семеныч Опубликовано 18 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 вот пример Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лиса Опубликовано 18 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 прикольно. моему 5.5 он пока только на квадрике гоняет. приобщаем к байк культуре. так сказать, чтоб от родителей не отставал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашка на Таракашке Опубликовано 18 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 Ни х**на себе! Я, сначала, подумал спецэффекты! А съёмка-то, похоже, реальная. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 18 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 Ну и правильно, надо с детства к машине приучать, особенно мальчиков Меня в детстве отец тоже учил ездить, сначала просто рулил, когда совсем мелкий был, потом сам, в гаражах, на даче, на природе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашка на Таракашке Опубликовано 18 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 Ну и правильно, надо с детства к машине приучать, особенно мальчиков Меня в детстве отец тоже учил ездить, сначала просто рулил, когда совсем мелкий был, потом сам, в гаражах, на даче, на природе. Да это всё правильно! Только меня поразил не сам факт управления машиной пацаном ( я сам в 12 лет, что называется, сел и поехал ). Поразительно чувство равновесия и чувства машины у этого пацана! Редкий взрослый способен проделать такой трюк! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лиса Опубликовано 19 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 наши детки куда более талантливые, чем мы порой предполагаем!!! и это есть повод для гордости!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a1bion Опубликовано 19 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 У меня сын с 3-х лет рулит, правда до педалей не достает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wasya Опубликовано 20 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 Это ж замечательно, когда есть отец, который занимается сыном! К сожалению не у всех так. Мне на этот счёт повезло, в 11 лет я сел и поехал сам, а не на коленках. Потом машины только менял. Как время показало- это помогло мне в дальнейшем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.