memph1s Опубликовано 27 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2011 Куплю коленвал в Москве для 2.5 TDI
YURIU Опубликовано 18 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2011 Привет.не купил еще спрашиваю потому что у самого сломался не знаю где искать
fantjk Опубликовано 18 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2011 Привет.не купил еще спрашиваю потому что у самого сломался не знаю где искатьА в клубном магазине не пробовали заказывать ?
Garry Опубликовано 18 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2011 А в клубном магазине не пробовали заказывать ?Есть в наличии, он у меня через почту уже спрашивал.Кстати в одном экземпляре.
YURIU Опубликовано 18 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2011 ОСТАВЬ МНЕ В ПОНИДЕЛЬНИК ПРОПЛАЧУ ХОТЕЛ СЕГОДНЯ НО ТАМ С ТОЙ ПРОПЛАТОЙ НЕ ЯСНО
Garry Опубликовано 18 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2011 ОСТАВЬ МНЕ В ПОНИДЕЛЬНИК ПРОПЛАЧУ ХОТЕЛ СЕГОДНЯ НО ТАМ С ТОЙ ПРОПЛАТОЙ НЕ ЯСНООк. Поставил в резерв.С оплатой разберемся чей банк тупит.
YURIU Опубликовано 20 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2011 ПРИВЕТ!НАЩЁТ КОЛЕНВАЛА НЕ ЯСНО ОН НОВЫЙ, И НА ЭТОТ КОЛЕНВАЛ НУЖНО ВКЛАДЫШИ КОРЕННЫЕ.ВКЛАДЫШИ ШАТУННЫЕ И В СУББОТУ ПОЛУЧИЛ ОТ ВАС ПИСЬМО С ВКЛАДКОЙ ОН НЕ ОТКРЫВАЕТСЯ.ДАВАЙ ЗАВТРА РЕШИМ ВСЕ ЭТИ ВОПРОСЫ И Я СРАЗУ ПРОПЛАЧУ.ОЧЕНЬ НАДО.Ё
Garry Опубликовано 20 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2011 ПРИВЕТ!НАЩЁТ КОЛЕНВАЛА НЕ ЯСНО ОН НОВЫЙ, И НА ЭТОТ КОЛЕНВАЛ НУЖНО ВКЛАДЫШИ КОРЕННЫЕ.ВКЛАДЫШИ ШАТУННЫЕ И В СУББОТУ ПОЛУЧИЛ ОТ ВАС ПИСЬМО С ВКЛАДКОЙ ОН НЕ ОТКРЫВАЕТСЯ.ДАВАЙ ЗАВТРА РЕШИМ ВСЕ ЭТИ ВОПРОСЫ И Я СРАЗУ ПРОПЛАЧУ.ОЧЕНЬ НАДО.ЁКоленвал новый ОРИГИНАЛ.В понедельник напишу насчёт вкладышей, в наличии они тоже есть.
Рекомендуемые сообщения