Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ну и что это за "хозяин", который не может объяснить откуда номера? LOL

я ему говорю,а че номера то 60 региона те дали,что за ерунда то? Он мол ну вот аткие номера,поедем в гаи там будут норм номера О_О.

• Ответов 94
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

я ему говорю,а че номера то 60 региона те дали,что за ерунда то? Он мол ну вот аткие номера,поедем в гаи там будут норм номера О_О.

ВСЁ ТУФТА ! ! !

Опубликовано (изменено)

Ты в это веришь? Ты-бы поехал за 800 вёрст на ТО?

А ПТС ты смотрел? Там много чего интересного можно разглядеть! Где таможилась, где в первый раз на учёт встала и сколько раз снималась.

НЕ ВЕРЮ ! ! !

неа,не смотрел.. только сервисную книгу.набор ключей и сам вин код..

Он сказал,что пока гарантия была,он ездил,иначе сняли бы,да и якобы от Великих Лук ему близко ездить было. (дача у него там что-ли)..

ВСЁ  ТУФТА ! ! !

Псковская область    60

теперь ясно почему 60 регион!!!!!    

LOL  :)  :)  :)  :)  :rolleyes:  

Изменено пользователем Volvovod80
Опубликовано

неа,не смотрел.. только сервисную книгу.набор ключей и сам вин код..

Он сказал,что пока гарантия была,он ездил,иначе сняли бы,да и якобы от Великих Лук ему близко ездить было. (дача у него там что-ли)..

Всё, больше писать не буду! Как не верил я в этот вариант, так ещё больше не верю! Как началось враньё в объяве, так при личной встрече ещё больше вранья стало!

Дело твоё, хочешь, бери. Как я уже говорил, решать тебе, и никому ещё! Только не сокрушайся потом, Ай чего-же я не слушал, Ай чего-же мне делать!

Опубликовано

Всё, больше писать не буду! Как не верил я в этот вариант, так ещё больше не верю! Как началось враньё в объяве, так при личной встрече ещё больше вранья стало!

Дело твоё, хочешь, бери. Как я уже говорил, решать тебе, и никому ещё! Только не сокрушайся потом, Ай чего-же я не слушал, Ай чего-же мне делать!

Видел,я написал ,что я с номером разобрался=)

мне нравится серый как выглядит,но надо ж ведь смотреть как он себя "чувствует"..

Опубликовано

короче в след 2 дня все решится.. надо обдумать все.

а по идее брать рестайл и пошло все в *опу.. поставлю сразу к ним вольву на продажу и все..

Опубликовано

короче в след 2 дня все решится.. надо обдумать все.

а по идее брать рестайл и пошло все в *опу.. поставлю сразу к ним вольву на продажу и все..

Опять, снова здорово! Ну про что мы с тобой уже третий день перемываем? Если ты и вправду всё знаешь и решаешь сам, без посторонней помощи и советов, зачем ВСЯ ЭТА ТЕМА? Чего зря время терять на пустые разговоры? Тебе все помочь хотят, советуют, как в просак не попасть, а ты опять " на продажу поставлю!" Да делай ты, в конце концов, чего хочешь!

Опубликовано

Опять, снова здорово! Ну про что мы с тобой уже третий день перемываем? Если ты и вправду всё знаешь и решаешь сам, без посторонней помощи и советов, зачем ВСЯ ЭТА ТЕМА? Чего зря время терять на пустые разговоры? Тебе все помочь хотят, советуют, как в просак не попасть, а ты опять " на продажу поставлю!" Да делай ты, в конце концов, чего хочешь!

ты не понял.

тупо у них поставлю на стоянку ,мало-ли кто придет глянет. (смогу ее забрать если что хоть ночью,мое право),какая разница где она стоять будет.. уж лучше чем во дворе.

а по повду выбора я думаю как и вы,я за серый скорее всего.

Опубликовано

Сань! Посмотри пост флуд и не порти себе нервы.

Опубликовано

Парни, номера кузова, зазоры капота и т.д., это всё хорошо, а кто-нить сказал во сколько может обойтись ремонт топливной аппаратуры, если что ни так. Я могу озвучить- ремонт мне обошелся в 120тысяч! А всё из-за того, что при покупке не проверил топливную систему.

Опубликовано

Парни, номера кузова, зазоры капота и т.д., это всё хорошо, а кто-нить сказал во сколько может обойтись ремонт топливной аппаратуры, если что ни так. Я могу озвучить- ремонт мне обошелся в 120тысяч! А всё из-за того, что при покупке не проверил топливную систему.

А что было? Расскажи подробней.

Что-то дорого с тебя взяли :noflud:

Опубликовано

А что было? Расскажи подробней.

Что-то дорого с тебя взяли :noflud:

А что тут рассказывать, покупал когда, проверили всё и кузов и подвеску, двигун сухой, работал хорошо, ровно.

Короче счастье было не долгим.

А после покупки примерно через месяц, начала загораться желтая лампочка( чекет-энгин ), не всегда, а только когда под нагрузкой.

Дальше хуже.

Сначала поменял расходомер, не помогло.

Короче кончилось тем, после теста топливной, стало грустно, замена:

ТНВД, 4 форсунки, трубки + установка всего и промывка бака.

Итого 120тысяч.

Опубликовано

А что тут рассказывать, покупал когда, проверили всё и кузов и подвеску, двигун сухой, работал хорошо, ровно.

Короче счастье было не долгим.

А после покупки примерно через месяц, начала загораться желтая лампочка( чекет-энгин ), не всегда, а только когда под нагрузкой.

Дальше хуже.

Сначала поменял расходомер, не помогло.

Короче кончилось тем, после теста топливной, стало грустно, замена:

ТНВД, 4 форсунки, трубки + установка всего и промывка бака.

Итого 120тысяч.

Грустная история.

А сейчас как себя чувствует машинка?

P.S. Дороговато вышло, если бы в клубном магазине покупал, тебе обошлось бы, примерно в 90 тысяч, плюс работа тысяч в 10.

Но от этого не легче, 100 или 120тысяч это серьезный удар по бюджету.

Опубликовано (изменено)

Грустная история.

А сейчас как себя чувствует машинка?

P.S. Дороговато вышло, если бы в клубном магазине покупал, тебе обошлось бы, примерно в 90 тысяч, плюс работа тысяч в 10.

Но от этого не легче, 100 или 120тысяч это серьезный удар по бюджету.

zalevsky64 - я могу ошибаться, но у меня горел ЧЕК... тебе можно было отделаться только заменой плунжера ТНВД в 20 тыров и всё!

Изменено пользователем Витас
Опубликовано

zalevsky64 - я могу ошибаться, но у меня горел ЧЕК... тебе можно было отделаться только заменой плунжера ТНВД в 20 тыров и всё!

Если я правильно понимаю то с 2,9 не всё так просто. Там если стружка из ТНВД попадает в форсунки, то попадание на деньги обеспечено. А всё из-за мягко говоря некачественной соляры. Да что соляры, бензин у нас не лучше. У самого недавно чек загорелся. БК мультитроникс выдал ошибку Р 0421. Буду выбивать кат и решать проблему с лямбдой.
Опубликовано

Если я правильно понимаю то с 2,9 не всё так просто. Там если стружка из ТНВД попадает в форсунки, то попадание на деньги обеспечено. А всё из-за мягко говоря некачественной соляры. Да что соляры, бензин у нас не лучше. У самого недавно чек загорелся. БК мультитроникс выдал ошибку Р 0421. Буду выбивать кат и решать проблему с лямбдой.

Бороться с проблемой 2,9 мы научились, теперь все решаемо.

Начиная от профилактики, кончая устранением проблемы.

Кстати, насчёт бензина ты верно заметил, недавно на гарантийном Мурано кольца залегли от бензина.

• 4 недели спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...