Maverick23 Опубликовано 27 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2012 а я на своем полирнул фары, аккуратненько промыл линзы спиртиков (спица + ватка).и поставил OSRAN Night Braker - разницу ощутил сразу.в дороге (год спустя) перегорела левая лампочка, купил на заправке обычную и поставил сразу.потом ехал и раза три выходил смотреть т.к. по ощущениям новопоставленная лампочка не горела, а она горела но дорогу не освещала совсев по сравнению с найт брекерами.в субботу на Santa Fe перегорела лампа - не задумываясь поставил найт брекер...говорят у филипса есть по лучше, но ценник 2 рубля против 1.2 рубля.как лампочки должны стоять надеюсь рассказывать не надо?! а то я один раз поставил лампочку не правильно, минут 30 на СТО пытались пучок вывести в норму, пока лампочку правильно не поставили - все попытки были тщетны... много я тогда выслушал о себе... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашка на Таракашке Опубликовано 27 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2012 Это как же ты умудрился её не правильно впихнуть? Она же туда не лезет, если не так ставить! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B@ris@ch Опубликовано 13 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 Бывает такое! чуть наперкос поставишь и всё! А я раз дорогой поставил китайскую,все рацию орут что слепит! достал,а она вся от температуры кривая,аж пузырями вздулась(короче пластик)! С тех пор зарёкся за дешевизной и красотой упаковки не гнаться уж лучше маяк поставить чем фару сжечь!!!А на счёт ксенона думаю что он работает только на фарах которые под него строились,а всё остальное "понты и боль в глазах встречных водителей"! Не зря у немцев целый институт в 200 человек работает над автосветом! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий495 Опубликовано 13 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 А на счёт ксенона думаю что он работает только на фарах которые под него строились,а всё остальное "понты и боль в глазах встречных водителей"!+100500 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VVS Опубликовано 13 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 (изменено) у меня они вообще не были желтыми но думается проблема на 70% в самой фаре (во внутренностях)Согласен. Был момент, когда поменяв прегоревшую лампочку ближнего света, получил резкое снижение освещенности. Подехал к стене и увидел тонкую полоску света. Поменял лампочку, улучшение было, но незначительно. Пришлось "играть" цоколем лампы (подгибать), чтоб добиться нормального луча. Изменено 13 сентября, 2012 пользователем VVS Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рома93 Опубликовано 17 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 Всем привет, сегодня был в магазине и присмотрел лампочки OSRAN, они не ксенон но что то ближе к этому Н7 55W за 1050 вот не знаю стоит их покупать или нет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
алексеич Опубликовано 18 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 Напиши название этих ламп а нетип цоколя и мощность и покумекаем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denis_n78 Опубликовано 18 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 не смешите! Вы считаете, что инертность дуги (читай - плазмы) больше чем металлической спирали?PS а пламя свечи колышется совсем по другим законам физики Причем, как мне кажется, если свечу накрыть колбой, то пламя трестись не будет...Всем привет, сегодня был в магазине и присмотрел лампочки OSRAN, они не ксенон но что то ближе к этому Н7 55W за 1050 вот не знаю стоит их покупать или нет?Я поставил именно их. Свет стал слегка голубоватым и немного стал ярче светить, но это тоже не то. Такое чувство будто стоят китайские хрустальные фары (на моей предыдущей машине стояли). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыболов Опубликовано 18 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 Сразу хочу предостеречь! Все наверное смотрели недавно "Главную дорогу", так там говорилось про все эти дела. - Самое главное - не попортить стёкла фар! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
caxapok Опубликовано 18 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 Всем привет, сегодня был в магазине и присмотрел лампочки OSRAN, они не ксенон но что то ближе к этому Н7 55W за 1050 вот не знаю стоит их покупать или нет? В прошлом году поставил OSRAM в ближний. По рекламе писалось +70% света дают.На деле не почувствовал разницы.. Как не было света ближнего так и нет. Да и перегорели они как то быстро (меньше года продержались ).В августе поставил ксенон 4300К. Свет чистый белый (без синевы). Светит хорошо.. А хорошо это значит: 1. встречку не слеплю2. дорогу вижуЧего и вам желаю... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garry Опубликовано 18 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 В прошлом году поставил OSRAM в ближний. По рекламе писалось +70% света дают.На деле не почувствовал разницы.. Как не было света ближнего так и нет. Да и перегорели они как то быстро (меньше года продержались ).В августе поставил ксенон 4300К.Свет чистый белый (без синевы). Светит хорошо.. А хорошо это значит:1. встречку не слеплю2. дорогу вижуЧего и вам желаю...Насчёт Осрама и аналогичных ламп не соглашусь, ставил много раз +90 разница есть и она соответствует заявленным парамерам (+70 не встречал, может это подделка?), перегорают они действительно быстрее, но производитель этого и не скрывает, смотрим инфу на обороте коробочки.А вот насчёт ксенона поддерживаю полностью, с ним галогену тягаться бессмысленно, он дает прибавку в свете более чем в три раза, а это +300% !!! Да и правильно отрегулированный никого не слепит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рома93 Опубликовано 18 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 Спасибо за информацию всем,Да там что то писали за +70, а ксенон я спрашивал будет стоить около 2000 поставить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garry Опубликовано 18 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 Спасибо за информацию всем,Да там что то писали за +70, а ксенон я спрашивал будет стоить около 2000 поставитьСтавить его полчаса, если неспеша ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рома93 Опубликовано 18 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 Ну я в смысле лампы и преобразователи вроде так сказали Купить а не поставить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.