Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем привет!Обнаружил течь жидкости между акпп и раздаткой-снял раздатку,а там 2 сальника.тот который на раздатке стоит(входного вала)я нашёл,а вот тот который на переходной части от акпп(в ней ещё датчик стоит сбоку справа вид снизу )не нашёл-помогите пожалуйста его найти,лучше оригинал(катал номер или ещё какой то номер-ОЧЕНЬ НАДО!!!!!!!!!!!!Ещё течёт между двиг и акпп,но там по совету форумчан снял окошко снизу-посмотрел,а там видно край сальника и всё в масле,так что есть чем заняться.

Опубликовано

заходил,там нет номеров,название есть(сальник выходного вала акпп),а номера нихт,ясно что зарабатывать надо,но мне надо быстро.

Опубликовано (изменено)

Напиши Гарри в личку вин код и что надо, будет в лучшем виде...

Изменено пользователем klop1980
Опубликовано

Надо или VIN или номер корбки

Если коробка 30-40LE то судя по всему сальник - 45554-H1070

Но лучше по VIN ,но я пока не могу - не работает машина

Опубликовано

спасибо!снял коробку,а там такая класная штука круглая и в ней шестерёнки разные видимо(в книжке такой вещички нет).сальник весь закоксован(коленвала)-поменял,всё закрутил-момент затяжки этого сцепления так называемого примерно,т.к. нет про него в книжке проо таракан(авто дата легион издатель),коробку поставил за пять минут вдвоём с отцом.осталось поставить раздатку и остальное всё что снимал.волнуюсь,хотя двиган сам уже делал(снимал головы).сальник на раздатку поставлю,а этот закажу-если быстро то поставлю,а нет-дурная голова покой рукам не даст.

Опубликовано

спасибо!снял коробку,а там такая класная штука круглая и в ней шестерёнки разные видимо(в книжке такой вещички нет).сальник весь закоксован(коленвала)-поменял,всё закрутил-момент затяжки этого сцепления так называемого примерно,т.к. нет про него в книжке проо таракан(авто дата легион издатель),коробку поставил за пять минут вдвоём с отцом.осталось поставить раздатку и остальное всё что снимал.волнуюсь,хотя двиган сам уже делал(снимал головы).сальник на раздатку поставлю,а этот закажу-если быстро то поставлю,а нет-дурная голова покой рукам не даст.

А если я ошибся? Я ж сказал надо по VIN проверять, или знать коробку - название

Я пок не могу проверить до программ руки не доходят - инетом пока пользуюсь

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

подскажите кто нибудь. как сделать полный привод.у меня сгорел блок управления передним приводом.пробовал прокрутить моторчик на 4WD на раздатке и спереди вытянул шток. все включилось но через какое то время раздатка все равно отключила передок.пришлось все ставить на место.ПОМОГИТЕ.

Опубликовано

Ну схемы надо смтреть, чтоб раздатку в нужном положении зафиксировать

А мост подоткнуть и снять трубки управления с грибка

• 3 месяца спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...