bakser Опубликовано 15 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2011 какой-то неудачной конструкци он, номерок-то нечитаемый -до первого поста!...номер буду лепить ниже. он на саморезах прикручен к бамперу
polin Опубликовано 15 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2011 Продам кенгурин оригинальный, новый, в упаковке. Цена 5500 руб. Отправлю в любой регион транспортной компанией на ваш выборвсем привет! по кенгурину отпиши номерок телефона в личку я возьму точьно просто по тел мелочи утресём!!!
bakser Опубликовано 15 июля, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 15 июля, 2011 всем привет! по кенгурину отпиши номерок телефона в личку я возьму точьно просто по тел мелочи утресём!!!телефон отписал, звони...
polin Опубликовано 22 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2011 телефон отписал, звони...Пока не могу сделать перевод работа не даёт в ближайшие дни всё будет ! До связи!
bakser Опубликовано 23 июля, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 23 июля, 2011 Пока не могу сделать перевод работа не даёт в ближайшие дни всё будет ! До связи!не вопрос, полежит в гараже. еды пока не просит...)))
bakser Опубликовано 6 августа, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 6 августа, 2011 поставил вчерапоставил вчера
алексеич Опубликовано 6 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2011 поставил вчерапоставил вчераПеркрашивал обвес?В таком виде не очень, когда цвета совпадают просто классПокрасил бы его в цвет обвеса - будет гармонично, а то как то выпираетУ меня было всё с завода в одном цвете - конфетка
Рыболов Опубликовано 6 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2011 (изменено) Перкрашивал обвес?В таком виде не очень, когда цвета совпадают просто классПокрасил бы его в цвет обвеса - будет гармонично, а то как то выпираетУ меня было всё с завода в одном цвете - конфетка Моё мнение. Это не кунгурин, а декоративная накладка на накладку переднего бампера. Смотрится эффекно, но защиты от кенгуру "0". Изменено 6 августа, 2011 пользователем Рыболов
алексеич Опубликовано 7 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2011 Моё мнение. Это не кунгурин, а декоративная накладка на накладку переднего бампера. Смотрится эффекно, но защиты от кенгуру "0".Дык никто и не спорит - стайлинг это заводскойА комуу из нас приходилось "пользоваться" фаркопом за последние годы, если честно то наверно никомуЭто для большинства - стайлинг, а это заводской и гармоничный
Рыболов Опубликовано 7 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2011 Дык никто и не спорит - стайлинг это заводскойА комуу из нас приходилось "пользоваться" фаркопом за последние годы, если честно то наверно никомуЭто для большинства - стайлинг, а это заводской и гармоничный Я использую фаркоп постоянно при выездах на рыбалку и не только. А один раз он помог мне вылезти из глубокой колеи.
алексеич Опубликовано 7 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2011 Я использую фаркоп постоянно при выездах на рыбалку и не только. А один раз он помог мне вылезти из глубокой колеи.Эта тема про кенгурин, не ужели не понял что я ошибся? Исправляю:Дык никто и не спорит - стайлинг это заводской А комуу из нас приходилось "пользоваться" КЕНГУРИНОМ за последние годы, если честно то наверно никому Это для большинства - стайлинг, а этот заводской и гармоничный
Рыболов Опубликовано 7 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2011 Эта тема про кенгурин, не ужели не понял что я ошибся? Исправляю:Дык никто и не спорит - стайлинг это заводской А комуу из нас приходилось "пользоваться" КЕНГУРИНОМ за последние годы, если честно то наверно никому Это для большинства - стайлинг, а этот заводской и гармоничный Кенгурин должен соответствовать своему назначению. И в первую очередь - это защита передней части авто и безопасность сидящих в салоне! Всё остальное - бутафория!
vik Опубликовано 7 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2011 Если и дальше углубляться в эту тему,то кенгурятник изобрели для защиты от кенгуру, которые бегают через дорогу.Я себе на ниву ставил,только для внешнего вида.
Рыболов Опубликовано 7 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2011 (изменено) Если и дальше углубляться в эту тему,то кенгурятник изобрели для защиты от кенгуру, которые бегают через дорогу.Я себе на ниву ставил,только для внешнего вида. Хорошее изобретение, в п.№6 (приложения...) технического регламента значится как отбойник. Установка только для внешнего вида - бутафорный тюнинг и не больше того. Ещё раз повторяю - см. выше. Если нет необходимости - не ставьте. На земле обетованной можно назвать и лосятником, оленятьником, кабанятником, лошадятником и т.п.... Изменено 7 августа, 2011 пользователем Рыболов
vik Опубликовано 7 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2011 Ну если нравится человеку,пусть радуется. Как говорится на вкус и цвет товарищей нет, я бы лично себе не стал бы ставить.
Рыболов Опубликовано 7 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2011 (изменено) Ну если нравится человеку,пусть радуется. Как говорится на вкус и цвет товарищей нет, я бы лично себе не стал бы ставить. Фирменные (с сертификатом) достать практически невозможно - вот и ставить нечего. А если нет задумки, то и нечего влезать в тему. (Правда если только отметиться...). Изменено 7 августа, 2011 пользователем Рыболов
vik Опубликовано 7 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2011 Ну мы сейчас еще подеремся из-за чужого кенгурятника.
Рыболов Опубликовано 7 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2011 (изменено) Ну мы сейчас еще подеремся из-за чужого кенгурятника. Прежде чем что - то сказать, нужно внимательно всё взвесить! Бравады неуместны! ( Относительно драки особенно, сынок...). Изменено 7 августа, 2011 пользователем Рыболов
Рекомендуемые сообщения