Алена Опубликовано 25 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 (изменено) Всем, здравствуйте. Сломалась у меня машина на дороге между обнинском и малоярославцем. Потекла ОЖ. Откуда не знаю, но посмотрела и мне так кажется в районе помпы или термостата. Откуда еще может течь в этом районе? Радиатор, когда уезжала в Москву от машины, вроде сухой, но посмотреть его специально забыла. У меня по времени как раз замена ремня ГРМ. Хотела так же и помпу поменять, т.к. проездила на ней уже 130т.км., может и до меня ни кто не менял. Мастер, который мне иногда делает машину, в отъезде. Может кто мне поможет ее сделать (если конечно в этом дело, а не более серьезной причине) или посоветует знакомого мастера из того района. Запчасти вроде все купила. Машина 2,5 Изменено 25 мая, 2011 пользователем Алена 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sandroidus Опубликовано 25 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 я в понедельник тоже столкнулся с проблемой охлаждения .Можешь почитать . Народ дает советы и помогает . Возможно для себя что нибудь подчерпнёшь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fantjk Опубликовано 25 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 Всем, здравствуйте. Сломалась у меня машина на дороге между обнинском и малоярославцем. Потекла ОЖ. Откуда не знаю, но посмотрела и мне так кажется в районе помпы или термостата. Откуда еще может течь в этом районе? Радиатор, когда уезжала в Москву от машины, вроде сухой, но посмотреть его специально забыла. У меня по времени как раз замена ремня ГРМ. Хотела так же и помпу поменять, т.к. проездила на ней уже 130т.км., может и до меня ни кто не менял. Мастер, который мне иногда делает машину, в отъезде. Может кто мне поможет ее сделать (если конечно в этом дело, а не более серьезной причине) или посоветует знакомого мастера из того района. Запчасти вроде все купила. Машина 2,5Пожалуй я смогу помочь тебе с твоей проблемкой . Во всяком случае проделывал всю эту процедуру по замене ГРМовской приблуды и помпы многим форумчанам . Вопрос только когда можно будет этим делом заняться . Кстати , а машинка то на ходу ? Если есть конкретный интерес , то связь через личку . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.