Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Видимо правда. Вольвовод, это не ник, ЭТО ДИАГНОЗ!

Опубликовано

snapback.pngdiadon (25 Февраль 2011 - 21:52) писал:

Да, совсем ещё свежа история volvovoda80, видимо инерция тех "жгучих" дней сохранилась!

Всем спокойствия, diadon.

:pozdravlau:

В 26.02.2011 в 08:56, Сашка на Таракашке сказал:

Видимо правда. Вольвовод, это не ник, ЭТО ДИАГНОЗ!

Саша, я об этом уже говорил, и думаю не стоит говоруну давать повод для дальнейшей полемики!

diadon.

:D

Опубликовано
  В 26.02.2011 в 21:04, StrelOK сказал:

В общем с покупкой пока не тороплюсь, думаю, как вариант рассматриваю еще сузуки грант-витара хл7

Мой совет, посмотри цены на запчасти для Сузуки XL7, хотя бы на расходники, типа роликов, лябда-зондов, деталей подвески и т.п.

После этого делай выводы, нужна ли тебе эта машина.

Опубликовано (изменено)
  В 26.02.2011 в 21:04, StrelOK сказал:

В общем с покупкой пока не тороплюсь, думаю, как вариант рассматриваю еще сузуки грант-витара хл7

Если сёравно что как стоит по з/ч - помсотри кроме сусуки ещё хонду - тоже классно стоят з/ч, да и расходники.

Изменено пользователем алексеич
Опубликовано
  В 28.02.2011 в 15:18, StrelOK сказал:

А что скажете об акуре мдх?

Акура машина классная, можно купить старенькую за недорого, впрочем как и Инфинити.

А чё мелочиться :rolleyes:

есть ещё Бентли

004353br.jpg

Опубликовано

ну что за приколы, зачем издеваться то?

ответить по существу нельзя? акуру что невозможно взять до 600к? запчасти я слышал на нее не особо дорогие

кстати сколько на терракан транспортный налог?

Опубликовано
  В 28.02.2011 в 20:52, StrelOK сказал:

ну что за приколы, зачем издеваться то?

ответить по существу нельзя? акуру что невозможно взять до 600к? запчасти я слышал на нее не особо дорогие

Можно найти и дешевле,это как в анекдоте скорее всего будет:

" ....а безину выпить можно ? ..."

" Можно, всё зависит от преследуемой при этом цели."

А фото понравилось. Думаю надо брать два комплекта - с шипам и без.

Опубликовано
  StrelOK сказал:

Всё зависит от двигателя. На 2,5 103 силы. На 2,9 150, либо 163. Сколько на 3,5 не знаю. Зная ставки налога в твоём регионе, можно рассчитать сумму.

Опубликовано
  В 01.03.2011 в 08:14, Сашка на Таракашке сказал:

Всё зависит от двигателя. На 2,5 103 силы. На 2,9 150, либо 163. Сколько на 3,5 не знаю. Зная ставки налога в твоём регионе, можно рассчитать сумму.

3.5 л.- 195 л. с. А ставки действительно разные, узнавать надо по месту регистрации.

Опубликовано

[quote name='StrelOK' какие приколы.я тебе дал свой №тел.за советом ты не обращаешься.не хотел засорять форум т.к.из одного города и можно получить совет в живую.короче за такие деньги джипа кроме терика ты не купишь

• Создать...