Цифра Опубликовано 14 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2008 Получив информацию от Alexter gпошел диагностику на вибростенде МАНА.Выкладываю 2 распечаткиСтоимость с учетом 10% как впервые обсуживающемуся на сервисе составила 400 руб. Цитата
Lonely_Wolf Опубликовано 14 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2008 Прошел диагностику на вибростенде МАНА.Выкладываю 2 распечаткиты зачем бумажки измял?? сидел чтоль на них?? Цитата
Алексей044 Опубликовано 14 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2008 Не могу закачать фотки,прошу помощи администрации))) Цитата
Цифра Опубликовано 15 марта, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 15 марта, 2008 Попробуй ужать, у меня тоже размером ~600кб не грузилось.ул. Перерва, 19, Автомир-Марьино Цитата
Дима Ё Опубликовано 15 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2008 а по элементам подвески что-нить говорят, шаровые там, сайлентблоки... рулевые, стабилизаторы??? есть еще конторка - http://www.gidromaster.ru/uslugi/diagnosti...vtomobilja.html я правда ее не пробовал... Цитата
Алексей044 Опубликовано 15 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2008 а по элементам подвески что-нить говорят, шаровые там, сайлентблоки... рулевые, стабилизаторы??? есть еще конторка - http://www.gidromaster.ru/uslugi/diagnosti...vtomobilja.html я правда ее не пробовал...Говорят-если попросишь провести детальный осмотр ходовой,стенд по поводу люфтов молчит :bj: Цитата
Дима Ё Опубликовано 15 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2008 (изменено) Говорят-если попросишь провести детальный осмотр ходовой,стенд по поводу люфтов молчит :bj:понятно... тогда в чем смысл этого стенда?? проверить амортизаторы??? особого интереса в испытаниях тормозной системы не вижу... всё можно и так проверить на дороге... или они еще и сход-развал сразу сделают? что-то я не пойму никак... Изменено 15 марта, 2008 пользователем Kostia Eprst Цитата
Lonely_Wolf Опубликовано 15 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2008 понятно... тогда в чем смысл этого стенда?? проверить амортизаторы??? особого интереса в испытаниях тормозной системы не вижу... всё можно и так проверить на дороге... или они еще и сход-развал сразу сделают? что-то я не пойму никак...1.по крайней мере Цифре слушали как работает подвеска, мастер садился возле колеса и слушал2.степень износа амортизаторов3.на дороге нюанса износа тормозов можешь и не заметить4.сходразвал стенд меряет.. но как это они сами походу не знают Цитата
Дима Ё Опубликовано 15 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2008 (изменено) в анонсируемой мною конторе есть и люфт-детектор и акустический стенд... мне кажется это полезнее... диагностика "вручную" не всегда даст результат... В общем вижу в "автомирном" стенде исключительно забавную штуку дающую неособо нужную инфу... Изменено 15 марта, 2008 пользователем Kostia Eprst Цитата
Lonely_Wolf Опубликовано 15 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2008 ты про Галантовский сервис?? Цитата
Дима Ё Опубликовано 15 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2008 (изменено) у галантов нет сервиса...точнее есть, но исключительно по ДВС Мицу... Изменено 15 марта, 2008 пользователем Kostia Eprst Цитата
Lonely_Wolf Опубликовано 15 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2008 у галантов нет сервиса...точнее есть, но исключительно по ДВС Мицу...я имел в виду Галлоперовский. Цитата
Дима Ё Опубликовано 15 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2008 ну если ты пройдешь по сцыле, то поймешь, что я не про галоперовский сервис говорю... Цитата
Цифра Опубликовано 16 марта, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 16 марта, 2008 Не ради истины, а ради правды скажу, что был и "Поиск шумов подвески на стенде MAHA" за отдельные 500 р. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.