bakser Опубликовано 15 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 какой-то неудачной конструкци он, номерок-то нечитаемый -до первого поста!...номер буду лепить ниже. он на саморезах прикручен к бамперу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
polin Опубликовано 15 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 Продам кенгурин оригинальный, новый, в упаковке. Цена 5500 руб. Отправлю в любой регион транспортной компанией на ваш выборвсем привет! по кенгурину отпиши номерок телефона в личку я возьму точьно просто по тел мелочи утресём!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bakser Опубликовано 15 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 всем привет! по кенгурину отпиши номерок телефона в личку я возьму точьно просто по тел мелочи утресём!!!телефон отписал, звони... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
polin Опубликовано 22 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 телефон отписал, звони...Пока не могу сделать перевод работа не даёт в ближайшие дни всё будет ! До связи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bakser Опубликовано 23 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2011 Пока не могу сделать перевод работа не даёт в ближайшие дни всё будет ! До связи!не вопрос, полежит в гараже. еды пока не просит...))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bakser Опубликовано 6 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2011 поставил вчерапоставил вчера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
алексеич Опубликовано 6 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2011 поставил вчерапоставил вчераПеркрашивал обвес?В таком виде не очень, когда цвета совпадают просто классПокрасил бы его в цвет обвеса - будет гармонично, а то как то выпираетУ меня было всё с завода в одном цвете - конфетка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыболов Опубликовано 6 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2011 (изменено) Перкрашивал обвес?В таком виде не очень, когда цвета совпадают просто классПокрасил бы его в цвет обвеса - будет гармонично, а то как то выпираетУ меня было всё с завода в одном цвете - конфетка Моё мнение. Это не кунгурин, а декоративная накладка на накладку переднего бампера. Смотрится эффекно, но защиты от кенгуру "0". Изменено 6 августа, 2011 пользователем Рыболов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
алексеич Опубликовано 7 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2011 Моё мнение. Это не кунгурин, а декоративная накладка на накладку переднего бампера. Смотрится эффекно, но защиты от кенгуру "0".Дык никто и не спорит - стайлинг это заводскойА комуу из нас приходилось "пользоваться" фаркопом за последние годы, если честно то наверно никомуЭто для большинства - стайлинг, а это заводской и гармоничный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыболов Опубликовано 7 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2011 Дык никто и не спорит - стайлинг это заводскойА комуу из нас приходилось "пользоваться" фаркопом за последние годы, если честно то наверно никомуЭто для большинства - стайлинг, а это заводской и гармоничный Я использую фаркоп постоянно при выездах на рыбалку и не только. А один раз он помог мне вылезти из глубокой колеи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
алексеич Опубликовано 7 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2011 Я использую фаркоп постоянно при выездах на рыбалку и не только. А один раз он помог мне вылезти из глубокой колеи.Эта тема про кенгурин, не ужели не понял что я ошибся? Исправляю:Дык никто и не спорит - стайлинг это заводской А комуу из нас приходилось "пользоваться" КЕНГУРИНОМ за последние годы, если честно то наверно никому Это для большинства - стайлинг, а этот заводской и гармоничный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыболов Опубликовано 7 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2011 Эта тема про кенгурин, не ужели не понял что я ошибся? Исправляю:Дык никто и не спорит - стайлинг это заводской А комуу из нас приходилось "пользоваться" КЕНГУРИНОМ за последние годы, если честно то наверно никому Это для большинства - стайлинг, а этот заводской и гармоничный Кенгурин должен соответствовать своему назначению. И в первую очередь - это защита передней части авто и безопасность сидящих в салоне! Всё остальное - бутафория! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vik Опубликовано 7 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2011 Если и дальше углубляться в эту тему,то кенгурятник изобрели для защиты от кенгуру, которые бегают через дорогу.Я себе на ниву ставил,только для внешнего вида. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыболов Опубликовано 7 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2011 (изменено) Если и дальше углубляться в эту тему,то кенгурятник изобрели для защиты от кенгуру, которые бегают через дорогу.Я себе на ниву ставил,только для внешнего вида. Хорошее изобретение, в п.№6 (приложения...) технического регламента значится как отбойник. Установка только для внешнего вида - бутафорный тюнинг и не больше того. Ещё раз повторяю - см. выше. Если нет необходимости - не ставьте. На земле обетованной можно назвать и лосятником, оленятьником, кабанятником, лошадятником и т.п.... Изменено 7 августа, 2011 пользователем Рыболов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vik Опубликовано 7 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2011 Ну если нравится человеку,пусть радуется. Как говорится на вкус и цвет товарищей нет, я бы лично себе не стал бы ставить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыболов Опубликовано 7 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2011 (изменено) Ну если нравится человеку,пусть радуется. Как говорится на вкус и цвет товарищей нет, я бы лично себе не стал бы ставить. Фирменные (с сертификатом) достать практически невозможно - вот и ставить нечего. А если нет задумки, то и нечего влезать в тему. (Правда если только отметиться...). Изменено 7 августа, 2011 пользователем Рыболов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vik Опубликовано 7 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2011 Ну мы сейчас еще подеремся из-за чужого кенгурятника. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыболов Опубликовано 7 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2011 (изменено) Ну мы сейчас еще подеремся из-за чужого кенгурятника. Прежде чем что - то сказать, нужно внимательно всё взвесить! Бравады неуместны! ( Относительно драки особенно, сынок...). Изменено 7 августа, 2011 пользователем Рыболов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bakser Опубликовано 3 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2011 продолжаем продовать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения