SA.80 Опубликовано 8 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2011 ребята это первая тема которую я тут создал так что если не так прошу прощения .я хотел бы поговорить о езде на зимней резине (без шипов) летом .можно или нет и чем это грозит? кто что об этом думает? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUH Опубликовано 8 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2011 Был у меня опыт эксплуатации зимней резины летом. Стерлась за 2-а месяца, плюс несколько выездов на природу её окончательно доконало.Зимняя резина летом очень мягкая и подвержена сильному износу, на бездорожье легко режется об сучки и камни. Если уж совсем нет вариантов, лучше купить б/у летнюю за недорого и откатать сезон другой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша059 Опубликовано 8 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2011 (изменено) Если речь идет именно о зимней резине, а не о всесезонке, то за количество дополнительного топлива из-за этой резины, за сезон можно купить комплекта 2, если не 3, летней нормальной резины.Попробуйте при +30 в зимних сапогах походить. Изменено 8 марта, 2011 пользователем Саша059 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SA.80 Опубликовано 8 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2011 окспасибо буду покупать б/у ну нет на данный момент 20 т.р. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wasya Опубликовано 8 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2011 ребята это первая тема которую я тут создал так что если не так прошу прощения .я хотел бы поговорить о езде на зимней резине (без шипов) летом .можно или нет и чем это грозит? кто что об этом думает?Пожалуйста, ездить можно. Но зимней резины хватит не на 3 зимы, а на одну Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КАС Опубликовано 8 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2011 окспасибо буду покупать б/у ну нет на данный момент 20 т.р. тоже летом встал вопрос в выборе резины (при отсутствии средств) после ЭТОГО:купили КАМУ пилигрим (комплект с монтажем ~12 т.р.). все её хулят, но она зато круглая а если серьёзно то я в ней нашел один недостаток - пипец как гудит, сейчас на 90 как раньше 130-140 км/чиз плюсов: отлично гребёт по говну даже на заднем приводе и не забивается, зимой ABS срабытывает очень редко и преимущественно на укатанном снегу. P.S. за эти деньги вполне устраивает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
алексеич Опубликовано 9 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2011 тоже летом встал вопрос в выборе резины (при отсутствии средств) после ЭТОГО:купили КАМУ пилигрим (комплект с монтажем ~12 т.р.). все её хулят, но она зато круглая а если серьёзно то я в ней нашел один недостаток - пипец как гудит, сейчас на 90 как раньше 130-140 км/чиз плюсов: отлично гребёт по говну даже на заднем приводе и не забивается, зимой ABS срабытывает очень редко и преимущественно на укатанном снегу. P.S. за эти деньги вполне устраивает. По крокодилам штоли ездил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.