yav Опубликовано 21 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 Куплю на дорестайлинговый таракан (2001-2003г.) задний бампер c наполнителем и накладку правого заднего крыла в Москве.8-915-240-89-13yav2000@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fantjk Опубликовано 21 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 Куплю на дорестайлинговый таракан (2001-2003г.) задний бампер c наполнителем и накладку правого заднего крыла в Москве.8-915-240-89-13yav2000@yandex.ruЕсть у меня правда только одна накладка бампера с отверстиями для штатного парктроника . Естественно покоцанная , но ведь его всё равно по любому придётся красить . При наличии желания могу отдать за символическую цену . Кстати , я тоже живу в САО ( район Ховрино ) Если есть интерес связь через личку . И ещё в добавок есть правда только три пары новых больших бамперных пистонов . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yav Опубликовано 3 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 спасибо 'fantjk'-у с бампером проблему решил, осталось только найти накладку на правое заднее крыло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
diadon Опубликовано 3 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 Привет парни!А может у кого, как у fantjika бампер, завалялась где-нибудь в гараже (ну чем чёрт не шутит?) НАКЛАДКА (ЛИСТВА) задней левой двери? Если она в нормальном состоянии, то я с удовольствием приобрету. Если есть предложение - пишите в личку.Заранее благодарен.diadon. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yav Опубликовано 8 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 все нашел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения