Ruffian Опубликовано 7 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2008 Обходите стороной Бекас сервис они вообще не знают что такое двигатель . Можете посмотреть здесь http://www.bekas-service.narod.ru Цитата
Цифра Опубликовано 7 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2008 Ruffian, это твой Терракан пострадал? Цитата
Ruffian Опубликовано 7 февраля, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2008 Да !Это мое детище.Но сейчас "Повелитель земли" после нормального сервиса бегает как заводной B) просто не остановить Цитата
Джеймс Бонд Опубликовано 7 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2008 Какая-то странная бумажка выложена тобой Руффиан, пустышка - ни дат, подписей, что за ООО...Меня тоже "обидели" в Автомире и "Волне". Но ежели б решил показать бумаги в своей теме, наверное бы сосканировал их, со всеми "причиндалами": подписи,даты, печати-штампы.Тут надо бы репу почесать - все-таки названное ремонтное заведение под создателями уважаемого технического форума. Мне почему-то приходит на ум одно высказывание про лбы... Цитата
Ruffian Опубликовано 7 февраля, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2008 Какая-то странная бумажка выложена тобой Руффиан, пустышка - ни дат, подписей, что за ООО...Меня тоже "обидели" в Автомире и "Волне". Но ежели б решил показать бумаги в своей теме, наверное бы сосканировал их, со всеми "причиндалами": подписи,даты, печати-штампы.Тут надо бы репу почесать - все-таки названное ремонтное заведение под создателями уважаемого технического форума. Мне почему-то приходит на ум одно высказывание про лбы...Если бы вы внимательно изучили фото на тему , то там есть продолжение , а именно, страница под номер два ,где все четко понятно и дата и все остальное и причины Цитата
Джеймс Бонд Опубликовано 7 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2008 Так это там где тебе привели в порядок двигло. А то, что запороли в названном тобой заведении - получается со слов. Цитата
Ruffian Опубликовано 7 февраля, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2008 Модераторы вырзили желание узнать поподробнее.Так вот Тэррик 2,9CDRI 2004 годаА обратился в Бекас 30 мая 2007 года с тем , что у меня слетел ремень ГРМ (облом ролика натяжителя ГРМ). Слушая советы знакомых обратился в Бекас сервис. Они приговорили к переборке двигла (снятие головки с последующими действиями). Вскрытие показало , что ничего не поломало и не погнуло , повезло. Они собрали двигатель (всего за два месяца) , но не разобрались почему сломало ролик. Через три дня после возврата авто (в июле месяце) снова ломает ролик . Опять снова к ним и опять два месяца ремонта (поломало все рокера) . Вернули машину в конце августа (только после обращения в префектуру района). На вопрос о том что они дали месяц гарантии на работы были круглые глаза и я был вынужден оплатить запчасти , иначе машину не отдавали.Поездил на нем два дня и движок плевал на трех тысячах оборотов ошибку Check и двигун дымил. Заехал на Бекас сервис они постояли посмотрели удалили ошибки и все . А двигло опять их плюет + еще странное цыкание из под капота . На что получил ответ , какая -нибудь прокладка прогорела , а двигатель дымит потому что еще не вся гадость вышла из двигла после ремонта.После возврата авто я оное поставил стоянку. Через две недели решил покататься на нем и через неделю моего катания ремень ГРМ протирает насквозь крышку ГРМ и слетает , это видно на фотографиях.Как результат опять эпопея . И я решил обратиться в "Москэб". Где было вынесено постановлениечто при замене рокеров неправильно установлены коромысла из-за чего плевало ошибку и происходило масляное голодание двигла . Цыкание было из-за того что форсунка третьего цилиндра неплотно была установлена (выбивало воздух), как результат оплавленная форсунка и поршень с гильзой , ремень ГРМ был установлен сикось накось , из-за чего он начал сползать и протер крышку. Хотя причина облома ролика заключалась всего лишь в замене передней плиты ДВС.Был написана претензия в Бекас сервис с просьбой оплатить расходы + проведена независимая экспертиза . Они отказались принимать претензию от курьера . Они вскрыли конверт и позвонили мне , сказав что ничего платить не будут. Во второй раз когда курьер принес претезию , то они чуть не избили ДЕВУШКУ-курьера.Письмо было также отправлено официально , но они просто не пошли на почту его получать.В марте - апреле будет суд. Цитата
Алексей044 Опубликовано 7 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2008 Искренне жаль,сейчас сервис-это настоящая лотерея,куда сдаешь не знаешь,а самое главное не знаешь что получишь Цитата
Джеймс Бонд Опубликовано 7 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2008 Теперь понятно. Твоя жуткая история есть на техфорумах и пересекалась с моей ГРМовской темой. Только ник у тебя там Руслан. Извини, без подробностей сразу не въедешь. Причин для возмущений действительно хоть отбавляй. Цитата
Ruffian Опубликовано 28 марта, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 28 марта, 2008 (изменено) Седня было слушание . Такого бреда я еще ни разу не слышал . Но как результат назначили судебную экспертизу.Мне они предъявили возражение на иск , в котором нет ни одного факта , который можно подтвердить . Например , "машина была доставлена в разобранном состоянии" , а документов о том что она была доставлена в разобранном состоянии - нет .Или "истец привез свои запчасти для ремонта" , а где документ о том что они их приняли и вообще привозил ли я их (хотя привезенный датчик распредвала ,наверное, сыграл громадную роль в ремонте ). Или вот ,"Истец категорически отказался от замены плиты ДВС ", а где бумажка об отказе или хотя бы бумажка подписанная мной с их рекомендациями на замену- ее тоже нет (хотя даже речи не было с их стороны о каких либо рекомендациях), да и если они рекомендовали бы заменить ее , а я не заменил , то почему они мне тогда дали гарантию и все в том же духе.С моей же стороны были все факты и доказательства , которые подтверждены документами. :ae: И чего они тупят .Щас еще им экспертизу оплачивать ,а это штукарь убитых енотов.Или вот из-за чего была назначена экспертиза . Адвокат якобы не увидел причинно-следственной связи в выходе авто из строя вследствие ремонта сервисом и в конце привязался к тому что в экспертизе написано , что повреждена одна форсунка , а почему поменяли четыре - да потому что по технологии нужно менять четыре , иначе насос будет не очень себя хорошо чувствовать.Вообщем его юрист нес полный бред .БЫЛО ВЕСЕЛО , НО НА МИР ОНИ НЕ ПОШЛИ . Говорит :"Много хочешь!!!!" , а я всего лишь хочу вернуть свои уже потраченные деньги и все.PS Но адвокат сел на попу , когда узнал , что все вышедшие из строя запчасти у меня остались и лежат дома в опечатанном сургучом боксе.Буду ждать Экспертизу , во вторник должны уже назначить. Изменено 28 марта, 2008 пользователем Ruffian Цитата
Lonely_Wolf Опубликовано 28 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2008 (изменено) Руслан, правда на твоей стороне.. и мы с тобой!! осталось лишь немного подождать..Будем ждать вторника Изменено 28 марта, 2008 пользователем Admin Цитата
Ruffian Опубликовано 28 марта, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 28 марта, 2008 Руслан, правда на твоей стороне.. и мы с тобой!! осталось лишь немного подождать..Будем ждать вторникаВО вторник я буду знать где она будет проходить и дату проведения Цитата
Дима Ё Опубликовано 28 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2008 Удачи!!! 100% что дело твоё!!! Цитата
vlatar Опубликовано 12 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2008 интересно узнать, чем же всё закончилось? Цитата
ALEKC Опубликовано 16 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2008 Ruffian, чем дело закончилось победил или проиграл? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.