Новичок86 Опубликовано 24 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2011 Здраствуйте. У меня вопрос. Как опредилить какой мост у меня стоит? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Requiem2LA Опубликовано 24 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2011 (изменено) Здраствуйте. У меня вопрос. Как опредилить какой мост у меня стоит?уже наверно тем 50 про мосты....по VINуилиесли сзади на мосту написано DSL то он простой, если LSD то повышенного трения!!!!или подними зад машинки и покрути за одно колесо...... если второе будет крутиться в том же направлении то LSD, ежели в противоположном то DSL!!! Изменено 24 апреля, 2011 пользователем Requiem2LA Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Новичок86 Опубликовано 24 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2011 Спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
семеныч Опубликовано 15 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 сейчас приехав к дому обнаружил резкий запах палёного (типа феридо) заднее левое колесо раскалилось чуть не докрасна, правое в норме. Тему прочел , понял что у кого то закусывало колодки ручника, но дело в том, что ручником не пользуюсь никогда и думаю просто так их там не закусит. На яму заеду только завтра а пока гадаю, что ещё может быть? может поршень тормозной закис? Было у кого подобное? на грузовичке у меня такое было Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garry Опубликовано 15 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 сейчас приехав к дому обнаружил резкий запах палёного (типа феридо) заднее левое колесо раскалилось чуть не докрасна, правое в норме. Тему прочел , понял что у кого то закусывало колодки ручника, но дело в том, что ручником не пользуюсь никогда и думаю просто так их там не закусит. На яму заеду только завтра а пока гадаю, что ещё может быть? может поршень тормозной закис? Было у кого подобное? на грузовичке у меня такое былоПричины как правило две, либо поршень закис, либо направляющие в скобе суппорта. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
семеныч Опубликовано 15 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 Ок., вскрытие покажет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
алексеич Опубликовано 15 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 сейчас приехав к дому обнаружил резкий запах палёного (типа феридо) заднее левое колесо раскалилось чуть не докрасна, правое в норме. Тему прочел , понял что у кого то закусывало колодки ручника, но дело в том, что ручником не пользуюсь никогда и думаю просто так их там не закусит. На яму заеду только завтра а пока гадаю, что ещё может быть? может поршень тормозной закис? Было у кого подобное? на грузовичке у меня такое былоПочинишь, а потом всетаки пользуйся для профилактики иногда очень нужен бывает а закис.Знаю случай когда на крутом уклоне груженая машина при постановке на паркинг без ручника сломала зуб и всё - держали рабочим и подкладывали камни, а потом ремонт в копеечку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nazim3003 Опубликовано 12 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2011 здравствуйте .у меня на машине на 100 км/час идет тихий звук моста .выше или ниже звук исчезает это проблема с мостом? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vik Опубликовано 12 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2011 Дядьки а задний мост никто не гнул?У меня была оторвана одна тяга от моста к раме,я ее приварил,но пока успел энное время покататься.У меня подъело внутреннюю часть резины,это кривой мост или все-таки из-за тяги мост убегал и ело резину. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашка на Таракашке Опубликовано 12 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2011 (изменено) Дядьки а задний мост никто не гнул?У меня была оторвана одна тяга от моста к раме,я ее приварил,но пока успел энное время покататься.У меня подъело внутреннюю часть резины,это кривой мост или все-таки из-за тяги мост убегал и ело резину.В принципе, у меня на 412м москвиче, мост был гнутый, факт! Но то на москвиче. У Таракашки-то балка по-крепче будет.Скорее всего, у тебя, из-за отсутствия тяги, мост вставал чуть бочком. В этом случае, с одной стороны резину подъедает внутри, с другой -- снаружи. Изменено 12 ноября, 2011 пользователем Сашка на Таракашке Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vik Опубликовано 12 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2011 Я тоже к этому склоняюсь.Думаю мост очень трудно погнуть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nazim3003 Опубликовано 12 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2011 здравствуйте .у меня на машине на 100 км/час идет тихий звук моста .выше или ниже звук исчезает это проблема с мостом? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nazim3003 Опубликовано 5 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2012 здравствуйте .у меня на машине на 100 км/час идет тихий звук моста .выше или ниже звук исчезает это проблема с мостом?масло поменял без изменений Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
алексеич Опубликовано 5 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2012 Масло не при чём, это пара Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nazim3003 Опубликовано 5 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2012 Масло не при чём, это параА что надо сделать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
алексеич Опубликовано 5 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2012 1.Самое дешёвое - присадка - фантик в теме писал, да и не один он.2. Забить пока не достанет, если присадка не поможет3. Ремонт - замена пары, хотя сделать могут единицыДаже для жиг продавалось подобранная параМожет конечно и натягом мона обойтись, но смотреть пятно контакта пары надоА вообще - симптомы - гул и нагрузка на мост - подробнее плииз Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nazim3003 Опубликовано 29 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2012 1.Самое дешёвое - присадка - фантик в теме писал, да и не один он.2. Забить пока не достанет, если присадка не поможет3. Ремонт - замена пары, хотя сделать могут единицыДаже для жиг продавалось подобранная параМожет конечно и натягом мона обойтись, но смотреть пятно контакта пары надоА вообще - симптомы - гул и нагрузка на мост - подробнее плиизНа скорости к 100км/ч звук не большой ,ногу с педали убераю пропадает, то есть когда нога на газу (при нагрузке получается). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
игорь из карелии Опубликовано 29 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2012 Назим, попробуй "на горячую" слить масло с моста, в чистую тару, желательно ещё промыть, чем-нибудь,... соляркой..., просто сполоснуть внутренности моста.Цвет масла, запах, наличие металлической пыли, помогут поточней определить неисправность..., люфты флянца (хвостовика) глянь... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruslan1972 Опубликовано 24 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2012 (изменено) Всем доброго ЗДОРОВЬЯ.Заехал на яму и испугался мост и чуть кардана в масле как решать проблему,таракашку только вчера оформил первая машина такого плана незнаю зачто братся прошу помощи!Заранее благодарен! Изменено 24 ноября, 2012 пользователем Ruslan1972 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SHAHTER Опубликовано 25 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2012 устраняй течи!!! а в будущем будь ответственней с покупкой авто! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
гор66 Опубликовано 26 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 Братцы, выручите! Появилась течь масла по ступице заднего моста, ежу ясно - надо менять сальник полуоси. В продаже найти не могу, подскажите какой там сальник (размер, №), мост LCD. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garry Опубликовано 26 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 Братцы, выручите! Появилась течь масла по ступице заднего моста, ежу ясно - надо менять сальник полуоси. В продаже найти не могу, подскажите какой там сальник (размер, №), мост LCD.Сальники у нас есть в продаже, кидай ВИН в личку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lodart Опубликовано 23 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 заклинило заднее правое колесо,колодки отжаты,в чём может быть причина??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanyalo Опубликовано 23 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 а ручник? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашка на Таракашке Опубликовано 23 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 Или подшипник на полуоси. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.