Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

ну может дети объяву давали? я уже с таким встречался.. звонил мужику,спрашивал,а он в ответ мне: да мол не я подавал объяву,это дочка))))

Завтра поеду,посмотрю,вам напишу. на что обратить внимание в моем случае? что спросить?

спасибо

Возьми с собой лучше спеца со сканером, чтоб потом не було мучительно горько :az:

• Ответов 94
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Не на ВИН смотреть нужно, а на тех. состояние машины и топливной системы!

Опубликовано

на что обратить внимание в моем случае? что спросить?

А вот, про все эти не состыковки и спрашивай! Пусть покажет, где у него ТВ стоит, и НАВИГАЦИЮ включит. Короче. Тыкай носом хозяина ( ну или того, кто машину будет показывать ) во все эти ляпы и смотри на реакцию. Что по мне, так я-бы на такой развод даже смотреть-бы не поехал! Уж лучше в Новгород, как Гарри посоветовал. Что такое 200 вёрст?! Не в Тулу-же! Там посмотреть по-внимательнее, может и не сильно тюкнутый. Опять-же рестайл! Тут уж без обмана. Да и цена более-менее соответствует картинке.

Я за Новгородский!

Опубликовано

спасибо за мнение.

да надо машинку поглядеть в реале. Ее недавно чуть не купили,задаток оставили а парень денег не набрал,вот она опять на  продаже. Да мне рестайл,не рестайл.вот честно наплевать)

Опубликовано

спасибо за мнение.

да надо машинку поглядеть в реале. Ее недавно чуть не купили,задаток оставили а парень денег не набрал,вот она опять на продаже. Да мне рестайл,не рестайл.вот честно наплевать)

А этот факт тебя не напрягает? Ни на какие мысли не наталкивает, учитывая всё выше перечисленное?

Опубликовано

да хозяин нормальный мужик-директор какого-то приедприятия,сервисная книжка есть,1 хозяин,71тысяча пробега, меня все устраивает,а накручивать себя сейчас я не хочу. я посмотрю машину и скорее всего заберу ее.

Игорь,спасибо за отдельную тему..

Опубликовано (изменено)

. я посмотрю машину и скорее всего заберу ее.

Что тут сказать?! Хозяин барин.

Только, зачем чужого мнения спрашивать, если сам всё решил, и слушать никого не желаешь? Не повторяй моих ошибок! Я же писал, что сам таким был и что из этого получилось!

Изменено пользователем Сашка на Таракашке
Опубликовано

Мой совет в этом случае такой! Верить надо не словам, а своим глазам! То что пишут на авто.ру бред полный. Один раз смотрел там объявление о продаже toyota celica, 200 сильной... Так написано было что машине ездил дедушка(за пивом и сникерсами наверно), а теперь надоела и продает(наверно приглядел себе супру). Или смотришь какую нибудь mazda mps, subaru impreza sti, lancer evolution, а там написано "в гонках не участвовала", ну да наверно купили чтобы пылинки с неё стряхивать...

В случаях продажи терркаканов на авто.ру часто встречается "замануха" перекупов, именно поэтому такие нестыковки в объявлениях, ведь они их даже не читают наверно! Половина размещённых там автомобилей это потраченное зря время...

А ничего, что щели над фарами? Чё-то мне его капот не внушаеть!

Может капот с дорестайлинга ставили... Решётка капота по идеи должна быть с "дырочками"

Опубликовано

Будет наверно правильней не спешить с приобретением а послушать советы уже бывалых владельцев , они то плохого не подскажут, лучше 7раз просмотреть чтоб потом себя не материть!!! :az:

Опубликовано

Мой совет в этом случае такой! Верить надо не словам, а своим глазам! То что пишут на авто.ру бред полный. Один раз смотрел там объявление о продаже toyota celica, 200 сильной... Так написано было что машине ездил дедушка(за пивом и сникерсами наверно), а теперь надоела и продает(наверно приглядел себе супру). Или смотришь какую нибудь mazda mps, subaru impreza sti, lancer evolution, а там написано "в гонках не участвовала", ну да наверно купили чтобы пылинки с неё стряхивать...

В случаях продажи терркаканов на авто.ру часто встречается "замануха" перекупов, именно поэтому такие нестыковки в объявлениях, ведь они их даже не читают наверно! Половина размещённых там автомобилей это потраченное зря время...

Может капот с дорестайлинга ставили... Решётка капота по идеи должна быть с "дырочками"

Артур,вот с тобой я согласен просто на 100000%!!!

Все очень грамотно расписал!

Вот поэтому я и буду тщательно смотреть его завтра и верить ИМЕННО ГЛАЗАМ а не ахинее написанной на авто.ру=) С мужичком созванивался я раз 50,он точно не перекуп и я ему верю.

Про перекупов тоже верно!! Я смотрел террик,в объяве написано макс комплектация и комплект зимней резины...

В итоге не резины,не комплектации(вообще базовая оказалась)

С решеткой так же соглашусь,дырочки там должны быть(черненькая вся такая=) )

Молодец , все написал точно так же как и я хотел написать чуть позже=)))!!!

Опубликовано

Вот поэтому я и буду тщательно смотреть его завтра и верить ИМЕННО ГЛАЗАМ а не ахинее написанной на авто.ру=)

Ещё бы знать как должно быть. Ведь не зная машину(особенности террика) сложно судить хорошая она или плохая... В идеале тебе бы прихватить терракановода, грамотного диагноста со сканером, да и жестянщика не мешало бы! Про криминалиста забыл.

Опубликовано

Ещё бы знать как должно быть. Ведь не зная машину(особенности террика) сложно судить хорошая она или плохая... В идеале тебе бы прихватить терракановода, грамотного диагноста со сканером, да и жестянщика не мешало бы! Про криминалиста забыл.

ну тут ты прав,но не надо я думаю уж так поливать какой этого террика и думать что он сгорел,его разбили,потом угнали в дагестан и вернули опять в питер..

надеюсь.

Опубликовано

машина с 1 хозяином,купленная в рольфе. 2005год, дорестайл, 2.9, по птс 150,а по факту 163л.с. :az:

Не обольщайся. Это дорейстал, следовательно 150 л.с. будет. Гонят лапшу и даже не краснеют. :angry:

Опубликовано

Не обольщайся. Это дорейстал, следовательно 150 л.с. будет. Гонят лапшу и даже не краснеют. :az:

реально там нету 163л.с.? движок то один 2.9..?

Опубликовано

163 были у рестайлинговой модели. Эта -- дорестайл. Это видно даже по фонарям.

Ты знаешь, мне тебя жаль! Приедешь ты её смотреть, тебе там уши натрут да опупения, а ты, похоже, всему поверишь! Ну сам посуди, если столько несоответствий даже просто по объяве нашлось, тебе, при встрече, сразу всю правду выложат?!

Опубликовано

Да и не только по фонарям видно. И по обвесам. Да каждая деталь выдаёт дорейстала.

Лучше посмотри, задай хозяину кучу вопросов (особенно на соответствие заявленных опций). Лично сам спиши ВИН код с машины, а не с документов. Ну и для интереса поторговаться (охотно ли хозяин скинет цену).

Но задаток я б не давал, тем более не купил бы. Уж очень много нестыковок.

Удачи с выбором. :az:

Опубликовано

Не на ВИН смотреть нужно, а на тех. состояние машины и топливной системы!

Ну почему же на ВИН не надо смотреть. Ещё как надо. Вот видишь начали пробивать, а уже проблемы. Сначала нужно посмотреть что предлагают. А вдруг это конструктор. А потом уже на тех состояние.
Опубликовано

Да и не только по фонарям видно.

Всё верно, Вась! Мне просто лениво было всё описывать!

Опубликовано

Пардон ссылку битую выложил

http://cars.auto.ru/...60850-e801.html

так вот, очень порадовало в этом объявлении наличие следующих опций:

Антипробуксовочная система ???

Бортовой компьютер -где?

Датчик света ???- этого никогда не было

Кондиционер (климат 2-зонный) ?? а может трёх...?ьь

Мультимедиа (CD+NAVI+TV) ???? ну не вижу я там НАВИ , может плохо смотрю ?

Рег-ка сиденья пассажира (по высоте)

Система курсовой стабилизации

Цвет салона (темный) хотя вижу светлый, зачем врать??? :az:

Датчик света есть !

Опубликовано

да ребят,мало-ли что он написал в объяве,мужик хороший,машину посмотрю.

Насчет дорестайла я КАК БЫ ПОНЯЛ СРАЗУ И ОЧЕНЬ ДАВНО. решетка фонари накладки сзади,сбоку.

Опубликовано

да ребят,мало-ли что он написал в объяве,мужик хороший,машину посмотрю.

Насчет дорестайла я КАК БЫ ПОНЯЛ СРАЗУ И ОЧЕНЬ ДАВНО. решетка фонари накладки сзади,сбоку.

Я вот ещё о чём подумал. Вполне возможно, что не всё так плохо. Я имею в виду криминал, конструктор и всякую подобную лабуду. Вполне возможно, что просто хотят максимально завысить цену, по этому и расписывают то, чего нет.

Только в любом случае, вот именно этот вариант не советую рассматривать, так как враньё, что называется, на поверхности!

Опубликовано

Я вот ещё о чём подумал. Вполне возможно, что не всё так плохо. Я имею в виду криминал, конструктор и всякую подобную лабуду. Вполне возможно, что просто хотят максимально завысить цену, по этому и расписывают то, чего нет.

Только в любом случае, вот именно этот вариант не советую рассматривать, так как враньё, что называется, на поверхности!

Ну может быть,я просто завтра при осмотре буду так вести диалог:

Привет*****лалалалалалалааа

Я тут смотрю у тебя и телевизор есть и навигация!!! мммм!! а ну,включи пжл =)))

ООоо,кстати борт комп есть? покажи))   (он должен быть?)

Климаат,2 зонный? вау,включи ка) (ну я думаю он есть кстати)

КсЕЕнон!!! Штатный? ах неет)))

У тебя шикарный Темный салон)) но мне кажется что он светлый немного оО))

И коронный вопрос: 2005год? ты уверен?))) а вин то 4год дает))  а чего не рестайлинг,а?))))

при все этом мне нравится эта машина=)

А магнитола с камерами и с телеком и нави у меня валяется на шкафу=))

Опубликовано

ООоо,кстати борт комп есть? покажи)) (он должен быть?) Климаат,2 зонный? вау,включи ка) (ну я думаю он есть кстати)

Борт компьютер может быть только "внедрённый". Штатно не устанавливался.

Климат контроль устанавливался ТОЛЬКО однозонный т.е. невозможно установить разную температуру для водителя и пассажира.

Опубликовано

Борт компьютер может быть только "внедрённый". Штатно не устанавливался.

Климат контроль устанавливался ТОЛЬКО однозонный т.е. невозможно установить разную температуру для водителя и пассажира.

у меня просто в вольве полный фарш.. поэтому и узнаю,в санте то у меня небыло климата и бортовика)

спс за инфу..

значит погонять по этим пунктам,списать вин приавильно(он наход. под капот  и у брызговика ?)

что еще глянуть?

Опубликовано

Ребяяяята!!! Помогите что выбрать из этих двоих и почему?

/>http://cars.auto.ru/cars/used/sale/8360850-e801.html (завтра еду смотреть и решать вопросы по поводу комплектации и года выпуска)

/>http://cars.auto.ru/cars/used/sale/7953086-67d3.html (этого я уже смотрел,катался,остался довольным=) ,но у него нету зимней резины((((

:az::angry:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...