Lonely_Wolf Опубликовано 20 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2008 Если переносить эту поездку на следующие выходные, то хотелось бы знать поедет кто нибудь или нет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Koldun Опубликовано 20 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2008 Может послушаем все же ПАВЛУШУ и рванем тута летом, в середине июня? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lonely_Wolf Опубликовано 20 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2008 (изменено) Может послушаем все же ПАВЛУШУ и рванем тута летом, в середине июня?Андрей..Летом мы обязательно приедем еще раз, в музей сходим.. все равно за 1 раз все там не изучишь, слишком уж много достопримечательностей для одного раза.. Боюсь что беременность жены не позволит мне в июне приехать(( Изменено 20 марта, 2008 пользователем AlexTer Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цифра Опубликовано 20 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2008 Лично мне по барабану на этих выходных или следующих. Просто надоедает сидеть в Москве, хочется новых ощущений. Вот тут мне сказали про Суздаль, по дороге туда тоже какие-то известные источники. Если бы не дороги, не беспредел на них и не отсутсвие инфраструктуры в России, я бы уже давно стал почетным автотуристом.Дороги не боюсь, был бы здравый смысл...Летом у меня обострятся те же проблемы-радости, что и у Алексея. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lonely_Wolf Опубликовано 20 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2008 (изменено) Лично мне по барабану на этих выходных или следующих. Просто надоедает сидеть в Москве, хочется новых ощущений. Вот тут мне сказали про Суздаль, по дороге туда тоже какие-то известные источники. Если бы не дороги, не беспредел на них и не отсутсвие инфраструктуры в России, я бы уже давно стал почетным автотуристом.Дороги не боюсь, был бы здравый смысл...Летом у меня обострятся те же проблемы-радости, что и у Алексея.В Суздаль я ездил, сказочно красивые места. Как нить еще надо повторить.Аналогично ,дома сидеть надоело!! Но мы ездили в прошл выхи, и жене отдохнуть нужно Давай Кирилл на 100% забиваем на след субботу поездку на водопад Гремячий.В программе собсна сам водопад+ на месте решим. музей или клад искать будем.К сожалению Мотя поехать не может, даже если никто не поедет - поедем на 2 машинах.Итак.Поездка на Водопад Гремячий. Едут:1.Цифра- 3 чел2.AlexTer -3 чел Изменено 21 марта, 2008 пользователем AlexTer Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАВЛУША Опубликовано 20 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2008 Цифра,AlexTer возможно Вас встречу на следующих выхах,слежу за темой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цифра Опубликовано 20 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2008 ОК, 29 марта.С моей стороны как минимум 4. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lonely_Wolf Опубликовано 21 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2008 (изменено) Поездка на Водопад Гремячий 29/03/08. Едут:1.Цифра- 4 чел2.AlexTer -3 чел3.Павлуша-??чел(возможно) Изменено 21 марта, 2008 пользователем AlexTer Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Domian Kortes Опубликовано 21 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2008 Я тоже хочу поехать, но пока под вопросом... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lonely_Wolf Опубликовано 21 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2008 (изменено) Я тоже хочу поехать, но пока под вопросом...отлично.. Поездка на Водопад Гремячий 29/03/08. Едут:1.Цифра- 4 чел2.AlexTer -3 чел3.Павлуша-??чел(желание есть, позволят ли обстоятельства)4.Domian Kortes-??чел(желание есть, позволят ли обстоятельства)5.Kostia Eprst- 1 чел (желание есть, позволят ли обстоятельства) Изменено 21 марта, 2008 пользователем AlexTer Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Domian Kortes Опубликовано 22 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2008 Надо еще разработать программу выезда:- во сколько и где встречаемся- куда едем сначала- что с едой, берем с собой?Я буду в количестве 2 чел. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цифра Опубликовано 22 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2008 От пересечения Ярославка-МКАД до родника 60 км, до Переславля 120 км.Чем раньше выедем, тем больше световой день, тем больше успеем и комфортнее будет.Поэтому предлагаю выезжать в 8 (9) утра с места встречи на Ярославке недалеко от МКАД, стоянка ТЦ XL.За 2 часа, если все ОК, доедем до источника. Осмотр достопримечательностей, поиск клада, второй завтрак (2-2,5 часа на все).Дорога до Переславля-музея еще 2 часа.На месте решаем будем ли заезжать в музеи утюга и чайника.Обедаем в заведении (по совету Павлуши) или делаем шашлык (желательно засветло, место по совету Павлуши).Выезд в Москву (желательно засветло).Если засаживаемся по уши, корректируем программу вплоть до отмены последующих пунктов.С собой берем перекус, шашлык (если будет шашлык) и набор оффроадера, минимум рывковый трос. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lonely_Wolf Опубликовано 22 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2008 (изменено) список теперь ведет Кирилл.Раньше 11, я думаю не реально втсретиться, возле XL . Да это и не нужно-в музеи все равно не успеем, поедем на водопад и потом клад разыщем.Поэтому предлягаю встречу возле XL в 11-00. с собой беру мангал, стол , 2 стула, кур, рации, 2 троса, уголь , жидкость для розжига, лопату. На этой неделе планирую преобретение рывкового троса и хайджека. Если кто захочет возьму и на него.. Гарри вчера привез колеса Гудрич, так что считайте что трактор у вас есть)))Надо еще разработать программу выезда:- во сколько и где встречаемся- куда едем сначала- что с едой, берем с собой?Я буду в количестве 2 чел.про встречу- в 11-00 возле XL после мкада по ярославке, еду и напитки бери в расчете на свой экипаж. мангал и все прочее приветствуется. Изменено 22 марта, 2008 пользователем AlexTer Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цифра Опубликовано 22 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2008 XL-не XL, не суть.Как видно из постов, у меня и Алексея разные идеи по поводу поездки.Кому в какой принять участие вы выберите сами.Раз есть разногласия, считаю пока рано что-либо редактировать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Domian Kortes Опубликовано 23 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2008 Раньше 11, я думаю не реально втсретиться, возле XL .Это в 11 как раз нереально, потому что к этому времени начнутся пробки м вообще хрен доедешь. Сомое оно часов в 9 встречатся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lonely_Wolf Опубликовано 23 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2008 (изменено) Клад на гремячем находится здесь.. попробую у команды 4х4 узнать трек их поездки, потом привяжу к карте и выложу. Изменено 23 марта, 2008 пользователем AlexTer Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цифра Опубликовано 23 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2008 Есть такая Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruffian Опубликовано 26 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2008 (изменено) 29 не получится . Очень жаль . Отца провожаю. Изменено 26 марта, 2008 пользователем Ruffian Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Domian Kortes Опубликовано 27 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2008 Так во сколько мы встречаемся? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАВЛУША Опубликовано 27 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2008 Всем привет!На Водопад Гремячий не смогу приехать.т.к в это время будет сдача экзамена.Если надумаете в город,то к этому времени я уже освобожусь,можно будет посетить музей утюгов,дом старины,ботик Петра 1. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lonely_Wolf Опубликовано 27 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2008 (изменено) Всем привет!На Водопад Гремячий не смогу приехать.т.к в это время будет сдача экзамена.Если надумаете в город,то к этому времени я уже освобожусь,можно будет посетить музей утюгов,дом старины,ботик Петра 1. Похоже поездка накрылась, все отказались, я поеду по любому, только пока не знаю куда: на водопад или в Монино(музей авиации) Изменено 27 марта, 2008 пользователем AlexTer Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дима Ё Опубликовано 27 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2008 Алик, а Domian Kortes ??? это не компания?ЗЫ. Звиняй... ну нипалучается пока... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Domian Kortes Опубликовано 27 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2008 Похоже поездка накрылась, все отказались, я поеду по любому, только пока не знаю куда: на водопад или в Монино(музей авиации)В Монино я могу присоеденится Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lonely_Wolf Опубликовано 27 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2008 В Монино я могу присоеденится В монино будет тоже самое.. осмотр музея, потом поиск клада.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цифра Опубликовано 27 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2008 Я не смогу из-за семейных обстоятельств Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.