vik Опубликовано 29 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2011 Подскажите,может кто сталкивался.Прошлый хозяин поставил не знаю от чего гайки на колеса,и на половине шпилек испортил резьбу.Купил новые гайки и шпильки.Кто нибудь менял?Подскажите.Менять буду и передние и задние. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
седойД Опубликовано 29 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2011 Не менял, но предполагаю что по передним -ступицу снимать однозначно, а вот дальше даст ли расстояние между ступицей и тормозным диском произвести демонтаж и монтаж шпилек надо промерять. И лучше сделать промеры просто сняв колесо что бы лишний раз не трогать ступицу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
diadon Опубликовано 29 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2011 (изменено) Парни привет!Поищите "поиском" темы о ходовой части, я помню там были форумы по замене шпилек колёс с описанием последовательности всех операций и с выложенными фотографиями.И вообще, 80% обсуждаемых сейчас тем уже бурно муссировались ранее, с фото, чертежами и прочее... и прочее...и прочее. Поэтому и писать в форумах не вижу надобности - большая часть обсуждений провоцируется невнимательными терракановодами. Огромное количество ответов на задаваемые ныне вопросы, причём в открытых вновь темах можно получить просто пользуясь "поиском".diadon. PS . ...а ступицы и полуоси придётся снимать всенепременно - шпильки в них запрессованы. Изменено 29 января, 2011 пользователем diadon Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vik Опубликовано 30 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2011 Парни привет!Поищите "поиском" темы о ходовой части, я помню там были форумы по замене шпилек колёс с описанием последовательности всех операций и с выложенными фотографиями.И вообще, 80% обсуждаемых сейчас тем уже бурно муссировались ранее, с фото, чертежами и прочее... и прочее...и прочее. Поэтому и писать в форумах не вижу надобности - большая часть обсуждений провоцируется невнимательными терракановодами. Огромное количество ответов на задаваемые ныне вопросы, причём в открытых вновь темах можно получить просто пользуясь "поиском".diadon. PS . ...а ступицы и полуоси придётся снимать всенепременно - шпильки в них запрессованы.Спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alligator_70 Опубликовано 30 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2011 Всем привет. Подскажите, я как то сорвал при закручивании одну шпильку на переднем колесе. Хочу узнать ничего страшного? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
седойД Опубликовано 30 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2011 Всем привет. Подскажите, я как то сорвал при закручивании одну шпильку на переднем колесе. Хочу узнать ничего страшного?Привет , думаю что не очень критично. Но всё таки не даром конструкторы поставили нам 6 шпилек. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.