Витебский Опубликовано 17 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2011 приехал наконецто мой террик , 15.04 11. забрал с таможни, 2,9 2003 серый,косяков немного по форуму пошарюсь буду срашивать ,по пока ежжу без номеров, примите в свои ряды. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашка на Таракашке Опубликовано 17 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2011 приехал наконецто мой террик , 15.04 11. забрал с таможни, 2,9 2003 серый,косяков немного по форуму пошарюсь буду срашивать ,по пока ежжу без номеров, примите в свои ряды.Милости просим! Поздравляю с покупкой. Желаю, чтобы, после устранения косяков, новых не появлялось, и жили бы вы с Таракашкой долго и счастливо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aker Опубликовано 17 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2011 Мои поздравления!!!! Пусть все будет ок!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sam_alex Опубликовано 17 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2011 приехал наконецто мой террик , 15.04 11. забрал с таможни, 2,9 2003 серый,косяков немного по форуму пошарюсь буду срашивать ,по пока ежжу без номеров, примите в свои ряды.поздравляю! здорово!профиль теперь исправь а то там так и будет написано - "Будет Hyundai terracan" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wasya Опубликовано 17 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2011 Рад за тебя. Нас всё больше и больше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WShift Опубликовано 17 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2011 Поздравляю... ..добро пожаловать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fantomas Опубликовано 18 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 приехал наконецто мой террик , 15.04 11. забрал с таможни, 2,9 2003 серый,косяков немного по форуму пошарюсь буду срашивать ,по пока ежжу без номеров, примите в свои ряды.Ну наконец то закончилась твоя нервотрёпка связанная с ожиданием авто . Поздравляю , теперь доводи Терика до нужной кондиции и пусть он тебя не подводит . Ну а мы на форуме по мере сил поможем добрым советом если возникнут какие-либо вопросы . Так что вливайся в наши ряды и не стесняйся задавать любые вопросы связанные с эксплуатацией и обслугой твоего Терика. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Витебский Опубликовано 15 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2012 Может и не к месту. Но у нас с Тэриком сегодня юбилей. Мы уже год вместе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядь Мить Опубликовано 15 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2012 С прибытием! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашка на Таракашке Опубликовано 15 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2012 Может и не к месту. Но у нас с Тэриком сегодня юбилей. Мы уже год вместе.Это срок! Поздравляю! Тем более, что у вас с ним, как я видел, полное взаимопонимание! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mvi Опубликовано 15 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2012 Может и не к месту. Но у нас с Тэриком сегодня юбилей. Мы уже год вместе.поздравляю, удачи обоим и не хворать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша8688 Опубликовано 15 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2012 :az: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Витебский Опубликовано 15 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2012 :az: Во во, а Тэрику я солярки сегодня налил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.