Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Продолжение.

После того, как забрал машину из сервиса, где коробку чинили, обнаруживаются еще веселы детали.

Например, нет крышки маховика. Она явно была до ремонта:br: Вопрос - куда ее могли деть? Или по раздолбайству просто забыли??

Намерен серьезно ургаться, но вот будет ли успех... Наши сервисы такие сервисы...

post-3462-0-17537000-1301301708_thumb.jp

Опубликовано

на одном из сервисов, испарилась крышка кулера...ну которая двигло сверху закрывает...говорят инопланетяне забрали, ибо они (сервисмены) не брали, им не надо типа...

Опубликовано

В инопланетян верю. Но про них мне еще не говорили:br:

А что с крышкой дальше было? Вернули? Послали вдогонку за инопланетянами беспилотный модуль под управлением Анатолия Вассермана?:an:))

Опубликовано

Если я не ошибаюсь, там должна быть не крышка, а губка, которая масло впитывает, по крайней мере у меня там губка

Опубликовано

Если я не ошибаюсь, там должна быть не крышка, а губка, которая масло впитывает, по крайней мере у меня там губка

Сфотай, покажи плз? Вот судя по виду, я предполагаю там некую пластину, которая все это дело закрывает. ну не может быть, чтоб зубчатый венец маховика торчал наружу!

Опубликовано (изменено)

Сфотай, покажи плз? Вот судя по виду, я предполагаю там некую пластину, которая все это дело закрывает. ну не может быть, чтоб зубчатый венец маховика торчал наружу!

там стоит губка и металическая защита. я недавно снял коробку.попробую сегодня её сфоткать ,

Изменено пользователем Колян
Опубликовано

В инопланетян верю. Но про них мне еще не говорили:)

А что с крышкой дальше было? Вернули? Послали вдогонку за инопланетянами беспилотный модуль под управлением Анатолия Вассермана?:)))

ага как же..вернут они...солдат сказал не брал, значит не отдаст...:)..так и езжу без крышки...

Опубликовано

Так палево без крышки. Вся грязь туда на ура!

В субботу поеду к ним. Потом отпишусь.

Жду предложений по воздействию (в ru_auto классический совет - обосцать и сжечь:)))))

Опубликовано

Так палево без крышки. Вся грязь туда на ура!

хм, куда туда? и какая грязь ? :)

Опубликовано

Туда - в маховик без крышки. Грязь - обычная, дорожная%:br:

дык, у менято не та крышка пропала...у меня с кулера:) сверху двигло закрывает

• 1 месяц спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...