Ballur Опубликовано 16 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2011 Доброго всем времени суток.Уважаемые, подскажите номерок муфты кондиционера (эта такая штуковина, к которой подходит ремень), а то у меня из неё дым повалил Или подскажите, сколько стоит или отдельно муфта или весь блок в сборе (конечно лучше с номерком) ... Цитата
vasia5012 Опубликовано 16 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2011 Доброго всем времени суток.Уважаемые, подскажите номерок муфты кондиционера (эта такая штуковина, к которой подходит ремень), а то у меня из неё дым повалил Или подскажите, сколько стоит или отдельно муфта или весь блок в сборе (конечно лучше с номерком) ...Если не затруднит, та дайте VIN код Вашего авто. Цитата
алексеич Опубликовано 17 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2011 Доброго всем времени суток.Уважаемые, подскажите номерок муфты кондиционера (эта такая штуковина, к которой подходит ремень), а то у меня из неё дым повалил Или подскажите, сколько стоит или отдельно муфта или весь блок в сборе (конечно лучше с номерком) ... 97641-39000, по моему у всех 2,9 одинакова, про 2,5 проверю, но VIN бы не помешал 3,5л и 2,5л - 97612-H1000 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.