Gotlib Опубликовано 23 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 Весь сабж перестал работать после переборки АКПП) ВОт не очень смешно. Понятно, что буду звонить мастеру ии прочее. НО что это могло быть? В электрику никто не лазил. Коробка, прокладки, сальник генератора. - это чинили.Но какая связь с приводом зеркал и блокировкой дверей? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vasia5012 Опубликовано 23 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 Весь сабж перестал работать после переборки АКПП) ВОт не очень смешно. Понятно, что буду звонить мастеру ии прочее. НО что это могло быть? В электрику никто не лазил. Коробка, прокладки, сальник генератора. - это чинили.Но какая связь с приводом зеркал и блокировкой дверей?Связи никакой, Просто проверьте предохранители. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WShift Опубликовано 24 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2011 Связи никакой, Просто проверьте предохранители.поддерживаю ...ну может еще разъем какой забыли Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
алексеич Опубликовано 24 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2011 Весь сабж перестал работать после переборки АКПП) ВОт не очень смешно. Понятно, что буду звонить мастеру ии прочее. НО что это могло быть? В электрику никто не лазил. Коробка, прокладки, сальник генератора. - это чинили.Но какая связь с приводом зеркал и блокировкой дверей?Ну посмотри схемы этих бриблуд и все проверь.А лучше пусть те хто наделал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gotlib Опубликовано 26 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2011 Схем нет. Предохранители проверил, целы.Те, кто - говорят, мы не трогали и отказываются. Буду конечно наезжать на них - но в нашей стране что-то кому-то доказать вот так - сложно. Такие дела.Ощущение, что они как-то мозги заклинили у сигналки. С брелока не открыается. Сигнализация не работает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Noks1 Опубликовано 26 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2011 Схем нет. Скачай Electrical Troubleshooting Manual http://doc.hyundai-autoclub.ru/terracan/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.