Shkiperd Опубликовано 11 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2011 Подскажите, счастливые обладатели дефлекторов. как они клеятся?Ведь на терике только резина на краю двери. к резинке клеить?и как держиться?а то в дождь хоть окно не открывай. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Томич_882 Опубликовано 11 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2011 Подскажите, счастливые обладатели дефлекторов. как они клеятся?Ведь на терике только резина на краю двери. к резинке клеить?и как держиться?а то в дождь хоть окно не открывай.Клеятся на двухсторонний скотч, который идет с ними в комплекте при покупке. Но двухсторонний скотч - он и есть двухсторонний скотч - думаю можно любой взять если в комплекте нет. Крепятся к металлическому периметру двери. Держатся крепко. Зиму переживают нормально.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
m_andrey Опубликовано 11 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2011 Я клеил к резинкам на двери, по другому их помоему не наклеишь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wasya Опубликовано 11 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2011 Только к резинками! Спереди они как раз в паз входят от зеркала. Как было сказано выше на двухсторонний скотч. Перед поклейкой обезжирить. Клеить в тёплую погоду и ТОЛЬКО с первого раза. Держится отлично, у меня после 140 км/ч не слетало. Удачи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MIXer Опубликовано 12 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2011 именно на двух сторонний скотч, и клеится Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
prediator Опубликовано 14 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 двухсторонний скотч. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zolton Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 Я тоже не пойму на какое железо???Я клеил на резинки т.к. по другому не встают!!!Может ветровики разные???сНАЧАЛО ПЛОХО ДЕРЖАЛИСЬ А ПОТОМ РЕЗИНКИ ПОДРЕЗАЛ ПОД ПРЯМУЮ ПЛОЩАДЬ И ок!!!Подскажите лучше какой нибудь сайт чтоб заказать хром. стойки дверей и заднее зерколо!??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wasya Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 Я даже не отрезал ничего- не отодрать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.