пRAVила Опубликовано 22 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2011 Легко! Ну я, понятно, Саша. А как тебя звать, величать? Тезка!! ( в первом сообщении представился) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашка на Таракашке Опубликовано 22 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2011 Тезка!! ( в первом сообщении представился)Извини, это я не внимателен! Да-а, мне из Переделкино на Алтушку... . У нас где-то там Фантик обитает. Только он, как на зло, перед новым годом продал. А так, как раз и 2,5, и автомат, да и состояние на пять с плюсом.Так какие мысли по поводу встречи? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
пRAVила Опубликовано 22 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2011 Буду следить за объявлениями форума. У тов. возьму Мурзидес, если встреча не в полях. Большое спасибо за приглашение. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашка на Таракашке Опубликовано 22 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2011 Буду следить за объявлениями форума. У тов. возьму Мурзидес, если встреча не в полях. Большое спасибо за приглашение.Да не то, что-бы в полях, скорее в лесах. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wasya Опубликовано 22 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2011 Да не то, что-бы в полях, скорее в лесах.Говори праду!- бурелом. Где только тэрракены и УРАЛ пройдёт. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
пRAVила Опубликовано 22 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2011 Правда что ли??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашка на Таракашке Опубликовано 22 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2011 Правда что ли???Форум внимательно посмотри. Вася, не пугай мне человека! Я никак народ на встречу не соберу, а тут ты ещё! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
пRAVила Опубликовано 22 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2011 Че то пока никак с форумом.... Туплю пока с форумом.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашка на Таракашке Опубликовано 22 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2011 Че то пока никак с форумом.... Туплю пока с форумом....Нажимаешь ФОРУМ, следующая после твоей тема " Очередная встреча... ". Нашёл? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wasya Опубликовано 22 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2011 Всё, всё. Больше не буду. У нас тоже со встречами не густо. Только летом кое-как собрались и то по-поводу. Сейчас, только если кто засядет в сугробе и мне позвонит- тогда и будет встреча. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
пRAVила Опубликовано 22 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2011 Нашел... Спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wasya Опубликовано 22 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2011 Молодец, осваивайся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
пRAVила Опубликовано 22 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2011 Вопросик к Вам имееца. Знаю что из Беларуси вывозят в Россию авто без дополнительной расстаможки. Я так понимаю что вывезти можно тока авто выпуска не позже 2008года и по классу Евро-4. А какой класс у Терки?? Или может ссылку где глянуть.... Че то не могу инфу нарыть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wasya Опубликовано 22 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2011 Вопросик к Вам имееца. Знаю что из Беларуси вывозят в Россию авто без дополнительной расстаможки. Я так понимаю что вывезти можно тока авто выпуска не позже 2008года и по классу Евро-4. А какой класс у Терки?? Или может ссылку где глянуть.... Че то не могу инфу нарыть.Есть такое. Только вывозят машины с евро4 которые ввезены в Республику Беларусь не позднее 2010 года. Тэрракен с двигателем 2.9 соответствует классу евро 3, с двигателем 2.5 вообще евро 2 . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
пRAVила Опубликовано 22 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2011 Спасибо.Короче мимо кассы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wasya Опубликовано 22 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2011 Приезжали россияне, которые покупали и с евро 3, а затем оформляли как евро 4 (естественно дав на карман) сумма в зависимости от региона России. (информация от перегонщиков). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
пRAVила Опубликовано 22 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2011 Полно таких было. У всех отказ по таможне. Дорастамаживать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lyoha_yak Опубликовано 23 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2011 У нас вот такой на Е1 выставлен,токо мне кажется дооорооогооо!!! http://www.e1.ru/auto/sale/670184.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wasya Опубликовано 23 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2011 Жалко, хорошая машина... была. Только какой обогрев щёток, когда практически стекла живого не осталось? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fantomas Опубликовано 23 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2011 У нас вот такой на Е1 выставлен,токо мне кажется дооорооогооо!!! http://www.e1.ru/auto/sale/670184.htmlДа пожалуй ещё и далековато от Москвы будет . Пока перевезёшь , остальной ремонт уже золотым станет . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
пRAVила Опубликовано 23 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2011 300 000 руб. думаю эта его ценник. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fantomas Опубликовано 23 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2011 300 000 руб. думаю эта его ценник.Ну а хозяин наверняка думает по другому . Похоже в твоём случае этот вариант выглядит не очень симпотично , хотя возможностей по кузовной реанимации данного авто у нас в Москве поболее будет , и развалы есть , да и на самом форуме какие-то предложения по кузовщине были . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашка на Таракашке Опубликовано 23 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2011 Ну а хозяин наверняка думает по другому .Так на то и торг, чтобы хозяина переубедить.Я кстати тоже об этом варианте подумал. Как раз, что ты, Сань, хотел! Только уж больно далеко. Мне кажется и в Москве разбитого Таракашку найти удастся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
пRAVила Опубликовано 23 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2011 Думаю у нас в регионе предложений поболее будет. Для меня критерий таков. Аварийный, но не в узел. Проблемы ходовой, двигателя,трансмиссии. Невысокая стоимость. Ну типа начались проблемы с двигателем( ходовой и.т.д) а тут еще и авария. Зато взял такую, и потихоньку,кузов поправил,двигло перебрал, обстоятельно,качественно. В результате может и не очень быстро,но получается достаточно качественный и максимально обновленный аппарат.Мне еще Терка чем приглянулась. Колеса R-15.Это в городе большой плюс. Маневренность повышается. Я еще на нем не ездачил,но думаю так и есть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашка на Таракашке Опубликовано 23 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2011 Думаю у нас в регионе предложений поболее будет. Для меня критерий таков. Аварийный, но не в узел. Проблемы ходовой, двигателя,трансмиссии. Невысокая стоимость. Ну типа начались проблемы с двигателем( ходовой и.т.д) а тут еще и авария. Зато взял такую, и потихоньку,кузов поправил,двигло перебрал, обстоятельно,качественно. В результате может и не очень быстро,но получается достаточно качественный и максимально обновленный аппарат.Так АВТО РУ тебе в помощь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.