игорь из карелии Опубликовано 2 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 Прикольно!, Голивуд со своими "Трасформерами", отдыхают!(особенно верхний ряд-средняя, 5+)Вашего "монстра", на этих фото нет?, всё нормально, жив-здоров? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WShift Опубликовано 2 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 забавно... було б весело если б не было так грустно (с)..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fantomas Опубликовано 3 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 Прикалывает особо как сикаватор прилёг отдохнуть на Лексуса . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vam Опубликовано 13 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 Фотоотчет недельной поездки в Питер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garry Опубликовано 13 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 Фотоотчет недельной поездки в ПитерЯ тоже только вернулся из Питера, погода была отличная! Где ты дождь поймал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vik Опубликовано 13 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 Я тоже только вернулся из Питера, погода была отличная! Где ты дождь поймал?И часто ты бываешь в Питере? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garry Опубликовано 13 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 Я тоже только вернулся из Питера, погода была отличная! Где ты дождь поймал?И часто ты бываешь в Питере?Нет, к сожалению бываю очень редко. В отличии от Москвы очень люблю Петербург.А тут выдался случай, с дочерью со школьной экскурсией поехал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vik Опубликовано 13 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 У меня дочка завтра едет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gotlib Опубликовано 13 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 (изменено) Питерские выходные Чемпионат Питера по спидскейтингу. В этот раз медалей не привез Изменено 13 июня, 2012 пользователем Gotlib Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 8 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Витас Опубликовано 11 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 Вот к нам сегодня и зима пришла! Первый снег! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
игорь из карелии Опубликовано 12 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2012 ... блин!, тоску нагнал... скоро у Всех Покров..... хочется лета... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
игорь из карелии Опубликовано 13 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2012 Рома, мучал всю жизнь вопрос, а если на такой "любимой игрушке", дальним захотелось мигнуть, это как выглядит: они поднимаются, фары мигают, а потом опять прячутся? ... сын у меня, 13 лет такие машины любит... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
игорь из карелии Опубликовано 13 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2012 Спасибо!, у меня тож была "игрушка" Гольф-1 83 г.в.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WShift Опубликовано 21 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2012 была осень, было очень красиво...мое любимое время года.а на фото - я и моя семья (еще одной дочки нет на фото) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
caxapok Опубликовано 22 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks_Ufa Опубликовано 22 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 по этим трубам к Вам домой идет газ! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evgenyfr Опубликовано 24 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 Ляпота !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kulek72 Опубликовано 18 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2012 Сел капитально Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
игорь из карелии Опубликовано 18 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2012 Судя по местности, проще было в "целик" проскочить, а так продавленная колея подвела.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kulek72 Опубликовано 18 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2012 Да надобыло на скорости. Под снегом жидкая няша, вода. Еще ни чего не подстыло. Ну что будем учиться на своих ошибках!Крутились только переднее правое и заднее левое колесо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samson-07 Опубликовано 19 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2012 рассказывай как вылазил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kulek72 Опубликовано 19 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2012 Вылазил с помощью УАЗика. Лебедкой вытянул. Пару раз попробовал дернуть, на пару сантимов продвинулся. Лопату еще надо приобретать надежную, а то взял складную саперную, в итоге сломалась за 10минут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BANSHEE Опубликовано 22 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2012 Мой ТРКН в конуре Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BANSHEE Опубликовано 26 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 Только что поставил ксенон в туманки, вид поменялся кардинально Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.