Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Даже и непонял пока что с маховиком,вроде жив,а вроде и нет. КОроче завтра будет больше новостей!

Ты смотри внимательнее, чтобы потом, очень скоро не попасть опять на сцепление! Может Гарри подскажет, как маховик проверить. Коробка-то сдёрнута! Ведь, насколько я понял, если маховик неисправен, он новое сцепление в момент разобьёт опять!

И ещё момент. Это что-же за спецов ты нашёл, которые не знают про два варианта сцеплений?! И которые тебе говорят, что они взаимо заменяемы?!

• Ответов 179
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Ты смотри внимательнее, чтобы потом, очень скоро не попасть опять на сцепление! Может Гарри подскажет, как маховик проверить. Коробка-то сдёрнута! Ведь, насколько я понял, если маховик неисправен, он новое сцепление в момент разобьёт опять!

И ещё момент. Это что-же за спецов ты нашёл, которые не знают про два варианта сцеплений?! И которые тебе говорят, что они взаимо заменяемы?!

да спецы в одном магазине,магазин знаешь "Кореана" ? вот у них сервисмены сказали что заменяемо если все полностью, а насчет знают не знают это уже не мои ремонтники,это уже ВО ВСЕХ МАГАЗИНАХ ГОРОДА еп**

Опубликовано

промотался по всему городу через пробки в поиске правды и запчастей,таракаша стоит без коробки и сцепления+кардана. Завтра привезут сцепу посмотрим,под что она,1 или 2 массовый маховик. Если под 2ух,то хз,может и ставить буду,а так мастера сказали что можно и под 1 массовый все поставить и норм будет. Все в магазинах как идиоты тупые блин,смотрят по каталогу и точка,даже и не знают что есть 2 сцепы под 2.9. Пока им не расскажешь,не вспомнят.. придурки емае. с 2 часов ездил,только приехал. уф... Даже Игорю звонил :av:

В итоге заказал пока сцепу(хз какую привезут) и купил крестовину с сальником.. Машина на подъемнике место занимсает а ясности пока нету. Вот попадалово млин,70 штук пока жалко отдавать,пока решил на 20-30 затарится. Вот такие дела,скоро фото и видео...

Устал короче. Намотал 40 км по городу.

Даже и непонял пока что с маховиком,вроде жив,а вроде и нет. КОроче завтра будет больше новостей!

В питере купить зап. часть проблема. Раньше в кореане заказывал,но последнее время в восток-авто. В кореане говоришь что мне надо,даже номер называешь,а мне даже отказывали в заказе,вдруг привезем не то.Хорошо что на форуме все объяснят,а то до сих пор ремонтировал бы.Так что восток-авто чуть дороже но обслуживание лучше.

Опубликовано

Вань, ты извини, но ты опять за своё! Вот ты чего ЭТИМ хотел сказать, или показать? Ну, висит. Ну, тарахтит. И ЧЁ? Если хотел показать что ТАМ сломалось, так и надо было ПОКАЗЫВАТЬ! А так, ни уму ни сердцу!

Опубликовано

Вот еще немного фото

Вань, ты извини, но ты опять за своё! Вот ты чего ЭТИМ хотел сказать, или показать? Ну, висит. Ну, тарахтит. И ЧЁ? Если хотел показать что ТАМ сломалось, так и надо было ПОКАЗЫВАТЬ! А так, ни уму ни сердцу!

да просто,показал что и где висит.

не нравиццо удалю или не смотрите :rolleyes:

еще немного

post-4325-0-46382200-1297279721_thumb.jp

post-4325-0-37556800-1297279772_thumb.jp

post-4325-0-99024700-1297279924_thumb.jp

post-4325-0-47704500-1297280144_thumb.jp

post-4325-0-03217500-1297280155_thumb.jp

Опубликовано

Вот еще немного фото

да просто,показал что и где висит.

не нравиццо удалю или не смотрите :rolleyes:

еще немного

Аж сердце кровью обливается,когда машина висит на подъемнике.Жалко.

Опубликовано

Игореш(Гарри) , а можешь сказать,какие-нибудь скидки могут быть при заказе? И еще,я +к нашему разговору хочу наклейку заказать за 150р Терракановод.ру!

Ответь пож-то.

Опубликовано

не ребят,это все.. жопа.

:bp::az::buhauy::ak:

И в чём она заключается? Всё-же маховик?

Опубликовано (изменено)

И в чём она заключается? Всё-же маховик?

маховик+СЦЕПЛЕНИЕ........... ну еще и подшипник..

пробую у Игоря заказать... на сколько после замены хватит при спокойной езде? :bp:

Изменено пользователем Volvovod80
Опубликовано

маховик+СЦЕПЛЕНИЕ........... ну еще и подшипник..

пробую у Игоря заказать... на сколько после замены хватит при спокойной езде? :bp:

При СПОКОЙНОЙ, хватит надолго!

Обсуждалась, помнится, тема, замены всего узла от ДОРЕСТАЙЛА. Но, что-то результатов не припомню.

Опубликовано

При СПОКОЙНОЙ, хватит надолго!

Обсуждалась, помнится, тема, замены всего узла от ДОРЕСТАЙЛА. Но, что-то результатов не припомню.

Да сказали не прокатит,лучше не стоит связыватся.. А ты не знаешь,есть какие-нибудь скидки? я как никак с форума,одноклубник,буду покупать в клубном магазине ,да и заказ на 70тысяч считай.. :bp::az:

Опубликовано

Да сказали не прокатит,лучше не стоит связыватся.. А ты не знаешь,есть какие-нибудь скидки? я как никак с форума,одноклубник,буду покупать в клубном магазине ,да и заказ на 70тысяч считай.. :bp::az:

Вань, без обид, ладно?

Скидки у Игоря, конечно есть, только А) членам клуба, коим ты, пока не являешься. В) постоянным клиентам. С этим у тебя, как я понимаю, тоже, пока, напряг. и С):ak: надёжным, проверенным людям.

Так что, как это ни прискорбно, покупать тебе придётся за полную стоимость.:buhauy:

Опубликовано (изменено)

Вань, без обид, ладно?

Скидки у Игоря, конечно есть, только А) членам клуба, коим ты, пока не являешься. В) постоянным клиентам. С этим у тебя, как я понимаю, тоже, пока, напряг. и С):buhauy: надёжным, проверенным людям.

Так что, как это ни прискорбно, покупать тебе придётся за полную стоимость.:az:

ну ясно,но насчет постоянных не очень согласен,можно на протяжении 5лет покупать дворники или лампочки со свечами и к примеру дефлекторами,а можно (как я ) купить один раз,но на ЗНАЧИТЕЛЬНУЮ сумму,коей является 65-67 тысяч рублей. ИМХО :bp:

Изменено пользователем Volvovod80
Опубликовано

ну ясно,но насчет постоянных не очень согласен,можно на протяжении 5лет покупать дворники или лампочки со свечами и к примеру дефлекторами,а можно (как я ) купить один раз,но на ЗНАЧИТЕЛЬНУЮ сумму,коей является 65-67 тысяч рублей. ИМХО :bp:

А как насчёт совести? Не ты-ли костерил Игоря по поводу сцепления, к стати. А теперь скидку у него выпрашиваешь.

А про Диск Игорь ой как мне утверждал что мол только с корзиной,только с корзиной,нету его отдельно,только на 2.5 отдельно))) Бла-бла-бла)) :az:

Клубная карта- тоже вариант.

Да откуда карте клубной взяться, он-же не член!

Опубликовано

А как насчёт совести? Не ты-ли костерил Игоря по поводу сцепления, к стати. А теперь скидку у него выпрашиваешь.

Да откуда карте клубной взяться, он-же не член!

Карта 500р стоит,только что она дает?

Ну хрен знает,вот такие знатоки в наших магазинах,я сам только сейчас разобрался.

Опубликовано

Карта 500р стоит,только что она дает?

Ну хрен знает,вот такие знатоки в наших магазинах,я сам только сейчас разобрался.

Всё, завтра договорим, если захочешь! Спокойной ночи!

Опубликовано

Ещё вариант- на встречу примчаться. Заодно с Игорем при встрече лично переговоришь.

Хотя тоже вопрос на чём?... :(

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...