложит.
Volvovod80 Опубликовано 2 января, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 2 января, 2011 не понимаю я такой доброты и такого юмора. машину нашел уже,в ней нет.хром я у тебя в магазине видел.
Рекомендуемые сообщения