алексмен Опубликовано 14 часов назад Жалоба Опубликовано 14 часов назад (изменено) Парни подскажите куда ставится этот кронштейн,снимал голову всё собрал а этот кронштейн не знаю откуда.фото не могу загрузить.парни напишите кто нибудь в макс я фото скину.89228942778.и ещё проблемма на холостых на нетралке или на паркинге работать стал не стабильно как будто спотыкается движёк то чуть не заглохнет то опять на рабочие обороты выходит.раза 3 газанёш до 4 тыс потом стоит какоето время нормально работает.мож воздух где подсасывать стал Изменено 14 часов назад пользователем алексмен Недописал. Цитата
алексмен Опубликовано 3 часа назад Автор Жалоба Опубликовано 3 часа назад Лишняя запчасть нашла своё место.а вот по плавающим оборотам чёт никто не отписался,ладно полезу с бака начинать всю магистраль проверю и прозрачные шланги поставлю.при езде всё норм но стоит остановится на режим паркинг или нетраль поставить минуту,две работает отлично потом начинаются спотыкания у движка то норм то чуть не глохнет.опять погазуеш снова минута две норм работает.грешу на воздух дайто бох. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.