Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Доброго времени суток! Помогите раздобыть коды: механизма стеклоподьёмников и консоль водительская( поднитие/опускание окон, закрытие замков и т.д, поломалась =( ) Буду очень благодарен!!!!

Опубликовано

Доброго времени суток! Помогите раздобыть коды: механизма стеклоподьёмников и консоль водительская( поднитие/опускание окон, закрытие замков и т.д, поломалась =( ) Буду очень благодарен!!!!

передн стеклоподьмник электро 82403-H1000

консоль управления на вод двери 93501-H1120UP, либо 93570H1200TN

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

Народ, нужна помощь! Нужны коды всех 4 механизмов стеклоподъемников и коды накладок пластмассовых , которые прячут болты(крепления сидений к кузову) + уплотнителей дверей.... Буду очень благодарен !!!!!!!

Опубликовано (изменено)

1.Зеркало левое 87630-H1010

правое 87640-H1010

2.Номеров заглушек полно могу накидать но лучше сбрось VIN - тогда точно по машине посмотрю всё и если правильно понял - на картинке обвёл красными кружками эти накладки

3.Теперь о последнем : " + уплотнителей дверей " - что это было - не понял

ткни плииз в картинку

4. С/под пер лев 82403-H1000

пер прав 82404-H1000

Зад лев 83403-H1000

Зад прав 83404-H1000

Блин а картинки не грузятся - пишет - вы не выбрали файл

Скинь мыло в личку - отправлю картинки

Изменено пользователем алексеич
Опубликовано (изменено)

Алексеич огромное спасибо тебе !

Не смог отправить тебе лс, вот мыло - alexmemphis07@gmail.com

Изменено пользователем memph1s
  • 6 месяцев спустя...
  • 3 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Ребят нашёл вот такую штучку для 2.5)) Есть на неё код? Думаю будет полезна не только мне))

f_251854254-461324474.jpeg

+ Хотел узнать, у меня когда ремонтировали старый блок АБС , умельцы его так и не сделали, зато надломали мне штекер который входит в блок... Из-за этого после покупки нового блока он ведёт себя неправильно и выдаёт ошибку... Возможно ли заказать штекер этот, если да то помогите с кодом. Огромное Спасибо!

Опубликовано

Ребят нашёл вот такую штучку для 2.5)) Есть на неё код? Думаю будет полезна не только мне))

f_251854254-461324474.jpeg

+ Хотел узнать, у меня когда ремонтировали старый блок АБС , умельцы его так и не сделали, зато надломали мне штекер который входит в блок... Из-за этого после покупки нового блока он ведёт себя неправильно и выдаёт ошибку... Возможно ли заказать штекер этот, если да то помогите с кодом. Огромное Спасибо!

Я как понял вы про крышку на двигатель, можно ее код тогда скинуть.

Тоже хочу такую а то на 2002 г. такую не ставили.

Опубликовано

Возможно ли заказать штекер этот, если да то помогите с кодом. Огромное Спасибо!

Нет

Надо ремонтировать, даже на б/у не отрежут

А на крышке код есть - наклейка

Опубликовано (изменено)

Алексеич здравствуй)) Дело в том что никто не берётся этим заняться... Все говорят что надо новый штекер искать... И что мне делать ? =(

зы: По поводу крышки, я увеличивал её нифига не разобрать ....

Опубликовано

Крышки две. см. рисунок.

28235С - номер 28235-H1300 - как на фото выше

28192 - номер 28213-H1301

Цена в Exist на первую - 4 868,60р. на вторую - 3 428,10р.

Вопрос - а оно надо ? За такие деньги ненужную приблуду.

post-6960-0-38626600-1336928475_thumb.pn

Опубликовано

По поводу цен отвечу, заказывать буду точно не через экзист, не знаю как у вас, но на Украинском экзисте цены завышены в несколько раз! Спасибо большое за код!

Опубликовано

По поводу штеккера ответил, вплоть до того чо проводами с новыми контактами в блок, а разьём отрезать и отремонтировать

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Доброго дня народ!

Подскажите код на некоторые запчасти:

1. Уплотнительная резинка рейлингов, которая между корпусом рейлингов и крышей (на фотке отмечена)

d0d3a31b9b62eea4a312636.jpg

2.Перемычки на сидениях для сгибания их (на фотке отмечены)

picdl59b.jpg

Спасибо за помощь!

Опубликовано

Доброго дня народ! Подскажите код на некоторые запчасти:

1. Уплотнительная резинка рейлингов, которая между корпусом рейлингов и крышей (на фотке отмечена)

2.Перемычки на сидениях для сгибания их (на фотке отмечены)

Спасибо за помощь!

Добрый день! По запросу 2: ELCATS показывает: кнопка механизма - 89543H1000; направляющая кнопки механизма - 89376H1000; сам механизм - 89620H1000.

По запросу 1 ничего не нашёл...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...