Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Парни подскажите куда ставится этот кронштейн,снимал голову всё собрал а этот кронштейн не знаю откуда.фото не могу загрузить.парни напишите кто нибудь в макс я фото скину.и ещё проблемма на холостых на нетралке или на паркинге работать стал не стабильно как будто спотыкается движёк то чуть не заглохнет то опять на рабочие обороты выходит.раза 3 газанёш до 4 тыс потом стоит какоето время нормально работает.мож воздух где подсасывать стал

Опубликовано

Лишняя запчасть нашла своё место.а вот по плавающим оборотам чёт никто не отписался,ладно полезу с бака начинать всю магистраль проверю и прозрачные шланги поставлю.при езде всё норм но стоит остановится на режим паркинг или нетраль поставить минуту,две работает отлично потом начинаются спотыкания у движка то норм то чуть не глохнет.опять погазуеш снова минута две норм работает.грешу на воздух дайто бох.

Опубликовано

Чем конкретнее вопрос, тем конкретнее ответ. 

По кронштейну, обычно если нужно Вам, то можно прикрепить фото и тогда подскажут. Людям лень тянуть из вас информацию или просить фото. 

Что касается остальных проблем, попробуйте с помощью поиска изучить технические форумы и уверен на 99%, что ответ есть. Если ответа нет, создайте тему, опишите подробно всё и тогда последует ответ. Не будет никто обсуждать проблемы с двигателем или топливной в теме про кронштейн...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...