volodja Опубликовано 24 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2011 Oleg Ценник у тебя большой, увас наверное напряжно все корейское? У меня в Красноярске торпеды нет, но барыги в магазине обещали в течение недели из Иркутска привезти.Просят 10т.р. поторговатся можно ,еще у моего друга там скидка 10% .Я у них наверное возьму, да и быстрее будет, до Иркутска две перегазовки и там. А от Перьми неизвестно сколько ехать будет.
oleg Опубликовано 25 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2011 у нас терраканов и вправду мало, не больше 30 в крае, а в разборе днем с огнем, если одну голую торпеду за 9 и сам отдам, в любом случае ролик с причиндалами отравь, озвуч цену и куда оплатить
пенетратор2 Опубликовано 4 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2011 Сам щиток разбит но приборы все живые, я из двух машин одну собираю. Одна сгорела моторный отсек вторая удар в водительскую дверь, тачке хана.слушай, а переднего бампера не осталось?
volodja Опубликовано 5 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2011 Нет передний в хлам, а вот задний имеется.
vam Опубликовано 5 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2011 обшивка правой стойки багажного отсека,где ремень безопасности третьего ряда сиден.крепеться.Нужна серого цвета.Какая цена?
volodja Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2011 обшивка правой стойки багажного отсека,где ремень безопасности третьего ряда сиден.крепеться.Нужна серого цвета.Какая цена?Это где верхняя точка крепления ремня?У меня она чёрная пойдёт?
vam Опубликовано 9 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2011 Это где верхняя точка крепления ремня?У меня она чёрная пойдёт? Нет,спасибо.Обшивка багажника серого цвета у меня.
Рекомендуемые сообщения