denyakov Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 здравствуйте люди у меня terracan 2006 года помогите мне пожалуйста идет синий дым из трубы с такой силой как будто из печки валит мож кто подскажет из за чего и что сделать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
алексеич Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 здравствуйте люди у меня terracan 2006 года помогите мне пожалуйста идет синий дым из трубы с такой силой как будто из печки валит мож кто подскажет из за чего и что сделатьПожалуйста помотрите тему 2,9 топливная внимательно ( я понимаю у вас 2,9 ), там должно быть и про из за чего и что делают, если не получится тогда надо бы знать предысторию поломки и эксплуатации Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fantjk Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 здравствуйте люди у меня terracan 2006 года помогите мне пожалуйста идет синий дым из трубы с такой силой как будто из печки валит мож кто подскажет из за чего и что сделатьА как у тебя с расходом масла в движке дело обстоит ? И в общих чертах как сам движок работает ( тянет или нет ) ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.