Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Решил поднять эту тему по следующему вопросу.

Может создать (организовать) свой клубный автосервис в Москве , чтобы знать куда бежать куда сдаваться ?! Или подписаться с каким -нибудь автосервисом под это дело на правах рекламы или совместного инвестирования в проект ?

А то с нашими сервисменами далеко не уедешь от Москвы. :ag:

Изменено пользователем Ruffian
Опубликовано
Решил поднять эту тему по следующему вопросу.

Может создать (организовать) свой клубный автосервис в Москве , чтобы знать куда бежать куда сдаваться ?! Или подписаться с каким -нибудь автосервисом под это дело на правах рекламы или совместного инвестирования в проект ?

А то с нашими сервисменами далеко не уедешь от Москвы. :ag:

вопрос сервисом нужно обсудить на встрече. могу посодействовать с местом, почти в центре , на Тульской, простаивают большие площади, цены просто смешные.

Опубликовано

Русланчик! Вопрос ты поднял однако архисложный...

Пока даже на атрибутику копейку не собирали...

Я вижу единственный путь - если только лечь под кого...

Между прочим в Туле по этому вопросу шевеленья есть... но это ж в Туле :bw:

Опубликовано (изменено)
Русланчик! Вопрос ты поднял однако архисложный...

Пока даже на атрибутику копейку не собирали...

Я вижу единственный путь - если только лечь под кого...

Между прочим в Туле по этому вопросу шевеленья есть... но это ж в Туле :bw:

Это выгодное дельце , да еще мастеров нормальных подтянуть . + Я слышал в подмосковье есть чудо-мастер , который сам починяет форсунки и ТНВД. Его попытаться подтянуть , ведь Common rail на многих тачилах стоит.

Сегодня С Цифрой ездили в Автомир на Перерве..я свою отдал на замену ГРМ, а Кирилл диагностику на стендах делал.. цены вполне приемлимые, а а делают для меня как для "своего"..так что при желании можно и туда ездить. Посмотрим что скажет Кирилл, мне сказал что доволен))

В следующий раз подамся в Галлоперовский сервис.. сравню..

Надо встречаться с руководством сервисов и работать на взаимовыгодных условиях . Чтоб всем интересно было :bw:

Опубликовано
Надо встречаться с руководством сервиса и работать на взаимовыгодных условиях . Чтоб всем интересно было :bw:

Пока погодим.. посмотрим на качество моего ремонта..

Опубликовано (изменено)
Пока погодим.. посмотрим на качество моего ремонта..

Я говорю о тех автосервисах , что на примете . А с автомиром я что-то сомневаюсь , что получится договориться .

Проще самим открыть . Лицензировать тот ничего не надо . Нужно в Москве , а то ткнуться некуда.

У моего тесть земля (0,5 га) по ленинградке 13 км (50 метров с в сторону ) , он готов поделиться . Но это нужно строить с нуля (типа сэндвич панели и все такое). Цена стройки я узнавал до 500 тыс с коммуникациями.

Опубликовано
Я говорю о тех автосервисах , что на примете . А с автомиром я что-то сомневаюсь , что получится договориться .

Проще самим открыть . Лицензировать тот ничего не надо . Нужно в Москве , а то ткнуться некуда.

У моего тесть земля (0,5 га) по ленинградке 13 км (50 метров с в сторону ) , он готов поделиться . Но это нужно строить с нуля (типа сэндвич панели и все такое). Цена стройки я узнавал до 500 тыс с коммуникациями.

Аренда в том месте где я снимаю, будет от силы 20 тыс руб в месяц стоить..но 500 тыс все равно нужны на раскрутку..

Пока надо под кем то побыть.. а потом уже и свое сделать

Опубликовано (изменено)
Аренда в том месте где я снимаю, будет от силы 20 тыс руб в месяц стоить..но 500 тыс все равно нужны на раскрутку..

Пока надо под кем то побыть.. а потом уже и свое сделать

20 тыс за что за метр или за всю площадь . ?

Просто сразу же деньги появятся и на аттрибутику и на булку с маслом. По поводу раскрутки , а инет для чего ?

Опубликовано
20 тыс за что за метр или за всю площадь . ?

Просто сразу же деньги появятся и на аттрибутику и на булку с маслом. По поводу раскрутки , а инет для чего ?

метров за 30 кв.. просто это еще пробивать нужно.. может и не выйдет ничего

Опубликовано
метров за 30 кв.. просто это еще пробивать нужно.. может и не выйдет ничего

А если поболее . Хотя бы метров 100 -150 .

Можешь пробить ?

Опубликовано
А если поболее . Хотя бы метров 100 -150 .

Можешь пробить ?

Не знаю..площадей дофига вроде свободных.. у тебя есть деньги на открытие??

Опубликовано
Не знаю..площадей дофига вроде свободных.. у тебя есть деньги на открытие??

Деньги то есть , но один не хочу этим заниматься .?! + Надо садиться считать оборудование и все такое . Но тема нужная и хорошая.

Опубликовано

Малые-средние бизнесы, где в числе учредителей-деятелей более 2-х человек, быстро разваливаются, а если и выживают, то через какое-то время разбегаются.

У меня есть двое отличных мастеров, раньше у них был свой сервис, но их площадь оттяпали, щас на дядю работают. Если предложить долю в прибыли, с радостью уйдут. Есть инструмент, подъемник...

И еще. Крыша, защищающая от пожарных и т.п. есть?

Да, в Автомире мне понравилось. Результаты - две бумажки - вывешу в отдельной теме.

Видели авто-двойника ColonelU - из Германии, 2.9, дорестайл, с другими рейлингами и шевролетовскими крестами

Опубликовано (изменено)
Малые-средние бизнесы, где в числе учредителей-деятелей более 2-х человек, быстро разваливаются, а если и выживают, то через какое-то время разбегаются.

У меня есть двое отличных мастеров, раньше у них был свой сервис, но их площадь оттяпали, щас на дядю работают. Если предложить долю в прибыли, с радостью уйдут. Есть инструмент, подъемник...

И еще. Крыша, защищающая от пожарных и т.п. есть?

Надо садиться и разговаривать :bw: . С пожарниками надо договариваться по месту , и это не проблема. Проверено на собственной шкуре .

А по поводу развала сервиса : Поэтому и хотелось бы совместно с тульскими коллегами подрядиться под это дело в Москве , а именно создать клубный сервис . Либо под кого то подлезть .

Опубликовано

у меня масса примеро развала фирм организованных 2 учредителями.. даже если до этого были друзьями закадычными..

Опубликовано

Руслан, ты на встречу приедешь? Думаю будет что на встрече обсудить! Тема важная, подняли правда немного рановато...

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Тут в Мега дизеле столкнулся с такой фигней .

По телефону за ремень генератора объявили 400 рыб , а когда приехал за ним , то почему- то оказалось , что цена за два дня стала уже 700 рыб. Очень странно .

Такая же фигня с карданом , заказывал - цена была 8500 , а когда пришел то резко превратилась в 9500 . :af:

Опубликовано

Многие фирмы так работают :af: В интернете или по телефону называют одни цены, а когда приезжаешь уже другая цена... А что удобно очень даже клиенты приедут клюнув на низкую цену, а купят по цене дороже чем у конкурентов)) Считаю мошенничеством

• 5 месяцев спустя...
Опубликовано

Всем дорого здоровья! Чем закончилось Ваше обсуждение? Не понятно??? Тема очень важная, а то нас все больше, а знающих как лечить тараканов мало.

Опубликовано

Пока что официальный клубный сервис расположен в Туле. Сейчас налаживаем связи в регионах! Если кто-то готов помочь, будем только рады

http://terracanovod.ru/forum/topic815.html

• 3 месяца спустя...
Опубликовано
Пока что официальный клубный сервис расположен в Туле. Сейчас налаживаем связи в регионах! Если кто-то готов помочь, будем только рады

Вот ссылочка http://www.im4x4.ru/ автосервис в Москве. Добрые люди познакомили с мастерами из этого сервиса. Ребята специализируются на ремонте внедорожников. Я у них своего таракашку ремонтировал, остался очень доволен. Цены у них божеские. Ребята готовы рассмотреть все предложения, в том числе и коллективные.

• 3 месяца спустя...
Опубликовано

Хочу предложить в Приморье стать клубным сервисом товарищу, который ставил мне на Террика паджеровский автомат с раздаткой, и ТНВД - парень он смышленый! Думаю, за некую рекламу мы сговоримся. Ув. Админ, я могу представлять интересы клуба от своего имени?

Опубликовано
Хочу предложить в Приморье стать клубным сервисом товарищу, который ставил мне на Террика паджеровский автомат с раздаткой, и ТНВД - парень он смышленый! Думаю, за некую рекламу мы сговоримся. Ув. Админ, я могу представлять интересы клуба от своего имени?

Конечно, дело нужное.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...