неВролог Опубликовано 20 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2011 Всем привет!Обнаружил течь жидкости между акпп и раздаткой-снял раздатку,а там 2 сальника.тот который на раздатке стоит(входного вала)я нашёл,а вот тот который на переходной части от акпп(в ней ещё датчик стоит сбоку справа вид снизу )не нашёл-помогите пожалуйста его найти,лучше оригинал(катал номер или ещё какой то номер-ОЧЕНЬ НАДО!!!!!!!!!!!!Ещё течёт между двиг и акпп,но там по совету форумчан снял окошко снизу-посмотрел,а там видно край сальника и всё в масле,так что есть чем заняться. Цитата
klop1980 Опубликовано 20 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2011 Дружище, обратись в клубный магазин. Там как в Греции.... Цитата
неВролог Опубликовано 20 июля, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 20 июля, 2011 заходил,там нет номеров,название есть(сальник выходного вала акпп),а номера нихт,ясно что зарабатывать надо,но мне надо быстро. Цитата
klop1980 Опубликовано 20 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2011 (изменено) Напиши Гарри в личку вин код и что надо, будет в лучшем виде... Изменено 20 июля, 2011 пользователем klop1980 Цитата
алексеич Опубликовано 20 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2011 Надо или VIN или номер корбкиЕсли коробка 30-40LE то судя по всему сальник - 45554-H1070Но лучше по VIN ,но я пока не могу - не работает машина Цитата
неВролог Опубликовано 21 июля, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 21 июля, 2011 спасибо!снял коробку,а там такая класная штука круглая и в ней шестерёнки разные видимо(в книжке такой вещички нет).сальник весь закоксован(коленвала)-поменял,всё закрутил-момент затяжки этого сцепления так называемого примерно,т.к. нет про него в книжке проо таракан(авто дата легион издатель),коробку поставил за пять минут вдвоём с отцом.осталось поставить раздатку и остальное всё что снимал.волнуюсь,хотя двиган сам уже делал(снимал головы).сальник на раздатку поставлю,а этот закажу-если быстро то поставлю,а нет-дурная голова покой рукам не даст. Цитата
алексеич Опубликовано 21 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2011 спасибо!снял коробку,а там такая класная штука круглая и в ней шестерёнки разные видимо(в книжке такой вещички нет).сальник весь закоксован(коленвала)-поменял,всё закрутил-момент затяжки этого сцепления так называемого примерно,т.к. нет про него в книжке проо таракан(авто дата легион издатель),коробку поставил за пять минут вдвоём с отцом.осталось поставить раздатку и остальное всё что снимал.волнуюсь,хотя двиган сам уже делал(снимал головы).сальник на раздатку поставлю,а этот закажу-если быстро то поставлю,а нет-дурная голова покой рукам не даст.А если я ошибся? Я ж сказал надо по VIN проверять, или знать коробку - названиеЯ пок не могу проверить до программ руки не доходят - инетом пока пользуюсь Цитата
alexas77 Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2011 подскажите кто нибудь. как сделать полный привод.у меня сгорел блок управления передним приводом.пробовал прокрутить моторчик на 4WD на раздатке и спереди вытянул шток. все включилось но через какое то время раздатка все равно отключила передок.пришлось все ставить на место.ПОМОГИТЕ. Цитата
алексеич Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2011 Ну схемы надо смтреть, чтоб раздатку в нужном положении зафиксироватьА мост подоткнуть и снять трубки управления с грибка Цитата
joker Опубликовано 16 января, 2012 Жалоба Опубликовано 16 января, 2012 Расскажите как снимать АКПП , тоже сальник коленвала пора сменить, самое интересное что такое "бублик" Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.