алексеич Опубликовано 13 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 Так платформа андроид не знает что как раз в беларуси их очень много.Второе проо ломакость - какую купиш - так и тра.. ( извините ) будешь - это не применительно ни к марке ни к модели, а не ушатанный террик - верный и надёжный друг.Я до сих пор как сказал гарри - ностальгирую Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jaguar 15 Опубликовано 23 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2011 ездил на разных машинах. Сейчас у меня терракан2.9 , рекстон2.7 , черроки2.5 .Считаю что терик 2.9 наиболее оптимальная машина по цена-качество Единственно с з/ч немного напряг колодки, шаровые,сайлентблоки,сальники есть в минске а вот остальное под заказ 1-2 недели. я уже привык Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Витебский Опубликовано 23 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2011 прадик??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jaguar 15 Опубликовано 23 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2011 рассматривал , но нет. на них пол минска ездит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wasya Опубликовано 23 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2011 ездил на разных машинах. Сейчас у меня терракан2.9 , рекстон2.7 , черроки2.5 . Приветствую тебя как тэрракеновода и семидырочника!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jaguar 15 Опубликовано 23 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2011 семидырочник -это кто? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morych Опубликовано 24 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 Приветствую тебя как тэрракеновода и семидырочника!!!Это кто такие???Хотя я возможно догадываюсь, это Алибабаевич имеет в виду JEEP, у него коммандер, у Ягуара - черроки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
алексеич Опубликовано 24 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 Может про пейнтбол имелось ввиду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morych Опубликовано 24 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 Может про пейнтбол имелось ввидуНе, кажись я прав был, в решетке радиатора у джипа семь прямоугольных отверстий Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
алексеич Опубликовано 24 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 Не, кажись я прав был, в решетке радиатора у джипа семь прямоугольных отверстийХрен с отверстиями ты глянь тему встреч, время мало осталось Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jaguar 15 Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 сходил пощитал точно в JEEPе 7 отверстий Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wasya Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 Мде, во я тут дал тему, прям что где когда Может про пейнтбол имелось ввиду Беспощядный Алексеич! По своим не стреляем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jaguar 15 Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 wasya решил машинку продать? http://www.av.by/public/public.php?event=View&public_id=2619209 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wasya Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 Да, выкинул. Кому захочется неплохую мафынку, хай беруть. А так сам поезжу.Кстати блин надо перефоткать, а то я там ужо переделал многое... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашка на Таракашке Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 Да, выкинул. Кому захочется неплохую мафынку, хай беруть. А так сам поезжу. Кстати блин надо перефоткать, а то я там ужо переделал многое...Салон по-человечьи пересними! Лично я всегда на него первостепенное внимание обращаю. А у тебя не видать ничё! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wasya Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 Да если б я так хотел продать! Пересниму как-нить, может. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
алексеич Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 Да ладно тебе Вась всё правильно, я сначала ну понял смысла приобретения, потом догадаляУпс вот это вляпаля - продаётся террик оказывается, думал штабс капитан тогда При втрече расскажешь.Вот к стати фотки - как корейская крупная фирма представляет салон авто м с наружи - может попробуешь так ?К стати это не кто попало а мой террик ещё у них в салоне Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.