Garry Опубликовано 16 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 Добрый вечер , Игорь. Не могу дождаться посылки с з/ч , не критично по срокам они на перспективу, может я что не так оформил? Но по статусу, она отправлена . Машина находится в Коломне с 10-го февраля.Вот номер отправления 30000035171752Горячая линия почты России 8-800-2005-888 Если есть тел. номер своего почтового отделения, можно позвонить туда, узнать почему не отдают посылку./>http://russianpost.ru/resp_engine.aspx?Path=rp/servise/ru/home/postuslug/trackingpo Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sam_alex Опубликовано 16 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 Привет, Игорь.Год назад брал у тебя ксенон шо-ми сейчас хотел бы заменить лампы на более лучшие.Подскажи какие подойдут и почем они, какие по характеристикам лучше.Спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
седойД Опубликовано 16 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 Сегодня отец звонил на почту, сказали посылки нет. Вот гады. В Коломне буду не раньше воскресенья, в понедельник устою им Варфоломеевское утро. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garry Опубликовано 16 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 Привет, Игорь.Год назад брал у тебя ксенон шо-ми сейчас хотел бы заменить лампы на более лучшие.Подскажи какие подойдут и почем они, какие по характеристикам лучше.СпасибоЕсть лампы корейского производства GS, мне они нравятся больше всего, ресурс как у Филипса.Хотя слово "как" здесь не подходит, т.к. технологии и материалы они используют Филипсовские.У меня эти лампы по 950р за шт. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serega96 Опубликовано 16 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 (изменено) Лежит ждёт оплаты.Отправлено несколько уведомлений на почту по оплате, но ты молчишь как партизан )))Мне ни каких уведомлений не приходило. Завтра жена сходит на почту и узнает. Изменено 16 февраля, 2011 пользователем serega96 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garry Опубликовано 16 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 Мне ни каких уведомлений не приходило. Завтра жена сходит на почту и узнает. Нет, ты не понял, уведомление не с почты, а тебе на электронную почту было уведомление (и не одно).Уведомление о необходимости оплатить заказ.После оплаты мы его сразу вышлем.Извини, но такие у нас правила, утром деньги, вечером стулья Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serega96 Опубликовано 17 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 Нет, ты не понял, уведомление не с почты, а тебе на электронную почту было уведомление (и не одно).Уведомление о необходимости оплатить заказ.После оплаты мы его сразу вышлем.Извини, но такие у нас правила, утром деньги, вечером стулья На электронку не каких уведомлений не приходило Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garry Опубликовано 17 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 На электронку не каких уведомлений не приходило Я разобрался в чём косяк, при оформлении заказа при вводе своих данных, тобой была допущена ошибка в написании своей эл. почты, поэтому письма и не доходили. Я сравнил твои данные при регистрации здесь и в магазине. Сейчас я исправил. Смотри почту.Но в любом случае при входе в магазин можно смотреть и отслеживать историю и движение своих заказов даже без уведомления.Напоминаю для всех, регистрация в магазине и здесь в клубе не общая, чтоб не было недоразумений при регистрации в магазине, проверяйте свои данные. И если Вы сделали заказ, а в ответ тишина, значит что-то не так. Пишите в этой теме и задавайте вопросы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serega96 Опубликовано 17 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 Я разобрался в чём косяк, при оформлении заказа при вводе своих данных, тобой была допущена ошибка в написании своей эл. почты, поэтому письма и не доходили. Я сравнил твои данные при регистрации здесь и в магазине. Сейчас я исправил. Смотри почту.Но в любом случае при входе в магазин можно смотреть и отслеживать историю и движение своих заказов даже без уведомления.Напоминаю для всех, регистрация в магазине и здесь в клубе не общая, чтоб не было недоразумений при регистрации в магазине, проверяйте свои данные. И если Вы сделали заказ, а в ответ тишина, значит что-то не так. Пишите в этой теме и задавайте вопросы.Игорь получил уведомление,прости мой косяк .Предоплату внесу сегодня вечером или край завтра.Можиш отправить заказ ,я чесный человек оплачу сто %.Огромное спасибо за доверия. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garry Опубликовано 17 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 Игорь получил уведомление,прости мой косяк .Предоплату внесу сегодня вечером или край завтра.Можиш отправить заказ ,я чесный человек оплачу сто %.Огромное спасибо за доверия.Хорошо, давай тогда отправим сегодня наложенным платежом, оплатишь на почте при получении. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serega96 Опубликовано 17 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 Хорошо, давай тогда отправим сегодня наложенным платежом, оплатишь на почте при получении.Спасибо,буду ждать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sam_alex Опубликовано 17 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 Есть лампы корейского производства GS, мне они нравятся больше всего, ресурс как у Филипса.Хотя слово "как" здесь не подходит, т.к. технологии и материалы они используют Филипсовские.У меня эти лампы по 950р за шт.А световой пучок правильный или просто горят ярко?если да - готов приобрести.кстати тебе не возможно ЛС отправить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garry Опубликовано 17 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 А световой пучок правильный или просто горят ярко?если да - готов приобрести.кстати тебе не возможно ЛС отправитьПучок как надо Я сейчас курьера на почту отправляю, если надо могу и лампы тебе выслать.Личку почистил, кидай туда свой адрес Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
седойД Опубликовано 17 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 Зап. части получены , большое спасибо !!! Задержка была по вине почты ( извинились) . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garry Опубликовано 21 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 А световой пучок правильный или просто горят ярко?если да - готов приобрести.кстати тебе не возможно ЛС отправитьСегодня лампы отправили.H7 (4300) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sam_alex Опубликовано 21 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 Сегодня лампы отправили.H7 (4300)ок спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gotlib Опубликовано 24 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2011 Щетки заказал. Наложенным платежом, иначе не получалось. Статус заказа отправлен. Жду извещения Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serega96 Опубликовано 1 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 Спасибо,буду ждать.Сейчас позвонила супруга ,говорит тебе пришло уведомления ,вечером все заберу.Игорь спасибо за доверия! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serega96 Опубликовано 1 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 Игорь посылку получил спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garry Опубликовано 14 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 Кстати спасибо большое Garry за дефлекторы , всё пришло и подошло - я очень доволен !!!А ты сомневался? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WShift Опубликовано 15 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 Игорь, привет..у меня опять не скромный вопрос - у тестя санта фе 2008 г/в., есть желание стойки поменять...вы не возите на санта фе запчасти? если есть возможность - скока стоить будет, если надо вин - скину. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garry Опубликовано 15 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 Игорь, привет..у меня опять не скромный вопрос - у тестя санта фе 2008 г/в., есть желание стойки поменять...вы не возите на санта фе запчасти? если есть возможность - скока стоить будет, если надо вин - скину.Привет!Мы работаем по всем иномаркам, давай ВИН Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WShift Опубликовано 15 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 ок..вечером напишу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WShift Опубликовано 15 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 Игорь, вот KMHSH81WP7U189941..нужна вообще-то правая передняя, но я ему говорю, что если менять, так в паре (всегда так делаю)..а он упертый мужик ..говорит, что можно и одну (типа вторая нормалья)..ну ты напиши ценник - а там разберемся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garry Опубликовано 15 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 Игорь, привет..у меня опять не скромный вопрос - у тестя санта фе 2008 г/в., есть желание стойки поменять...вы не возите на санта фе запчасти? если есть возможность - скока стоить будет, если надо вин - скину.Санта, дата выпуска 13.03.2007 года, это к сведению. Стойка правая у меня стоит 4250р. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.