Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  В 16.02.2011 в 16:04, седойД сказал:

Добрый вечер , Игорь. Не могу дождаться посылки с з/ч , не критично по срокам они на перспективу, может я что не так оформил? Но по статусу, она отправлена .  

Машина находится в Коломне с 10-го февраля.

Вот номер отправления 30000035171752

Горячая линия почты России 8-800-2005-888

Если есть тел. номер своего почтового отделения, можно позвонить туда, узнать почему не отдают посылку.

/>http://russianpost.ru/resp_engine.aspx?Path=rp/servise/ru/home/postuslug/trackingpo

• Ответов 82
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Привет, Игорь.

Год назад брал у тебя ксенон шо-ми сейчас хотел бы заменить лампы на более лучшие.

Подскажи какие подойдут и почем они, какие по характеристикам лучше.

Спасибо

Опубликовано

Сегодня отец звонил на почту, сказали посылки нет. Вот гады. В Коломне буду не раньше воскресенья, в понедельник устою им Варфоломеевское утро.   :ay:

Опубликовано
  В 16.02.2011 в 16:36, Sam_alex сказал:

Привет, Игорь.

Год назад брал у тебя ксенон шо-ми сейчас хотел бы заменить лампы на более лучшие.

Подскажи какие подойдут и почем они, какие по характеристикам лучше.

Спасибо

Есть лампы корейского производства GS, мне они нравятся больше всего, ресурс как у Филипса.

Хотя слово "как" здесь не подходит, т.к. технологии и материалы они используют Филипсовские.

У меня эти лампы по 950р за шт.

Опубликовано (изменено)
  В 16.02.2011 в 10:51, Garry сказал:

Лежит ждёт оплаты.

Отправлено несколько уведомлений на почту по оплате, но ты молчишь как партизан )))

Мне ни каких уведомлений не приходило. Завтра жена сходит на почту и узнает.

Изменено пользователем serega96
Опубликовано
  В 16.02.2011 в 17:36, serega96 сказал:

Мне ни каких уведомлений не приходило. Завтра жена сходит на почту и узнает.

:ay:

Нет, ты не понял, уведомление не с почты, а тебе на электронную почту было уведомление (и не одно).

Уведомление о необходимости оплатить заказ.

После оплаты мы его сразу вышлем.

Извини, но такие у нас правила, утром деньги, вечером стулья

:bu:

Опубликовано
  В 16.02.2011 в 17:47, Garry сказал:

:av:

Нет, ты не понял, уведомление не с почты, а тебе на электронную почту было уведомление (и не одно).

Уведомление о необходимости оплатить заказ.

После оплаты мы его сразу вышлем.

Извини, но такие у нас правила, утром деньги, вечером стулья

:bf:

На электронку не каких уведомлений не приходило :(
Опубликовано
  В 17.02.2011 в 04:46, serega96 сказал:

На электронку не каких уведомлений не приходило :av:

Я разобрался в чём косяк, при оформлении заказа при вводе своих данных, тобой была допущена ошибка в написании своей эл. почты, поэтому письма и не доходили. Я сравнил твои данные при регистрации здесь и в магазине. Сейчас я исправил. Смотри почту.

Но в любом случае при входе в магазин можно смотреть и отслеживать историю и движение своих заказов даже без уведомления.

Напоминаю для всех, регистрация в магазине и здесь в клубе не общая, чтоб не было недоразумений при регистрации в магазине, проверяйте свои данные. И если Вы сделали заказ, а в ответ тишина, значит что-то не так. Пишите в этой теме и задавайте вопросы.

Опубликовано
  В 17.02.2011 в 08:08, Garry сказал:

Я разобрался в чём косяк, при оформлении заказа при вводе своих данных, тобой была допущена ошибка в написании своей эл. почты, поэтому письма и не доходили. Я сравнил твои данные при регистрации здесь и в магазине. Сейчас я исправил. Смотри почту.

Но в любом случае при входе в магазин можно смотреть и отслеживать историю и движение своих заказов даже без уведомления.

Напоминаю для всех, регистрация в магазине и здесь в клубе не общая, чтоб не было недоразумений при регистрации в магазине, проверяйте свои данные. И если Вы сделали заказ, а в ответ тишина, значит что-то не так. Пишите в этой теме и задавайте вопросы.

Игорь получил уведомление,прости мой косяк .Предоплату внесу сегодня вечером или край завтра.Можиш отправить заказ ,я чесный человек оплачу сто %.Огромное спасибо за доверия.

Опубликовано
  В 17.02.2011 в 10:48, serega96 сказал:

Игорь получил уведомление,прости мой косяк .Предоплату внесу сегодня вечером или край завтра.Можиш отправить заказ ,я чесный человек оплачу сто %.Огромное спасибо за доверия.

Хорошо, давай тогда отправим сегодня наложенным платежом, оплатишь на почте при получении.

Опубликовано
  В 17.02.2011 в 10:52, Garry сказал:

Хорошо, давай тогда отправим сегодня наложенным платежом, оплатишь на почте при получении.

Спасибо,буду ждать.

Опубликовано
  В 16.02.2011 в 16:41, Garry сказал:

Есть лампы корейского производства GS, мне они нравятся больше всего, ресурс как у Филипса.

Хотя слово "как" здесь не подходит, т.к. технологии и материалы они используют Филипсовские.

У меня эти лампы по 950р за шт.

А световой пучок правильный или просто горят ярко?

если да - готов приобрести.

кстати тебе не возможно ЛС отправить

Опубликовано
  В 17.02.2011 в 15:05, Sam_alex сказал:

Пучок как надо :av:

Я сейчас курьера на почту отправляю, если надо могу и лампы тебе выслать.

Личку почистил, кидай туда свой адрес

Опубликовано

Зап. части получены  :bs:, большое спасибо !!! Задержка была по вине почты ( извинились) .

Опубликовано
  В 17.02.2011 в 15:05, Sam_alex сказал:

Сегодня лампы отправили.

H7 (4300)

Опубликовано
  В 21.02.2011 в 13:51, Garry сказал:

Сегодня лампы отправили.

H7 (4300)

ок спасибо!

Опубликовано

Щетки заказал. Наложенным платежом, иначе не получалось. Статус заказа отправлен. Жду извещения:bn:

Опубликовано
  В 17.02.2011 в 10:57, serega96 сказал:

Спасибо,буду ждать.

Сейчас позвонила супруга ,говорит тебе пришло уведомления ,вечером все заберу.Игорь спасибо за доверия! :rolleyes:

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
  В 14.04.2011 в 15:12, velvet сказал:

Кстати спасибо большое Garry за дефлекторы , всё пришло и подошло - я очень доволен !!!

А ты сомневался? ;)

Опубликовано

Игорь, привет..у меня опять не скромный вопрос - у тестя санта фе 2008 г/в., есть желание стойки поменять...вы не возите на санта фе запчасти? если есть возможность - скока стоить будет, если надо вин - скину.

Опубликовано
  В 15.04.2011 в 03:41, WShift сказал:

Игорь, привет..у меня опять не скромный вопрос - у тестя санта фе 2008 г/в., есть желание стойки поменять...вы не возите на санта фе запчасти? если есть возможность - скока стоить будет, если надо вин - скину.

Привет!

Мы работаем по всем иномаркам, давай ВИН

Опубликовано

Игорь, вот KMHSH81WP7U189941..

нужна вообще-то правая передняя, но я ему говорю, что если менять, так в паре (всегда так делаю)..а он упертый мужик ;)..говорит, что можно и одну (типа вторая нормалья)..ну ты напиши ценник - а там разберемся

Опубликовано
  В 15.04.2011 в 03:41, WShift сказал:

Санта, дата выпуска 13.03.2007 года, это к сведению.

Стойка правая у меня стоит 4250р.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...