Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте форумчане! Подскажите пожалуйста появилась такая проблема. При нажатом тормозе на D или R при включении кандиционера обороты падают с 900 до 400, как будто двигатель вот - вот заглохнет, при движении тоже самое. Думаю что датчик на топливной, но не знаю какой. При N этого не происходит.

Опубликовано

Здравствуйте форумчане! Подскажите пожалуйста появилась такая проблема. При нажатом тормозе на D или R при включении кандиционера обороты падают с 900 до 400, как будто двигатель вот - вот заглохнет, при движении тоже самое. Думаю что датчик на топливной, но не знаю какой. При N этого не происходит.

У меня так примерно было - оказалось в проводке, сначала грешил что крортит муфта компрессора, а оказалось - в провод ке гена-коробка предов отгорел в месте присоединения к гене. Либо что-то с компрессором - отбирает очень много мощности, и есл в N её ещё хватает, то в D или R мощность тратится и в трансмиссию и уже не хватает и обороты падают.Хотя мозги должны бы компесировать падение оборотов

Опубликовано

видимо мотор 2.5 АКПП, а насос видимо электронный!!!!

Тогда предлагаю подождать ответа хозяина машины, потому что очень все туманно.

Опубликовано

Здравствуйте, извените за запоздалось. Двигатель у меня 2.5 АКПП, топливная электронная, хотели перевести на механику, но топливщик сказал что с АКПП это проблематично. Проблемы такие же вчера на скорости 100 км. включил кандей и машина чувствуется еле заметно поубавила прыти.

Опубликовано

У меня при включении кондея,наоборот обороты чуточку увеличиваются.До этого был патрол в 60 кузове двиг.TD42,так у него тоже падали оброты.Поэтому я в недумении

Опубликовано

Здравствуйте, извените за запоздалось. Двигатель у меня 2.5 АКПП, топливная электронная, хотели перевести на механику, но топливщик сказал что с АКПП это проблематично. Проблемы такие же вчера на скорости 100 км. включил кандей и машина чувствуется еле заметно поубавила прыти.

Очень все непонятно. Пожалуйста по-точнее. ТНВД с электронным приводом или нет? Были ли какието переделки в системе? Если можно, то выложите фото ТНВД на двигателе. Вы уж простите, но отсюда не видно Вашего авто и поэтому Вы наши глаза и руки.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Извените за запоздалость, был на вахте. Переделок в топливной аппаратуре не было, сфоткал тнвд как смог.

post-5416-0-28199700-1308332156_thumb.jp

post-5416-0-88250200-1308332200_thumb.jp

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...